ID работы: 9174305

Твой личный демон 1

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Курсы пикапа

Настройки текста

Что может быть более привлекательным, чем задетое самолюбие демона?

      Наконец-то учебный семестр подошёл к концу и можно было спокойно насладиться ничегонеделаньем ближайшие две недели, до обеда нежиться в кроватке, а после смотреть любимые фильмы и сериалы. Именно так представляла свои каникулы Кимберли, но у Ноена были совершенно другие планы…       Девушка блаженно наслаждалась утренним сном, пока её личный демон не нарушил эту идиллию. Он, наверно, состязался с самим собой, как бы оригинальнее разбудить подопечную на этот раз. И ничего лучше, чем вылить на неё стакан холодной воды, не пришло к нему в голову. «Ну, а что, получила демона, пусть страдает» — пронеслось в голове у парня. — Аааааа! — завизжала Ким, когда ледяная вода вылилась на неё, неожиданным потоком. Девушка моментально вскочила и одарила смеющегося Ноена убийственным взглядом, после которого парню стало совсем не смешно. — Ким, ты же помнишь, что я бессмертный?! — Ноен начал осторожно отступать — Да? Так я сейчас это исправлю! — и девушка яростно бросилась в атаку. Они бегали по комнате бег остановки минут пять, устраивая жуткий беспорядок. Шатенка кидала в Ноена первые попавшиеся под руку вещи, а демон в свою очередь ловко уклонялся от препятствий. Вскоре, девушка выдохлась и тяжело дыша повалилась на расправленную кровать. — Тебе просто повезло, Ноен. В следующий раз тебе не поздоровится! — не оставляла угрозы Кимми. Брюнет повалился рядом с девушкой. Минут десять они молча лежали рядом, стараясь отдышаться. — Чем сегодня займёмся? — поинтересовался демон-хранитель, поворачиваясь лицом к своей подопечной. — Не знаю как ты, а я буду весь день смотреть фильмы и есть мороженое. — Скуучноо! — прокричал брюнет. — Вот я поражаюсь, может там — парень взглядом указал на небо. — Произошла какая-то ошибка? Ну не могли такой зануде в хранители отправить меня! Хотя… У меня есть идея получше, как скрасить день. — Ну-ка, удиви меня, Ноен. — с вызовом произнесла девушка. Через секунду Кимберли почувствовала на себе вес его тела. Парень взял руки Кимми и завёл их её за голову, тем самым лишая возможности сопротивления. — Мы можем поиграть. — растягивая гласные на ухо прошептал демон. Он прекрасно знал, как сильно возбуждает девушку его голос в такие моменты. Сегодня он был настроен решительно, демон жаждал получить своё. — Поиграть во что? — смотря в потолок, тихим голосом произнесла девушка. — Я буду отпускать грехи, одной распутной девушке. — Ноен впился в губы своей подопечной, он целовал её с такой страстью, будто не мог насытиться. Он был, как изголодавшийся зверь, который наконец-то добрался до своей добычи. Одной рукой демон продолжал удерживать руки девушки, хотя сопротивлений с её стороны так и не последовало, а второй рукой он неспешно залазил под пижамную футболку Кимберли. Ноен гладил плоский животик девушки, поднимался чуть выше и сильно сжал грудь девушки, от чего она издала резкий стон, прямо в губы парня. Брюнет не на секунду не отрывался от нежных губ девушки, продолжая трогать её набухшую от возбуждения грудь. Кимберли гладила напряжённую спину демона, периодически впиваясь в неё ногтями. В голове девушки происходило кровавое противостояние между желанием и здравым смыслом, и к сожалению для Ким, побеждало желание. Все мы догадываемся, чем бы закончилась эта сцена, если бы не стук в дверь. — Кимберли, можно войти. — раздался голос младшего брата девушки. Ноен моментально замер, тихо выругался: «Вот дерьмо». И выпустил девушку из сладостного плена. Ким быстро вскочила с кровати, поправила футболку и растрепавшиеся волосы и стараясь не выдать себя, осипшим голосом ответила: — Конечно, Колин, заходи. — дверь сразу же отворилась и на пороге комнаты появился мальчик, лет десяти. Он обвел взглядом комнату, в которой творился полнейший беспорядок, от утренней беготни Кимберли и Ноена, после мальчик внимательно посмотрел на Кимми. Возможно, если бы он был чуть старше, то догадался бы, что происходило секунду назад в спальне старшей сестры, а пока, Ким благодарила Бога за то, что Колин не может видеть Ноена, ну по крайней мере сейчас. Младший брат попросил у сестры проверить его школьное сочинение, потому что он хотел получить хороший балл за него. Девушка не смогла отказать. Пока Кимми занималась с братом, демон недовольно сопел лёжа на кровати. Он был так близок к получению желаемого, но какой-то человеческий детёныш свёл на нет все его труды.       Когда с сочинением было покончено, Колин довольный убежал по своим делам. Ноен лежал на спине, оперевшись на локти. — Ну что, продолжим? — с надеждой в голосе предложил он, хотя понимал, что никакого продолжения не будет, момент упущен и его уже не вернёшь. — Неа, я в душ, а ты наведи здесь порядок, хорошо? — девушка обвела комнату руками. — Всё-таки погром тут из-за тебя. — не дав брюнету возможность возразить, Ким убежала из комнаты.

