ID работы: 9174241

Прыжок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день....

Настройки текста
Вот и наступил роковой день. Месяц пролетел так незаметно. Анну даже почти никто не вышел провожать. Было несколько любопытных ребят и два воспитателя. Ещё мадам Дорин. Анна же стояла со своим маленьким чемоданчиком в котором было только немного одежды и еда чтобы хватило на первое время. Анна не долго прощалась с воспитателями,она была рада что больше их не увидит. Мадам Дорин и Аника сели в машину,поехали. Бель всё ещё давала наставления как лучше разговаривать с мастерами балета, комиссией,как не разводить конфликтов со сверстниками,а главное что нужно тренироваться каждый день. Почему то она была уверена,что Аника обязательно поступит. - Звони мне обязательно! Мадам Дорин часто вздыхала. - Буду звонить! Только они вдвоём стояли рядом с поездом,все посажиры уже давно заняли свои места. Тут последний раз объявили что поезд отправляется. Мадам Дорин обняла Анику. - Всё будет хорошо. Поезд медленно начал свой ход. Анна побежала и встала на плотформу. Она ещё долго махала мадам Дорин рукой пока та не скрылась из виду. Наконец Анна нашла своё место и тяжело села. Она сидела рядом с окном. А сдесь довольно уютно.. Перед Анной стоял столик,на нём лежали самые разные журналы. Анна откинула голову назад обняв портфель двумя руками и посторялась заснуть. Впереди было ещё три станции. Ничего интересного. Проснулась Анна от негромкой музыки. Наверно кто то в вагоне включил. Аника странно сморщилась потому что сначала не поняла кто перед ней сидит. - Привет,меня Кариной зовут. Соседка не то чтобы была красивой,но точно лучше чем Анна. Одежда на ней была новая. - А как тебя? - Я Анна. - Здорово,а куда едешь? - Туда же куда и ты,в Лондон. Анну озадачила одна вещь. Она лежала в открытом рюкзаке девочки. - А зачем ты едешь?- спросила Анна. - В балетную школу Лондона. Ааа... Ты по пуантам заметила! Интересуешься балетом?! - Ну.. Вобще-то я тоже туда еду.. - Какое совпадение! Значит мы будем в одной группе по возрасту! - Только если пройдём отбор. Можно тебя звать Кари? - Да,конечно. - Значит будем друзьями Кари! - Ага. - А твои родители... богатые? - ахахах,нет средне,почему то все так думают. Мама врач,а папа пекарь. А твои родители? .... - Я сирота. - Оу, ... Позже Карина рассказала что она села на своё место когда Анна спала. Последние два года Кари интересуется балетом. Родители решили отправить Кари в эту школу. Она давно об этом просила. У неё была неплохая растяжка. Ещё Кари кроме танцев занималась плаваньем. Аника же в свою очередь рассказала и о детдоме,и о родителях,и конечно о мадам Дорин. Она по ней уже скучала. Так они ехали долго: за разговорами,историями,раздумиями(что же их ждёт в новой школе?). Наступил вечер,пора ложится спать. Девочки пожелали друг другу спокойной ночи. Аника ещё долго не могла заснуть. Утром её разбудила Карина. - Просыпайся,по моим потщётам через 15 минут мы приедем. Когда поезд остановился девочки вышли и стали вызывать такси. Ещё через 40 минут езды (всё из за большой пробки) они были на месте. Перед Анной и Кари предстало большое красивое здание. Вот Аника уже представляет себе красочные картинки тишины,умиротворения и покоя. Девочки зашли внутрь этой сказки и одновременно ахнули. Сдесь было очень красиво.. Потолки были такие высокие,что приходилось поднимать голову. На белых стенах висели большие картины известных балерин в рамках украшенных различными сложными узорами. Свет яркий,но не слишком,довольно приятный. И главное сдесь было не тихо,а наоборот. Довольно шумно. Всё разговаривали и смеялись. - Как сдесь... - Чудесно! - послышался чей то громкий голос дополняющий Анну. Рядом стоял элегантно одетый мужчина. - Вы должно быть новенькие! - Да мы новенькие. - ответила за двоих Карина. - Значит вам очень повезло! Вы попали в величайшую балетную школу! Я - её деректор. Вы устали?Тогда должно быть вам положено увидеть свои комнаты! Пройдёмте за мной. Чудно́й директор зашагал прямо к лестнице. Это сказочное место постепенно открывало Анне с Кариной свои тайны. Они медленно поднялись по винтовой лестнице. Оказавшись на верху девочки увидели четыре длинных коридора. - Все эти двери - кабинеты для занятий. Вон там,в последнем,четвёртом,есть несколько комнат для тех кто приехал из далека. - сказал директор. - Ого, какие большие и просторные кабинеты для занятий! - проговорила Аника. Вдруг директор поменялся в лице. Аника и Кари видели его таким в первый раз. Сначала лицо было недовольным,а затем стало грубым и злым. - Так,что это такое! Вам сколько лет! Какой пример вы подаёте! Марш в балетной обуви в раздевалку! И чтобы я больше вас не видел! Два парня: один чуть побольше,вышли из раздевалки в балетной обуви чтобы набрать воды. (на всех этажах стояли небольшие боллеры) Тут девочки поняли,что со странным директором шутить лучше не надо. Он может быть и злым. - Будущие ученицы,сегодня отдохните,завтра потренируйтесь вот в этом зале,послезавтра приедет комиссия для отбора! - снова расплылся в улыбке директор. Анна и Карина кивнули головами. - Прямо напротив будут ваши комнаты! Ну чтож,я оставлю вас! Директор ушёл. Анна зашла в комнату справа. О,как сдесь всё было замечательно! Большая просторная кровать, высокий потолок,много места,два высоких шкафа для одежды,огромные окна,а на них шторы бледно розового цвета. "Мне точно нельзя провалить вступительный экзамен!"- подумала Анна. В этот вечер Аника даже ни разу не подумала о мадам Дорин. Да и дела были поважнее. Нужно разобрать все вещи по шкафам,осмотреть здание... А зря,ведь мадам Дорин думала об Анике каждую секунду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.