ID работы: 9174305

Твой личный демон 1

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пьяная вечеринка

Настройки текста

Мы всегда должны помнить, что у демона есть свои чудеса.

      Знакомство Кимберли с Риком не закончилось одним свиданием, они много времени проводили вместе в школе, гуляли на выходных, болтали по телефону вечерами. С каждым днём шатенка чувствовала, как растут её чувства к блондину, вместе с недовольством Ноена. Демону не нравился Рик, и не потому, что этот выскочка пытался увести у брюнета его малышку, а потому что какое-то нехорошее предчувствие начинало терзать сердце хранителя, стоило только появиться на горизонте этому парню. Своё волнение за подопечную Ноен скрывал за колкими шуточками и нытьём. Но приглашение на вечеринку от этого ублюдка стало последней каплей в чаше терпения хранителя. — Нет! Категорически нет! Поверь, я лучше знаю, что происходит на этих…вечеринках. — ярко выделив последнее слово сказал брюнет. — Ну ты же знаешь, что я всё равно пойду. — равнодушно отвечала девушка. — Этот задрот хочет тебя напоить и воспользоваться! Я, как хранитель, не могу этого позволить! — нервно ходя из стороны в сторону, возмущался Ноен. Кимберли же спокойно лежала на кровати и следила за возникающим демоном. «Не всё же время он меня раздражать будет, пусть тоже помучается» — пронеслось в голове у шатенки. — И вообще, с появлением этого Геракла сушёного, ты стала меньше времени со мной проводить. Я обижен на тебя, но это так, чисто для справки. — Ноен остановился перед кроватью девушки, сложил руки на груди и обиженно выпятил нижнюю губу. Вид демона не мог не вызвать улыбку на лице Кимберли. — Ты слишком драматизируешь, это всего лишь вечеринка. — Всего лишь вечеринка! — передразнил Кимми брюнет. — Знаю я такие вечеринки, все они заканчиваются пьяными оргиями или нюханьем кокоса. — Ноен! — одёрнула демона шатенка. — Ладно, ладно. Если это «всего лишь вечеринка» то ад это всего лишь сауна для очень весёлых чуваков. — Лаадно, давай так, я иду на вечеринку и ты пойдёшь со мной. В обличии человека, только чур, делаем вид, что не знакомы. Идёт? — предложила девушка и расставила руки для обнимашек. — Хорошо, я пойду. — согласился Ноен. — Только вот, я слишком себя люблю и уважаю, чтоб не позволять себе обниматься с девушкой, которая встречается с жалким человечишкой. Когда расстанетесь, тогда и поговорим, а пока ты не будешь удостоена этой чести. — гордо произнёс Ноен, поправляя с лица непослушную прядь волос.

***

      Ноен и Кимберли приехали на вечеринку в разное время. Первый в шумный дом вошёл демон. Парень стал разведывать обстановку. Дом был битком набит народом, повсюду стояли красные бумажные стаканчики, до краёв наполненные различным алкоголем. Громкая музыка била по ушам и лишала возможности слышать, что говорит человек, который стоит от тебя дальше чем пол метра. Часть подростков толпилась в самом доме, другая же предпочла веселиться у бассейна. Ноен задался целью найти этого Рика и проверить, чем занимается парень, пока Кимми нет рядом. Так же брюнет хотел воспользоваться своими способностями, чтоб вывести капитана футбольной команды на чистую воду. К сожалению или к счастью поиски не увенчались успехом. Зато одинокий брюнет, сам того не подозревая, вызвал неподдельный интерес у большинства девушек на вечеринке, они начинали перешёптываться между собой, всех интересовал необщительный незнакомец. Наконец-то одна девушка, с пламенно-рыжими волосами решилась завести разговор с демоном. — Никогда не видела тебя раньше. Ты не местный? — делая глоток из красного стаканчика поинтересовалась девушка. Ноен ухмыльнулся и не глядя на незнакомку, загадочно ответил ответил: — Ну…можно и так сказать. — Как тебя зовут? Я Саманта. — Хммм… Саманта. Рыжая бестия. Меня зовут Ноен. — брюнет заинтересованно рассмотрел девушку, на ней были обтягивающие джинсы с завышенной талией и достаточно откровенный топ.       В этот вечер демон на сто процентов пользовался своей идеальной внешностью и природным обаянием, ему потребовалось меньше получаса, чтоб стать гвоздём вечеринки и окружить себя самыми красивыми девушками, которые вились вокруг него, как мартовские кошки. Каждая старалась привлечь к себе как можно больше внимания очаровательного демона. Стоило Кимберли прийти в шумный дом, как она сразу поняла, что местным парням Ноен не особо понравился, потому что склеить сегодня девушку никому из них больше не грозило. Шатенка решила не обращать внимание на похождения своего хранителя и просто веселиться с друзьями. Кимми выпивала вместе с Риком и Глорией. Девушка смеялась и танцевала, но иногда чувствовала на себе пристальный взгляд голубоглазого демона.       Как говорится, когда садится солнце, на вечеринке остаются самые стойкие. Большинство народу уже разошлись по домам, кто-то просто устал, кто-то сильно переборщил с алкоголем, но не суть. К числу «выживших» относились Кимберли со своим парнем, Глория, Ноен в сопровождении Саманты и какой-то мулатки, парочка ребят из школы и Энтони — хозяин дома и, собственно, зачинщик сего торжества. Поредевшая компания расположилась на двух кожаных диванах, стоящих друг напротив друга в просторном холле. — Я набухался в сраку. — запрокинув голову продекламировал Рик. Ноен сидел напротив парня, усмехнулся и негромко, но достаточно для того, чтоб его услышали сказал. — Слабак. — и сделал небольшой глоток алкоголя из красного стаканчика. Колкость демона все присутствующие пропустили мимо ушей, потому что ни у кого не было сил и желания конфликтовать и выяснять отношения. — Давайте пару кругов в правда или действие? — предложил Энтони, чтобы развеять затянувшееся молчание. — Ооо нееет. — простонала Кимберли. — Я буду чувствовать себя героиней тупого фанфика. — вот ответ девушке все посмеялись. — Ладно, не знаю как у вас, а меня были планы на этот вечер и этих двух милых дам. — Ноен поднялся с дивана и протянул руки Саманте и мулатке. И под пристальным взглядом остальных, повёл девушек в уединение на второй этаж. Они вошли в первую попавшуюся спальню и брюнет завалился на кровать, сказав: — Ну что, удивите меня, девочки. — две новые знакомые демона игриво переглянулись и начали ублажать парня.

