ID работы: 9174305

Твой личный демон 1

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Демон в семье - горе семье..." или "Накажу..."

Настройки текста

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Л.Н.Толстой «Анна Каренина»

      Думаю, стоит рассказать как отреагировала семья Кимберли на появление Ноена в их доме. Последние полгода до совершеннолетия Кимми, всё семейство Уайтов с замиранием сердца ждала заветного дня. Но какое разочарование прочитала шатенка в глазах родителей, когда сообщила, что её хранитель — демон невозможно описать словами. Она была первой из всей семьи, кого охраняет посланник из ада. Самого Ноена это совершенно не волновало, и парень без стеснения иногда принимал человеческое обличие прямо перед родителями. Сначала они общались с брюнетом с некой опаской, но демон был хорош в умении располагать к себе людей, и пользуясь своим природным обаянием смог быстро добиться расположения матери, отец предпочитал игнорировать хранителя. Зато младший брат Кимберли был в восторге от нового «друга», чего нельзя сказать о Ноене. Брюнет считал, что люди младше шестнадцати лет это земная адаптация «адских чертей», которые по описанию парня выглядят, как мелкие агрессивные карлики, которые докучают всем демонам и обеспечивают вечные страдания душам грешников. Колин с нетерпением ждал, пока демон примет видимое обличие, чтоб предложить поиграть в очередную новую видеоигру ребёнка.

***

      Со временем родители Кимберли и сама девушка начали замечать, что Ноен оказывает негативное влияние на мальчика. — Колин, ты точно не ел торт? — продолжала допрос женщина, на вид лет тридцати девяти. Она стояла напротив одиннадцатилетнего шатена, лицо мальчика было измазано шоколадным кремом, а зелёные глаза светились довольным блеском. — Нет, мам. Я его не трогал. — глядя прямо в глаза матери отвечал он. — Я больше так не могу, Ким, разбирайся ты. — сдалась женщина. Шатенка задумчиво потёрла ладони, заправила выбивающуюся прядь волос за ухо и села напротив брата. — Колин, я торт не ела. Мама тоже — девушка указала рукой в направление, где стояла мать. — Папа в командировке, а торт пропал. Ты точно его не брал? — продолжала девушка. Пока Кимберли говорила это, в кухню зашёл Ноен, сегодня был именно тот день, когда демон разгуливал по дому в обличии человека. Брюнет быстро оценил обстановку и остановился рядом со своей подопечной. Услышав слова девушки и заметив шоколадный крем на лице юного «преступника» на лице демона растянулась довольная улыбка. — Да ладно вам, леди. Это всего лишь торт. Ничего серьёзного не произошло. — заступился демон и одобряюще подмигнул мальчику, отчего лицо Колина просияло. — Дело не в торте, а в личной ответственности и честности. — глядя на брюнета снизу вверх парировала Кимми. В ответ Ноен закатил глаза и скривил недовольную рожицу. — Помнишь, мы говорили о честности? — снова обратилась к младшему брату девушка. — Это я сделал. — наконец-то признался мальчик. Он опустил свои большие зёленые глаза в пол и сделал очень грустное личико. — Ноен сказал, что если чего-то очень сильно хочется, то можно это взять. А мне очень хотелось торта. — оправдывался Колин. Спиной демон почувствовал недовольный, даже злой взгляд матери семейства, Кимми тоже была не в восторге от урока, который демон преподнёс её брату. Брюнет понял, что иногда бежать с места преступления это не так уж и стыдно, если назвать это не побегом, а тактическим отступлением, и поспешил скрыться с глаз разгневанных женщин. Кимберли устало вздохнула и прикрыла лицо ладонями, она уже мысленно готовилась к очередной лекции от матери по поводу Ноена. — Я конечно хорошо отношусь к твоему хранителю… Понимаю, что так решил Бог и мы не имеем права оспаривать это… Но если уж так получилось, что тебе достался… Этот! — ледяным тоном начала мать. — Не позволяй Ноену общаться с Колином, он плохо влияет на ребёнка. Если тебе достался демон, не лишай брата возможности заслужить ангела, чтоб восстановить репутацию нашей семьи. Мы относимся к древнему роду Уайтов, у всех наших предков были ангелы… Пусть хоть у одного моего ребёнка будет нормальный хранитель. — женщина тяжело выдохнула и вышла из кухни, оставив Кимберли наедине с её мыслями.

