ID работы: 9174389

Закат за окном

Слэш
PG-13
В процессе
50
_spoon_tamer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*/*/*/у Димы (угу)\*\*\*       Дима его не услышал. Как было сказано раннее, Шашлык был в наушниках и, поэтому, ничего вокруг не слышал. До входа в общагу оставалось 50 метров, поэтому он немного ускорил шаг. На улице было прохладно и куртка продувалась, не самое приятное чувство, знаете ли. Ну и вот, до входа осталось 20 метров, 15, 10…       Шашлык выключает музыку, снимает наушники и кладёт их в карман. Краем уха он поймал какой-то крик, остановился чтобы прислушаться и узнать, кто же всё-таки кричит и по какой причине. Повернув голову в ту сторону, откуда доносился звук, Дима увидел в окне на (допустим) втором этаже Олега.       — Дима! — призрак звал своего «друга» (кажется, Дима был для него больше чем друг, но он этого никогда не показывал).       В ответ голубой (1) ничего не услышал, а лишь поймал на себе злой взгляд Шашлыка. Это-то и понятно, кричать в «пустое» окно при всех было бы странно, поэтому Дима не смог придумать ничего лучше кроме как неодобрительно посмотреть в его сторону и пойти дальше.       Увидев злость на лице своего «друга"(2), призрак немного расстроился, ведь… он же ничего такого не сделал, чтобы на него злились!       Вот, Дима заходит в здание общежития, по пути на второй этаж на ходу снимает куртку. Вот он уже поднялся и видит перед собой на втором этаже голубого (2), который всё ещё смотрит в окно.       — Эй (3), — голос Димы был немного злым, — зачем ты меня звал на улице?       — Я. — Олег пытался найти оправдание (4), — я хотел попасть в комнату, а она оказалась заперта…       — Понятно… А… Где ты был?.. — голос по немножечку становился всё не таким злым, — я тебя искал вообще-то!       — Ну… пока ты спал, я решил осмотреть всё здание изнутри, — всё оправдывался (4) призрак, — я очень давно в последний раз ходил (5) по этим коридорам и решил, так сказать, освежить память… я думал я успею пока ты спал, но коридоры были очень длинные, а помещений было очень много… — почему-то Олег почувствовал себя виноватым в чём-то.       — Понятно… ну, ты бы хотя бы предупредл вчера что собираешься куда-то идт… лететь! — в голосе Шашлыка опять появилась небольшая злость — Я уже всё обошёл, а тебя нигде не было! Я волновался! Мне же ещё столько экзаменов сдавать! Ты мне ещё живы… короче, нужен!       — Я и сам вообще-то, не думал что куда-то полечу сегодня утром! Да и тем более ты был вчера вечером пьян, а в другое время я не мог тебе сказать…       — Понятно… — без эмоций ответил Дима, — да, кстати, напомни мне, что вчера произошло?..       — Эм-м-м… — Олег не знал что ответить, ведь вчера рядом с Димой его не было и он не знал что он делал, где и в какое время. Он мог лишь предполагать.       — Ну что «эм-м-м»?       — Вчера?.. — голубой (2) задал глупый вопрос, чтобы выйграть время для того, чтобы придумать хорошую историю. (6) прода следует не скора (потому что все уже забыли про меня за всё лето)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.