ID работы: 9174241

Прыжок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернёмся в реальность...

Настройки текста
Стоп! Анна вспомнила одного человека,того с кем ей было очень даже хорошо... Это мадам Дорин,её звали Бэль. Миссис Дорин преподавала танцы в детском доме. Это была молодая не очень высокая девушка с искусной фигурой и улыбкой на лице. Она пришла к детям-сироткам чтобы подрабатывать и получала за это небольшую сумму.У Анны всегда с мадам Дорин находились общие темы для разговоров. Ведь это она,хоть и не впервые,привила девочке интерес к танцам,особенно к балету.. Анна после тренировок всегда оставалась,просила рассказать побольше о балеринах,о балете. Ещё просила дать почитать книги об этом виде танцев. Как то раз,конечно пробовала повторить пируэт из книги и сильно упала. Потом ещё неделю нахрамывала по коридорам детдома. Тут прозвенел звонок и заставил встать. Анна пошла за одеждой,оделась. Побрела на своё место жительство,так сказать,неспеша,не торопясь.. Очень не хотелось идти туда. Но времени уже было много,поэтому пришлось ускориться. Занятия с мисс Дорин не будут тебя ждать. Девочка пришла первой,а за ней на занятия ещё четыре человека. Особо из тех кто пришёл не любили танцы. Либо они не знали куда записаться,либо их заставили воспитатели. В группе Анны, единственной группе,было три девочки и два мальчика. Эрика,ей тоже 12,училась с Анной в одном классе,относилась к ней нейтрально. Дине 10,она была полненькой,так сказать,упитанной девочкой,любила покушать. Из за этого у неё плохо получалось танцевать в целом. Томми семилетний мальчишка,он как раз таки из тех кого заставили. И наконец Санни,он на год старше Анны,ему 13,все девочки в школе по нему сохли. Красавец гордился тем что он такой,ходил же к мисс Дорин просто так,чтобы ещё больше разыграть интерес девочек. Анне было откровенно наплевать что там у него произошло сегодня. Сейчас он рассказывал Томми как спас щенка своей подруги прямо из под колёс грузовика. Томми слушал с открытым ртом. Он был ещё маленьким и глупым,не понимал что спасённый щенок это просто хорошо выдуманная история,а Санни не боле чем врун. -Итак ,приветствую вас ребята. Начнём занятие. Сегодня мы поговорим о балете......-сказала мадам Дорин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.