***

      В плохом настроении Кимберли поднялась к себе в комнату, девушка чувствовала себя подавленно. В последнее время слишком много всего навалилось… Мама с её нотациями, Ноен с вечными грязными шуточками, приходило время, когда надо выбрать экзамены и найти институт… Шатенка уселась за стол, открыла проверенный временем и пролитым кофе ноутбук, открыла браузер и глядя на пустую строку поиска мысленно задала себе вопрос: «Кем я должна быть? Кем я хочу быть?». — Знаешь, обычно я не обращаю внимание на чувства людей, да и вообще в принципе на чьи-то чувства, но ты выглядишь загруженной и расстроенной. Может хочешь рассказать мне что случилось? Или заняться сексом? — демон тихо вошёл в комнату, так что Кимми вздрогнула, когда он начал говорить эти слова. Услышав последнюю фразу, шатенка закатила глаза и повернулась к брюнету. — Ты никогда не отстанешь от меня с этим? — высказала девушка. Демон в ответ ехидно улыбнулся и одними губами сказал: «Никогда». — Так что случилось? Иди сюда. — брюнет удобно сел на кровать, и постучав по свободному рядом месту рукой, подозвал к себе подопечную. Девушка приняла приглашение хранителя. Непослушные волосы Ноена снова лезли в глаза парню и девушка не смогла удержаться, чтоб не поправить их. Демон лишь довольно улыбнулся, потом сделал выражение лица из серии: «Ну я вообще-то жду, давай выкладывай». Девушка громко выдохнула и поделилась с брюнетом своими переживаниями. — Пффф… И это всё? На маму не обращай внимание, рано или поздно она смирится с этим. Так уж и быть, больше не буду разговаривать с вашим… — лицо демона скривилось. -…с вашим…ребёнком. — почему-то демону потребовалось сделать колоссальное усилие над собой, прежде чем произнести последнее слово. Тема детей для брюнета по прежнему была неприятна, хоть сами они очень любили хранителя и тянулись к нему. — Ну шуточки свои я никуда деть не могу, они превосходны, собственно как и я сам. — гордо продолжал Ноен. — А про институт… Ты же пишешь для школьной газеты статьи. Почему бы не стать журналистом? У тебя это реально неплохо получается. — последние слова демона заставили девушку задуматься, а что если действительно попробовать? — Очень хороший совет, Ноен! — радостно воскликнула девушка и ринулась в сторону ноутбука, чтобы начать поиски необходимой для поступления информации. — Совет хорош. Я тоже очень хорош. — проговорил брюнет, подходя к зеркалу и в очередной раз поправляя свои шелковистые волосы. Девушка последнюю реплику парня проигнорировала.

***

      После того, как девушка приняла окончательное решение стать журналистом прошло пару недель.Кимберли уже выбрала институт и отправила туда все необходимые документы, чтобы узнать, предоставят ли ей стипендию. А пока она оттачивала свои писательские навыки, писала множество статей для школьной газеты, пару её работ даже опубликовало местное издательство — это был успех. Но вот написание сочинения ввело девушку в ступор… Учительница по литературе хотела проверить уровень нравственности своих учеников и обозначила достаточно сложную тему: «Самое низкое падение в моей жизни». Как всегда Кимберли все свои выходные сидела за домашним заданием, а Ноен то и дело отвлекал её и уговаривал пойти тусить с друзьями. — Ну хватит уже. Зачем тебе это сочинение? Давай лучше сходим куда-нибудь! — в тысячный раз ныл брюнет на ухо шатенки. — Ноен, отвали и не мешай! Я никуда не пойду. — отмахнулась Кимми, но парень вырвал у неё из рук исписанный лист бумаги и начал читать в слух: — Самое низкое падение в моей жизни… — парень почесал затылок и продолжил. — Ну чисто географически это ад, ниже уж точно быть не может. — хмыкнул парень и начал комкать лист с сочинением. От этого действия у Кимберли глаза на лоб полезли и единственное, что девушка смогла сказать это было: — А…что… Это было моё… сочинение! — Нет сочинения — нет проблем. — ответил парень и под растерянным взглядом подопечной отправил сочинение, или точнее сказать то, что от него осталось в мусорное ведро. — А теперь, пошли тусить. — настойчиво продолжил демон.       Кимберли долго кричала на Ноена, пару раз демону даже прилетело «по шапке», но обиду на подопечную он не держал. Единственное чего желал демон в этот скучный субботний вечер — веселья и разврата, а то в последнее время парень чувствовал, что становится каким-то «сопливым ангелочком» и его это совершенно не радовало.