***

      Когда девушка вернулась из душа, в комнате был порядок, а Ноен сидел на стуле у рабочего стола и держал в руке две брошюрки. Кимберли сразу догадалась, что именно нашёл демон и это её совершенно не радовало. Мысленно она была уж готова к нескончаемому потоку саркастических шуточек от своего демона-хранителя. — Ким, ты серьёзно? Откуда у тебя билеты на тренинг по пикапу? Зачем тебе это? — смеялся Ноен, по его выражению лица было понятно, что он действительно удивлён. — Школьный друг дал. — закатив глаза ответила девушка. Она подошла к демону и попыталась вырвать билетики из его рук, но попытки были тщетны. А парень тем временем не унимался. — Тренинг по пикапу. Пять простых шагов, как затащить любую девушку в свою постель. — смеясь читал текст с билетов демон. — Слушай, Ким, не замечал, что ты по девочкам. А может именно поэтому ты мне до сих пор не дала? Точно! Знаешь, а я уже начал в себе сомневаться, кто знает, может мои чары перестали действовать. Ну ничего страшного, я не осуждаю, лесби это круто. Позови, если вдруг решишь повеселиться с какой-нибудь подружкой. Я с удовольствием посмотрю — Я не лесбиянка! А ну отдай! — шатенка не оставляла попытки отобрать злосчастные билеты. — Короче, собирайся, я знаю чем мы сегодня займёмся.

