ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Иду дальше, задерживаться незачем. На удивление никого не встретил. Ну, это к лучшему. Пока шёл не заметил как стемнело. Из всех технологий некронов меня интересовало карманное измерение, думаю стоит заглянуть в будущем к Тау, их оружие и технологии будут очень полезными. Пока остановился на опушке леса, рядом был ручей, который можно было преодолеть. Вокруг на удивление была тишина, только шум воды. Здесь такое редко и зачем меня сюда закинули? Кому это надо? Пока строил теории и факты, резко услышал шум, похожий на выстрелы. Недалеко. Сразу пошёл туда, локатор вывел несколько целей. Это были гвардейцы и Эльдары. Помог им, убив пару остроухих. На меня смотрел знакомый сержант. - Технопровидец Игнес? - Приветствую, сержант. - Мы слышали, что вы погибли. - Форпост был атакован некронами, выживших нет. Сержант нахмурился. - Каково положение? - Орки давят на внешние укрепления. Ну, что? Пора возвращаться в своё русло. Для начала вернулся за своим сервитором. Вокруг него крутился один техножрец, пытался уговорить дух Машины. Судя по всему, один из ксенаритов. - Калис Корн? Тот сразу развернулся, похоже не ожидал гостей. - Игнес? Я слышал, что вы погибли. - Как видите, я жив. И не трогайте сервитора. - Впервые вижу подобного - ваша работа? - Верно. - Он хорошо защищён. Как вам это удалось? - Неважно. Я не привык разглашать свои секреты. Предложение: покиньте мою рабочую зону. Тот ушёл, а я включил сервитора и снял защиту. Далее я доработал своё снаряжение, увеличив его прочность и некоторые модификации. Лишним не будет улучшения. После начал исследовать некронский архив, сервитор переводит всё на более понятный язык и заносит в КПК. Некоторые данные оказались весьма полезными, но пришлось установить пару улучшений на когитатор. Чуть позже пересмотрел через познание, некоторые свойства можно было возпроизвести при помощи моих технологий. Я попытался разработать оружие для мехадендритов, это были дуговое ружьё и небольшой бластер. Их я закрепил на мехадендритах. Благо материал и технологии были. Чуть позже у меня снова появился сервитор-солдат. Делал на основе старого, только улучшил щиты, броню и оружие. Архив весь перевести не удалось. Всё же информации там немало. Да светить таким сокровищем - преступление. За это меня любой убил бы на месте. В целом вернулся к своей работе, периодически проводя эксперименты. Чуть позже я попробовал воспроизвести одну из технологий некронов - источник энергии. Потом, после некоторых испытаний установил его себе - не так как у некронов, но некоторыми технологиями дополнил. Но в чем-то уступает. Следующими моими трофеями стали сервочерепа, которые отчасти достались, но что-то сделал сам. Пока всё идёт обыденно, кое-где гвардия продвинулась, а где-то потеряла территорию. Нашли даже пару некронских построек, которые вышли из строя после взрыва основной части гробницы, скорее всего - туда набегут ксенариты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.