***

      Ноену всё-таки удалось уговорить свою подопечную сходить в ночной клуб, но с одним условием: они вернутся домой по первой же просьбе девушки. Демон долго и придирчиво перебирал наряды из гардероба шатенки, выбор его пал на короткое обтягивающее платье. — Воу, малышка, я даже не думал, что у тебя есть такие вещи. — с восхищением сказал демон, смотря на подтянутую фигуру девушки, облачённую в столь экстравагантное платье. Кимми смутилась от взгляда Ноена и постаралась прикрыться руками, в ответ брюнет лишь ухмыльнулся.

***

      Девушка с любопытством разглядывала большой и шумный зал ночного заведения, в которое её привёз Ноен. Все посетители были рассредоточены по нескольким зонам: наиболее пьяные и весёлые устраивали дикие танцы на танцполе, девушки и парни, желающие завести новое знакомство с возможным продолжением на одну ночь ворковали у барной стойке, а самые гордые и богатые, судя по дорогим нарядам у женщин и часам у мужчин, проводили время на кожаных диванчиках в стороне, это была в некотором роде, приватная зона. — Ну как тебе? — поинтересовался демон. Думаю стоит отметить, что для похода в это заведение не только Кимберли принарядилась. Ноен надел безупречный чёрный костюм с идеально выглаженной белой рубашкой, завершением его образа была широкая серебряная цепь на шее демона и неизменное кольцо с головой козла на указательном пальце. Брюнет выглядел опасным, но в тоже время чертовски привлекательным, так что с появлением нашей парочки все женские взгляды были прикованы именно к нему. — По моему слишком пафосное местечко. — сделала вывод девушка. — Ага, я старался. — довольным тоном подтвердил голубоглазый. Шатенка бросила удивлённый взгляд на хранителя: «Что он имел в виду?» — подумала она, но демон проигнорировал её немой вопрос. Парень уже отошёл от подопечной, чтоб поздороваться и пообщаться со знакомыми с прошлой вечеринки. Среди них Кимберли узнала Энтони с Авани, некоторых ребят из школы, Глорию, рыжую Саманту, которая уже без стеснения висела на Ноене, и… Рика? «Господи нет, только не он!» — взмолилась в мыслях девушка, но судя по всему Бог был сегодня к ней не расположен, потому что это действительно оказался её бывший. Кимберли без раздумий приняла бокал коньяка, который предложил ей Ноен и опустошила его залпом.       Несмотря на маленькую неприятность в лице капитана футбольной команды вечер проходил бурно и весело. Шатенка и её спутники перепробовали практически все коктейли из списка меню, танцевали до упаду. В один момент Кимберли поняла, что танцует на барной стойке, а люди вокруг, преимущественно мужчины одобрительно кричат, свистят и аплодируют. И это внимание не смущало девушку, а наоборот было приятным. Как именно закончились эти дикие танцы девушка не помнит, но сейчас она страстно целовалась с тем самым Риком Батлером, которого не хотела видеть пару часов назад. Пара уединилась коридоре рядом с туалетом. Это, конечно, не самое романтичное место, но людям, чей разум затуманен алкоголем и животным желанием, было совершенно наплевать, где это должно произойти. Одной рукой блондин прижимал к себе девушку за тонкую талию, второй рукой гладил её полуоголённое бедро. Руки девушки обнимали накаченные плечи парня. С каждой секундой возбуждение Кимми росло, девушка была готова отдаться бывшему парню прямо в этом коридоре…       Когда Ноен увидел, что его подопечная весело проводит время танцуя и смеясь, он решил позаботиться о собственном досуге. Саманта не давала ему прохода, постоянно лезла целоваться и говорила о каких-то отношениях, даже предлагала своё тело. Но к сожалению, после того, как Ноен переспал с ней на прошлой вечеринке, рыжая бестия больше его совершенно не интересовала. В плане утех демон строго действовал