***

      В указанное время парень и девушка были в нужном месте. Это оказался просторный зал для пресс конференций недалеко от центра города. Для простоты Ноен принял человеческое обличие и даже надел строгий костюм и рубашку, не изменяя своему любимому чёрному цвету. Кимберли также пришлось принарядиться, чтобы соответствовать своему спутнику. Девушка предпочла строгое платье и базовые чёрные туфли на небольшом каблуке. Пара заняла свои места в третьем ряду и начала ждать представления. Весь зал был битком набит людьми разного возраста. К слову, всю дорогу до этого места Ноен не прекращал отпускать колкие шуточки в адрес своей спутницы. И замолчал он только тогда, когда на сцене появился мужчина в черном костюме и плохо отглаженной бледно-голубой рубашке. Его внешний вид вызвал у демона ухмылку. — И этот додик будет рассказывать нам, как тёлочек клеить? Да у него самого сек… кхм — парень замолк, когда увидел на себе злой взгляд Кимберли. А тренинг между тем начался и мужчина, стоящий на сцене очень громко и уверенно начал свою речь: — Мы биологические машины! Мы словно воины! Мы все животные, господа! — с зала последовала бурная реакция на его слова. — Мужчины это волки, а дамы — пушистые зайчики, поэтому мы должны быть готовы к охоте. Как? — спросите вы меня. Всё очень просто, нужно следовать списку! Шаг первый: будь на виду. — Ким боковым зрением следила за реакцией Ноена, на слова мужчины. Он на удивление вёл себя достаточно сдержанно, лишь от каждого слова мужчины, на лице демона, каждый раз по особому изгибались линии бровей: то в удивлении, то в недоумении, но ясно было одно — демон-хранитель не пог понять, как он вообще оказался на подобном мероприятии. А мужчина в бледно-голубой рубашки продолжал вещать со сцены свою мотивационную речь: — Мужчины, старайтесь выделяться из толпы, как павлин или лев с его гривой. Шаг второй: стань защитником. Женщины биологически запрограммированы быть с тем, кто поможет им выжить. Это простая биология, чуваки! — девушка заметила, как на этом пункте брюнет еле заметно кивнул головой как-бы своим мыслям. — Шаг три: будь храбрым, рискуй! — чуть наклонившись к уху Ноена девушка негромко сказала: — Может тебе стоит записывать, вдруг что забудешь? — в ответ парень лишь одарил девушку глубоко оскорблённым взглядом. — Четвёртый пункт: стань лидером для других, это самое сложное из всего списка. Женщины выбирают мужчину, который сможет повести за собой людей, снова простая биология. Пятое: будь уверен, в том, что ты крутой мужик. Лови момент!       Зал наполнился гулом аплодисментов. Стоило Ким подумать, что половина тренинга прошла гладко, без выкрутасов со стороны демона, как произошло следующее: — Простите, извините, у меня есть вопрос. — брюнет поднялся со своего места, привлекая к себе внимание всех сидящих в зале людей. — Что ты делаешь?! — прошипела шатенка и потянула парня назад, на место за низ его пиджака. Ноен рукой отмахнулся от девушки. Мужчина со сцены ответил брюнету: — Я отвечу на все вопросы в конце, приятель. Не срывай мне тренинг. — Нет, я не могу ждать. Это срочно. — не унимался демон. — Что, если у тебя есть все эти мужские качества, но девушка всё равно отказывает тебе? — Парень, тебе кажется, что у тебя всё есть, но это не так. — - Кимми негромко, но достаточно для того, что б её услышал Ноен сказала: «Да». — Ты за этим пришёл? — спросил ведущий тренинга — Итак, господа, следуйте этим правилам и вы сможете стопроцентно затащить абсолютно любую девушку к себе в постель. — Нет, нет, нененет! У меня есть все качества из твоего списочка, даже больше, знаете ли. Но эта юная леди — ноен указал пальцем на сгорающую от стыда Кимберли -…она до сих пор отказывается спать со мной. — Просто дослушай речь, приятель. Не вынуждай меня звать охрану, чтоб они вывели тебя отсюда. Эта система работает, я сам много раз проверял, на разных женщинах. — Что-то я сомневаюсь, потому что если даже у меня не получается переспать с девчонкой — язвительно парировал демон -… то на чо вообще надеется это толпа неудачников, особенно если они пользуются рекомендациями такого задрота, как ты! — Пацан, просто сядь, предупреждаю в последний раз. — пригрозил ведущий. — Ноен, пожалуйста, сядь на место. — - взмолилась шатенка, снова дергая демона за низ пиджака. — Секунду. Все внимание! Посмотрите на девушку, сидящую рядом со мной. Ну-ка, повнимательнее! Хорошо, отлично. — девушка в миллионный раз закатывает глаза и прикрывает лицо рукой. — Итак, вы же эксперт пикапа — снова обращаясь к мужчине со сцены произнёс Ноен. — Скажите мне, что с ней не так! То есть, это же я! Взгляните на меня! Я не представляю, как можно мне отказать! — Охрана, охрана, немедленно выведите их из зала! — прокричал мужчина в мятой бледно-голубой рубашке. — Я ещё не закончил! — разочарованно воскликнул демон, когда к ним подошла пара мужчин, в форме. — Оу, ну, ладно. Пошли отсюда, Кимберли. Пусть эта кучка прыщавых неудачников дальше слушает эту чушь. — говорил брюнет, выходя из здания в сопровождении охраны, а Ким шла следом за ними и выражение её лица ясно говорило: «Как же он меня за…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.