ID работы: 9174305

Твой личный демон 1

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

"История о том, как мы алгебру решали" или "Лучше бы я горел в аду вечно"

Настройки текста

Победить своих демонов невозможно. Можно лишь не делать себя их рабом.

— Кииим, а может пошло оно всё? — жалобно протянул демон. Парень сидел на кровати подобрав под себя ноги и обнимая плюшевую игрушку. Сейчас он совершенно не был похож, на зловещее исчадье ада, которым являлся. Он устало потер заспанные глаза и бросил взгляд на электронные часы, которые стояли на прикроватной тумбе.

01:37

— Уже очень поздно, пошли спать. — но девушка совершенно не обращала внимание на нытьё брюнета, она была полностью погружена в своё домашнее задание по алгебре, которое не могла выполнить уже несколько часов. Кимберли относилась к тому типу людей, для кого эти уроки были хуже самой страшной пытки.       Тут уже парень не выдержал, он лениво поднялся с кровати, подошёл к рабочему столу, за которым сидела его упорная подопечная и выключил настольную лампу, единственный источник света в комнате. — Эй, Ноен, что ты делаешь?! — возмущённо прикрикнула шатенка, снова включая светильник. — Мне нужно сделать это задание, если я его не выполню, математичка будет зла и уничтожит меня! — парень взял тетрадь в руку, секунду посмотрел на примеры, написанные ровным аккуратным почерком и небрежно кинул её обратно на стол, прямо перед девушкой. — Единственный, чьего гнева ты должна бояться — это я, а я уже начинаю злиться. Забей ты х… — парень вовремя осёкся -…забей ты, короче, на это и пошли спать. Завтра разберёмся, я тебе помогу.       Кимми подняла красные от долгого напряжения глаза и вымученным голосом произнесла:  — Честно? Ты правда поможешь? — в ответ парень кивнул, взял подопечную за руку и подтолкнул в сторону кровати. Когда девушка уютно устроилась на подушках и накрылась мягким тёплым одеялом, Ноен снова погасил свет. И в тишине раздался его шёпот: — Конечно честно, когда демоны хоть кого-нибудь обманывали?

07:06

      В спальню девушки с громким стуком врывается Ноен, в руках он держит пустую кастрюлю, по которой стучит половником с криками: — Подъём, вставай, встаавааай! Подъём, блять. Вставай, Киииим, вставааай! Ты так проспишь все уроки! — с первой секунды этого грохота сон с девушки, как рукой сняло. — Ты нормальный вообще? А нормально будить не пробовал?! А если бы у меня инфаркт от твоего ора случился?! — заорала на Ноена девушка. — Расслабься, малышка, твоё сердечко уже давно принадлежит мне, а это значит, что оно в безопасности. — самодовольно произнёс парень. Кимберли в ответ лишь закатила глаза, пробубнила себе под нос что-то вроде: «Ты неисправим», и начала неохотно собираться в школу. Пока девушка собирала портфель и решала в чём пойдет сегодня, демон-хранитель нежился в теплой кроватке. — Ким — позвал свою подопечную Ноен. — Что тебе надо? — Ой, а что так грубо? Как насчёт совместного утреннего душа? — парень приподнялся на локтях и с вызовом посмотрел на девушку. — Только через мой труп. — Почему? Тебе же в прошлый раз понравилось — брюнет встал с кровати и начал медленно приближаться к Кимберли. — Больше этого не повторится. Ты просто тогда застал меня врасплох. Да и вообще, насколько я знаю это против правил. — Правила созданы для того, чтобы их нарушать. — Ноен подходил всё ближе и ближе к девушке. Его взгляд напоминал взгляд хищника, во время охоты. Кимберли невольно поёжилась, парень начинал пугать её своим поведением. Ким сделала пару шагов назад, но вскоре её спина упёрлась в стену. Девушка была в западне, бежать было некуда, а звать на помощь не имело смысла. Демон опустил свои руки, на талию подопечной, прижимая её, таким образом, к своему чертовски горячему телу. Его мягкие пылающие огнём губы оставляли влажную дорожку на шее юной дамы. Поцелуи парня никогда не оставляли Кимберли равнодушной, всё её существо стремилось к близости, но девушка понимала, что это не может продолжаться. Отношения между человеком и демоном изначально обречены на провал. Она не мало знала подобных примеров из литературы, из жизни. Люди теряли голову от умелых искусителей, они становились зависимыми от своих хранителей, медленно превращались в их рабов, теряя себя и свою душу. А демоны пользовались этим, для своих грязных целей и желаний. Кимберли не хотела становиться очередной игрушкой в руках Ноена, поэтому собрала всё своё мужество, всю свою волю в кулак и решительно оттолкнула от себя парня. — Я сказала, что больше между нами ничего не будет. А теперь отойди, я опаздываю в школу. — и провожаемая удивлённым взглядом брюнета, девушка быстрыми шагами вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.