по собственному правилу: одна девушка — один секс, и за многие годы он ни разу его не нарушил. Сегодня брюнет нашёл себе другую жертву. Миловидная блондиночка, с самой первой минуты появления демона не спускала с него глаз. Ноен не мог оставить её интерес незамеченным и сразу же начал знакомство, через пятнадцать минут эта самая блондинка оказалась на коленях перед демоном в мужском туалете…       Кимберли запрокидывает голову назад, освобождая больше места на шее для приятных поцелуев, но к её удивлению их не последовало, да и вообще парня рядом уже не было. Девушка открыла глаза, пару секунд она не могла ничего разглядеть, потому что было ощущение, что все предметы и люди вокруг расплываются, но этот эффект продлился не долго. Когда зрение вернулось, Кимми увидела Ноена, прижимающего к стене Рика, у которого по какой-то причине из носа и брови шла кровь. — Послушай ты, спермотоксикоз на ножках! — яростно кричал демон. — Если, блять, я ещё раз тебя рядом с ней увижу. Я тебя, суку, закопаю. Ты у меня ниже ада гнить будешь, тебе ясно? — последние слова демон-хранитель произнёс низким, пугающим голосом. Как только Ноен отпустил Рика, футболист спотыкаясь и кажется, плача от страха убежал прочь. — А теперь ты. — демон повернулся к своей подопечной. Идеальное лицо брюнета было максимально серьёзным и злым, в глазах горел безумный огонь. Если бы девушка не была так пьяна и расстроена, из-за упущенного наслаждения, то она бы сильно испугалась своего демона, но не сегодня. — Ты чего лезешь, куда не просят! — закричала девушка. — У меня всё было под контролем! — Под каким контролем?! Что ты несёшь! Тебя чуть не поимели пьяную в каком-то коридоре! — взорвался Ноен и со злостью ударил кулаком в стену, отчего та в свою очередь проломилась. «Ах, да. Огромная сила в человеческом обличии.» — быстро вспомнила девушка. — Ты высокомерен и всегда думаешь членом! — прокричала Кимми. — Ойййй, кто бы говорил! Тебя только что чуть не трахнули! — Тебя не должно волновать, где и с кем я сплю! — продолжала защищаться шатенка. Она бы ещё много чего высказала бы брюнету, только вот не представилось возможности. Демон закинул себе на плечо подопечную и молча понёс её в неизвестном направлении. Сначала Кимберли пыталась сопротивляться и вырываться, но крепкие руки хранителя держали её, словно в стальных тисках, пару раз демон шлёпнул шатенку по попе, после этого попытки вырываться были оставлены. Демон поставил Кимми только когда они вошли в какой-то кабинет. — Где мы? Ты куда меня принёс? — осматриваясь спросила девушка. Помещение было небольшим, но обустроенном в стиле самого клуба. Напротив двери стоял стол с множеством бумаг, массивное кожаное кресло, такой же диван стоял и у стены. Стеллажи с книгами, документами, дисками и прочей мелочью располагались у стены напротив дивана. — Это мой кабинет. — ответил демон. Девушка скептически приподняла бровь. — Мой кабинет, в моём клубе. Я купил это всё. — пояснил брюнет и обвел взглядом помещение. Девушка бы удивилась, но… Чего удивляться поступкам демона? Да и ноги, которые ужасно болели от неудобных туфель волновали её в тысячу раз больше. Девушка села на край стола и сняла мучащую её обувь. Пока она делала это, юбка её и так короткого платья задралась ещё выше, открывая взгляду Ноена кружевные трусики девушки. Сама кимберли этого не заметила и продолжала разминать уставшую ногу. Демон медленно подошёл к девушке, приподнял её лицо за подбородок. — Я всё еще зол на тебя. — сказал он. — Как жаль, что меня это не волнует. — дерзко ответила шатенка. — Ой, ой, ой. Зря ты мне сейчас дерзишь. Чревато последствиями. — глядя в глаза Кимберли продолжил Ноен. — И что ты мне сделаешь? — продолжала нарываться Кимми. — Накажу. — прошептал Ноен на