***

      «И он действительно сейчас переспит с этими девицами…фу, какая мерзость. Ноен, ты меня разочаровал» — думала Кимберли. Пока демон-хранитель во всю веселился на втором этаже, на первом пила его подопечная. Оставшаяся компания решила всё-таки поиграть, только не в надоевшую всем «Правда или действие», а в «Я никогда не…». Суть игры заключается в том, что каждый по очереди произносит «Я никогда не…», а потом добавляет какое-то действие, если игроки никогда не делали этого, то они делают большой глоток алкоголя. — Я никогда не…спал с человеком моего пола. — начал какой-то парень. Все присутствующие за исключением одной малознакомой Кимми девушки сделали глоток. — Я никогда не крал в магазине. — все игроки стали переглядываться, в этот раз выпили меньше присутствовавших, Кимберли не входила в их число. — Ооу, моя малышка воришка. Что ты украла? — спросил Рик и полез целоваться к шатенке, девушка ответила на его поцелуй, но в ответ лишь отшутилась, что-то вроде: «Твоё сердце». Игра проходила гладко, через пару кругов Кимберли почувствовала, что алкоголь сильно ударил ей в голову, поэтому шатенка воздержалась от продолжения. — Я никогда не изменял своей девушке. — улыбаясь сказал Энтони и приобнял девушку, которая сидела рядом с ним. Вроде её звали… Авани? Все игроки сделали глоток, кроме Рика Батлера. Шатенка удивлённо посмотрела на парня. — Ты мне изменял?! — Кимберли выбралась из объятий блондина. — Успокойся, какая разница с кем я сплю. Ты сама в этом виновата. — абсолютно спокойно парировал парень. — Урод! — в слезах прокричала девушка и выбежала из дома.       Когда Ноен спустился со второго этажа, людей стало ещё меньше. На диванах сидели только Глория, Энтони и Авани. Сам демон выглядел немного уставшим, но глаза были довольные, на шее у парня появились засосы, волосы были немного растрёпаны. Брюнет взял первый попавшийся красный стаканчик и залпом его опустошил. Лицо Ноена сморщилось: — Фу, какая мерзость. Это пойло ужасно. — Энтони с сочувствием посмотрел на парня. Брюнет окинул взглядом гостиную: — А где Кимберли? — Она…ушла. — неоднозначно ответила Глория. Ноен моментально напрягся, а смеющиеся глаза стали серьёзными. — Почему? Когда?! — Рик…он признался… — тянула блондинка, девушка не хотела говорить про горе подруги. -…признался, что изменял ей и они расстались…кажется. — Вот дерьмо… — выругался Ноен и выбежал из дома.

