ID работы: 9174241

Прыжок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через три года после тренировки....

Настройки текста
Примечания:
-Томми,расставь руки! Эрика,кто тебя учил такому глиссаду?! Анна,хорошо,молодец,завтра будем учить другие прыжки. Занятие кончилось и все трое направились к выходу. -Стой,Анна,мне нужно с тобой поговорить. Ты не слишком торопишься?! -Нет,а что вы хотели,мадам Дорин? -Послушай, Аника,ты уже почти через три года выпускаться будешь. Всё таки 15 это не мало. Куда поступать думаешь? -Ну.. Я даже не знаю.. Чесно говоря я об этом толком и не думала.. Эээм... Наверное на парикмахера пойду..и.. -На какого парикмахера! С твоим то талантом! Думаешь это умное решение! -Незнаю..ну или... -Значит так,сегодня я договорюсь со своей близкой подругой о пробах в Королевской балетной школе Лондона,поедешь через месяц,результаты сообщат позже,а если завалишь.... -Мадам Дорин,да это же очень далеко! Если я буду там учиться не смогу приезжать сюда! -Ну и правильно,нечего тебе делать в этой дыре.. Повисло неловкое молчание. Первым его нарушила мадам Дорин: -В среду выступишь в театре,тут недалеко? -Конечно! -Всё таки ты подумай,а подруге я позвоню. Ну что ты будешь делать в Терсо? Никакого будущего! Анна ушла и глубоко погрузилась в раздумия. Действительно,что она сдесь будет делать? Конечно жалко оставлять нажитое место,мадам Дорин жалко,она так старается ради неё,это она все годы учила Анику танцевать,девочке казалось что Бэль любит её.В общем жалко оставлять Бэль. С другой стороны у Анны появятся приемущества в виде хорошей карьеры. Казалось,чего ещё надо для счастья? Анна оставила раздумья на потом. Завтра уже среда,а значит и выступление в театре. Нужно готовиться. Утром Аника встала с кровати и её всё ещё мучал вопрос:какое решение принять? Анна умылась,собрала некоторые вещи,надела свою лучшую поношенную кофточку и направилась на улицу. Сдесь было прохладно. Уже поздняя осень. Ещё совсем немного до зимы.Опавшие листья послушно лежали на асфальте,лёгкий ветерок качал грустные деревья. Анна подошла к маленькой поколений машинке. Там её уже ждала мадам Дорин. -Ну что,едем выступать? Аника кивнула головой . Вскоре они подъехали к театру.Зрителей было не так много. - Желаю удачи! Анна видела улыбку Бель и это обнадёживало. Вдруг заиграла мелодичная спокойно-тихая музыка. Постепенно она становилась громче и громче. Анна стояла на середине сцены. Не в пачке и пуантах с расшитыми узорами,а в обычной кофточке,чешках и лосинах. Сначала она плавно и грациозно разводила руками. Словно лебедь.. Потом последовал глиссад,затем искусный гранд жэте,поворот в пируэте,шанжман де пье,и снова глиссад,кабриоль. Подошёл волнительный финал номера - фуэте. Аплодисменты прозвучали в честь Анны. Зрителям понравилось выступление. Аника улыбалась,но в глубине души сердилась на себя. Она споткнулась на финальном фуэте. Это было не очень заметно,но мадам Дорин всё знала. Ещё было плохо выполнено гранд жэте... На машине в приют они вернулись в молчании. Когда Анна вышла из машины наконец спросила позвонила ли мисс Дорин подруге. - Да Аника,позвонила. - Я только хотела сказать что я.. согласна! - Правда?! - Да! Аника подбежала и крепко обняла Бель. Теперь скоро она уедет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.