ID работы: 9174389

Закат за окном

Слэш
PG-13
В процессе
50
_spoon_tamer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      - Ну да, вчера! - пока Дима это говорит, он открыл дверь и вошёл с Олегом в комнату, - Ты меня не расслышал?       - Эм-м-м... - голубой всё ещё думал над ответом.       - Хватит тянуть время! - Шашлык уже начинал злится.       - Вчера у вас отменили пары и-и-и...       - Что "и"?       - Т-тебя пригласили... на-а-а... вечеринку!.. И ты т-там... напился!.. - боже, как же не правдоподобно звучит, - Да, а потом ты пришёл сюда и-и-и... сразу лёг спать!.. Да, а когда ты... ложился спать... ты бы-ы-ыл... очень-очень пьяным!.. И-и-и... ты не хотел... со мной говорить!.. Ты говори-и-ил типо-о-о... "отстань!"... "заткнись!"... и-и-и... всё такое-е-е...       - А как ты тогда узнал что происходило на вечеринке, если тебя там не было? - Шашлык подкинул вопросик.       - Я-я-я... я там был... просто, ты меня забыл... (1) - да уж, не удачный ответ.       - А как ты там был, если я не брал с собой конспект? - ещё вопрос...       - Ты брал... - Олег не знал что придумать, если Шашлык задаст ещё хотя бы один вопрос.       - Эм-м-м... - Дима думал, какой ещё вопрос задать, чтобы уж наверняка, - а-а-а... зачем он мне был нужен?.. - он как будто специально задавал много вопросов, чтобы Олег сказал что он не был с ним.       У Олега чуть второй раз не остановилось сердце (2). Он не знал что ответить, ему, по какой-то причине, было страшно. Наверное, потому-что он чувствовал то, что его враньё прямо сейчас и раскроется... а может и не поэтому?.. Кто знает...       - Ты.. ты узнал о том что все пары отменили и... тебя пригласили на вечеринку... а конспект был у тебя в сумке... ты не пошёл в общагу чтобы оставить сумку... а я вместе с конпектом... - всё это звучало ОЧЕНЬ глупо.       - Так... моя сумка же очень тяжёлая... не думаю, то что я попёрся бы на вечеринку с ней на плечах... - сумка и в правду была очень тяжёлая, - они бы просто напросто отвалились бы через 15 минут...       - А, точно, вспомнил(3)... меня с тобой не было, - ну хоть капля правды, - ты когда вернулся в общагу, непонятно зачем, рассказал мне всё в деталях, вот я и представил что я, как будто, был с тобой, хотя меня там не было...       - Эм-м-м... вообще-то когда я пьян я помню всё только отрывками, нормально и детально я ничего помнить в таком состоянии не могу... - кажется, Олег скоро признается, что врал (3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.