***

      Демону-хранителю пришлось знатно поднапрячься, чтобы найти свою подопечную. Кимберли сидела на крыльце своего дома с бутылкой шампанского. Ноен молча сел рядом с девушкой. Они долго сидели в тишине, первой её прервала Кимми: — Ну что, хорошо провёл время с теми двумя? — Хмм… — парень устало потёр рукой глаза. — Рыжая бестия и горячая мулатка, сама то как думаешь? — ответил демон. Девушка усмехнулась. — Распутник. — сказала она. Парень, вглядываясь в спокойное лицо девушки, согласно кивнул. — Знаешь, Ноен, ты был прав. Рик всё-таки мудак конченный. — эти слова вызвали улыбку на лице брюнета. — Я всегда прав. — Я чувствую себя идиоткой, меня снова кинули. О чём я вообще думала? — причитала Ким. — Да ты просто…наивная, думаешь, что если ты не способна на измену, то и тебе никто не будет изменять. Ты ставишь чувства других превыше своих. Думала я не замечал этого? — утешал шатенку демон. Девушка облокотилась на плечо Ноена, парень в ответ приобнял её. Брюнет заметил, что девушка начинает дрожать от вечерней прохлады. — Пошли в дом. — пара села на диван в зале. — Но ты же так не делаешь, ты просто берёшь что хочешь. — Я делал так с самого начала времён. — демон не прекращал обнимать девушку. Сидя на крыльце, Кимберли сильно замёрзла, но жар от тела хранителя согревал её. Лицо Ноена было так близко. Если раньше Кимми чувствовала себя отвратительно от алкоголя, то теперь она ощущала странную лёгкость. У девушки появилось резкое желание поцеловать Ноена, «если чего-то хочешь, то надо это брать» — мелькнул в голове у Кимберли голос демона. Шатенка потянулась к манящим губам парня. — Кажется, я скажу нет. — отстранился брюнет. Отказ был неожиданным для Кимми. — Ты же хотел переспать со мной с первого дня. — удивлялась девушка. — Почему ты говоришь нет? — Если честно, малышка, я поражён не меньше твоего. Обычно я никогда не упускаю шанс, воспользоваться кем-то, но почему-то сейчас…я не могу. — ответил парень. — Что я творю…почему я пьяная, вешаюсь на тебя…

***

      Девушка проснулась с ужасной головной болью и кислым привкусом от алкоголя во рту. Кимберли осмотрелась и поняла, что лежит на своей кровати. «Так, стоп. Я голая? Почему, блин, я голая?!» — думала девушка, заглядывая под одеяло. В этот момент в комнату вошел Ноен. На нем был только длинный темно-красный халат отца Кимми. В одной руке он держал чашку кофе, а во второй какую-то металлическую фляжку с гравировкой. В голубых глазах парня мигали озорные огоньки, губы были растянуты в улыбке, а на шее яркими красными пятнами виднелись следы весёлой ночки. — О нет, нет, Господи, нет. Боже, что я наделала. — запричитала шатенка, прикрывая своё нагое тело одеялом. — Не переживай так, Господь Бог всё прощает. Что выбираешь, тройное эспрессо или похмелиться? — ответил демон и сел на стул, напротив кровати. — Нет, нет, нет. — продолжала девушка. — Понятненько. Значит коктейль. — брюнет открутил крышечку в фляжке и вылил содержимое в кружку с кофе. — Прошу, Ноен, умоляю. Я ничего не помню, скажи, что мы не… — с надеждой взмолилась девушка, жестом отказываясь от протянутого хранителем «напитка». — Кхм…малышка, это было незабываемо. Такая страсть и гибкость…ммм — с издёвкой говорил парень. — Твои навыки заставили засмущаться даже демона. — играя бровями договорил брюнет. — О нет, замолчи! Не надо мне рассказывать этого! Не хочу знать. — Кимберли закуталась в одеяло и пошла в сторону шкафа, для того, чтобы одеться. — А, то есть, не рассказывать тебе, что мы не совокуплялись? — проговорил брюнет, делая глоток своего коктейля и ложась на кровать. — Разве нет? — удивилась шатенка. К этому моменту девушка уже надела на себя нижнее бельё и кинула одеяло в сторону кровати. Ноен перехватил его в полёте одной свободной рукой и начал укрываться им. — Нет, я тебя отверг. — допивая свой утренний кофе с особым ингредиентом заключил Ноен. Тут удивление Кимми достигло высшей точки, она совершенно не могла понять поведение своего демона. — Ты всегда хотел переспать со мной. Почему не воспользовался возможностью? И почему я тогда голая? — А ты не помнишь, как вырубилась у меня на плече в зале? Я отнёс тебя на кровать, потом ты проснулась, прокричала что тебе жарко, разделась и снова уснула. — Я никогда так не делаю… — Ну да, ну да. Я видел. — с сарказмом ответил парень — Ну я вообще тоже. Я говорю про то, что не стал спать с тобой. И знаешь, это было здорово. Я всю ночь сидел и думал, какой я молодец. Я получил от этого удовольствие. Хотя возможно, это произошло из-за того, что до этого меня порадовали две горячих бестии. — гордо указывая на засосы на шее сказал парень. — Нам очень повезло обоим этой ночью. Ничего не было, так и оставим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.