ухо своей подопечной. От этого шёпота по коже девушки пробежали мурашки, воображение уже начало рисовать возможные картины ближайшего будущего, от этих мимолётных фантазий возбуждение внизу живота начинало нарастать. Демон не мог не почувствовать этого, в глазах у девушки он прочёл желание. «Всегда работает» — подумал он, про приём с шёпотом на ухо. Демон медленно приблизился к губам девушки и через секунду они слились в страстном поцелуе. Ноен провёл рукой по скуле девушки, потом чуть касаясь подушечками пальцев нежной кожи на шее опустил руку до упругой груди шатенки. Развратное платье было на тоненьких бретельках, так что девушка сегодня была без лифчика, и через тонкую атласную ткань платья выступали набухшие от возбуждения соски. Демон не сильно сжал одну грудь, затронув большим пальцем сосок девушки, от чего она тихо простонала. Потом провёл рукой ниже, гладя животик подопечной, всё это время демон не прекращал оставлять обжигающие поцелую и губах Кимми. Когда рука демона достигла низа живота шатенки, девушка сделала глубокий вдох, предвкушая продолжение… и оно последовало. Ноен залез под до неприличия короткую юбку девушки, бесстыдно стаскивая с неё трусики. — Сегодня тебе это не пригодится. — чуть слышно сказал он и бросил ненужный предмет гардероба на пол. Девушка игриво улыбнулась, шатенка глубже села на стол и притянула к себе отстранившегося Ноена, она сомкнула ноги вокруг поясницы брюнета. — А тебе не пригодится это. — стаскивая пиджак с парня, проговорила девушка. После этого она принялась расстёгивать пуговицы рубашки демона. На сегодня Кимберли приняла условия игры, как говорит сам демон-хранитель: «Если чего-то очень хочется, то можно взять». А девушке очень хотелось. Когда пиджак, рубашка, платье и прочие бесполезные вещи оказались на полу, Ноену уже ничего не мешало наконец-то насладиться своей подопечной. Как же давно он этого хотел…       Они долго целовались, обнимались и гладили друг друга. Кимберли полностью наслаждалась моментом, пока демон резко не прикусил её губу во время очередного поцелуя. Шатенка открыла глаза и возмущённо посмотрела на парня. — Я же сказал, что накажу, а то ты совсем мне настрой сбила своей сексуальностью. — осипшим голосом сказал парень. Кимми не до конца понимала, что он имел ввиду, пока парень не стянул её со стола. Ноен был в одних брюках, а на девушке из одежды были лишь серёжки. Демон сел на диван и положил Кимми к себе на колени, таким образом, как усаживают непослушного ребёнка, перед тем, как наказать его ремнём. Демон не сильно шлёпнул её по пятой точке, тихо приговаривая на ухо: — Непослушная девочка. Плохо себя вела и получила наказание. — продолжал наказание демон. Как ни странно Кимберли это нравилось. Ноен сильно сжал её ягодицу и оставил пару поцелуев на лопатке девушки, к тому времени она была возбуждена до предела. — Ноен… Я хочу… Пожалуйста. — тихо бормотала шатенка. Слышать такие мольбы было очень приятно брюнету, он бы с радостью продолжил сладкую пытку, но сам больше не мог сдерживаться… Когда их тела слились воедино, кабинет наполнился громкими стонами удовольствия, девушка гладила горячую грудь демона, а он оставлял дорожку из поцелуев на её шее. Они наслаждались близостью, с каждой секундой температура в комнате росла, а стоны и вздохи становились всё громче. Никто из многочисленных посетителей клуба не мог догадаться, чем занимаются эти двое за запертой дверью… Сегодня Ноен позволил Кимми быть сверху, быть главной, вести, но он понимал, что это далеко не последняя их ночь, и как бы Кимберли не старалась убедить себя и его, что между ними ничего не может быть, Ноен собирался впервые нарушить своё правило: «Одна девушка — один секс»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.