12:46

      Кимберли стояла перед дверью кабинета математики, не решаясь зайти уже на протяжении пяти минут. Сегодня Ноена не было с ней, так что на обещанную помощь демона Кимберли могла даже не рассчитывать. Судя по всему хранитель был глубоко оскорблён неожиданным отказом, ведь за несколько веков жизни, он всегда получал, что хотел. Шатенка дёрнулась, когда услышала за спиной знакомый голос парня: — Чем дольше ты тут стоишь, тем хуже будет. Ты уже шесть минут урока пропустила — смотря на воображаемые часы на запястье проговорил Ноен. — Тебе так скоро прогул поставят, потом позвонят родителям и ты снова будешь сидеть под домашним арестом, а тухнуть дома вместе с тобой я не собираюсь. — договорив это, демон буквально втолкнул девушку в класс. — Здравствуйте Миссис Джонсон, простите за опоздание, я нехорошо себя чувствовала себя — робко изнесла девушка. Учительница презрительно оглядела непунктуальную ученицу поверх очков и скрипящим голосом сказала: — Тогда где твоя справка от медсестры? Ах, её нет? Значит ты просто прогуливала. Кимберли, ты не перестаёшь меня разочаровывать. — девушка молча рассматривала шнурки на своих кедах. Тяжело вздохнув, учительница всё-таки пустила шатенку на её место, но в качестве наказания за опоздание дала дополнительное задание на дом, которое в обязательном порядке должно быть выполнено: «Если ты конечно, не хочешь еще больших проблем, дорогуша.»       Девушка сидела за партой и старалась усвоить непонятный материал, когда в класс вошёл Ноен. К счастью, все хранители имели замечательную способность: всё время хранителей мог видеть только их подопечный, но при желании ангел или демон мог становиться видимым для всех окружающих. — Знаешь, Ким, лучше бы я горел в аду вечно, чем решать эту дичь, а для учителей математики в аду точно, приготовлен особый котёл. — указывая рукой на доску сказал брюнет и уселся на свободное место рядом с шатенкой. Девушка достала свой блокнот и ровным почерком написала:

«Я думала, что ты на меня обиделся и не разговариваешь со мной.» — Нет, я не обижен. Хотя если говорить начистоту, меня это задело. Мне ещё никогда не отказывала девчонка. Знаешь ли, я обладаю особым… — демон изогнул бровь и самовлюблённо продолжил -…особым природным магнетизмом, так что обычно все сами прыгают ко мне в постель, если можно так сказать. — речь парня вызвала на лице у девушки улыбку. И она снова взяла блокнот и вывела: «Ты несносен. Мне дали дополнительное задание. Твоё предложение помощи всё ещё в силе?»

— Посмотрим… — неоднозначно ответил брюнет.

17:38

      Картина снова повторялась, шатенка в напряжении сидела над тетрадями, а Ноен лежал поперёк кровати девушки, со свисающей на пол головой и напевал какую-то глупую песенку:

Повстречался мне, однажды, одинокий демон, И спросил я у него, что он злого сделал. Почему с тобой боятся люди повстречаться И, ответь мне, почему все тебя боятся. И ответил мне тот демон: «Мало ты прожил, Много поворотов в жизни ты не проходил. Ладно, слушай, расскажу историю свою, Ну, а лучше будет, если я тебе спою. Раньше был как все ребята — дрался, водку пил, Но однажды вот девчонку сильно полюбил. Познакомились, гуляли, мир прекрасен был, Ведь она меня любила, я ее любил. Так умчались час за часом, день сменяла ночь…

— Ноен, ты меня отвлекаешь своими песенками. — раздражённо перебила девушка. Парень перевернулся на живот, подпёр голову руками и таким спокойным тихим голосом произнёс: — А знаешь, чего ты такая нервная? — шатенка повернулась в сторону демона, выжидающе рассматривая его идеальное лицо, и грустный взгляд голубых глаз. Ноен, разглядывая рисунок на стене продолжил, после тяжёлого вздоха. — Всё дело в том, что у тебя недотра… — договорить ему не представилось возможности, так как в парня незамедлительно полетел какой-то учебник. — Нет, ну правда. Вместо того, чтоб думать о алгебре, ты сидишь там и мечтаешь о моём горячем теле, я это точно знаю. Поверь, я чувствую, когда меня хотят. Да и как меня можно не хотеть?! — демон поднялся с кровати и начал рассматривать свое отражение в зеркале, висевшем на шкафу. Шелковистые черно-синие волосы спадали на лицо демона-хранителя, подчёркивая аристократичную бледность кожи. Голубой цвет глаз среди демонов — довольно редкое явление, что делало его особенным. Одет он был в чёрную толстовку и такого же цвета обтягивающие штаны, на парня были многочисленные подвески в виде цепей разной длины и толщины. Левое ухо демона было проколото, мочку украшала серёжка в виде наручников. На руках у Ноена были неизменные кольца и браслеты, которые подчёркивали стиль и индивидуальность демона. От самолюбования его отвлёк голос девушки: — Вместо того, чтоб нести бред и собой любоваться, лучше помоги мне. — Ноен не задумываясь ответил Кимберли. — Отсоси, потом проси. — Боожее, Ноен! Сколько можно! Чем быстрее я покончу с заданием, тем скорее мы начнём смотреть фильм или мультик какой-нибудь! Сколько можно ёрничать. — Не поминай его всуе. — показывая пальцем вверх, поправил Ким парень. — Ладно, замучила ныть, давай свою алгебру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.