ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После победы над врагом, освободители двинулись дальше. Следующими противниками стали Тау, Орки и Эльдары. По крайней мере, для меня. Я решил передвинуться ближе к источникам новых технологий. Также начал переходить на более сложные технологии предтечей и некронов. Но это не вершина. Но в пути приключилась история, не слишком приятная. Моя группа перехода состояла из: пара химер, три отряда гвардейцев, сержант, комиссар, я и сервиторы. Сначала мы столкнулись с остатками последователей Хаоса неделимого. В основном культистов, но с ними был псайкер. Тот выпустил луч энергии в отряды, некоторые погибли, попав под луч, у меня просел щит. Враг, увидев, что я стою, снова атаковал. Испытывать судьбу не стал, но эти чёртовы хаоситы пытаются взять в круг, становиться неудобно. Бой прошёл с умеренными потерями, но на моей броне остались царапины и следы от оружия, в том числе плазмы. Один из сервиторов погиб смертью героя - защитил сержанта и некоторых бойцов. Следующая стычка произошла с орками, но с ними был мек и ноб, вооружённый большим свинцомётом, спаянным с ракетницей, и буквально обвешанный амуницией. Их узнали по характерному Waagh. Стрелок сразу выпустил три ракеты, одна из которых попала в меня. Другой орк кинул гранату, взрыв раскидал часть отряда. Где-то три моих заряженных выстрела с плазмы отправили ноба на тот свет. Но мой щит повредился в ходе обстрела. Пикнуть не успел, как прямо за мной появился сварщик. Он схватил меня клешнёй и начал давить. Я достал клинок и пистолет, выстрелив гаду в глаза. Его слегка отвлёк стабер с химеры. С силой надавил мечом на место крепления клешни, через некоторое усилие оно всё же отрезало клешню, но та так и висела на моём поясе. Мои мехадендриты вцепились в его руки, благо он был меньше размером, а мои улучшены. Я с силой надавил на руку этой твари и оторвал их, а далее чётким ударом отрубил ему голову. Тем временем отряд разобрался с остальными, но некоторые орки уцелели и сбежали. С усилием разжал клешню бросил её на землю. Мы продолжили путь и дошли до пункта. Сначала нужно привести себя в порядок, если бы не укрепление брони, то меня разрезали пополам. Нужно провести дальнейшие улучшения. Часто их нужно маскировать под имперское - не всегда просто. Чуть позже я занимался настройкой систем турелей около опорного пункта , но туда напали Тау. Впрочем это были разведчики и пара воинов огня и дрон, турели расстреляли их с расстояния, а некоторых добил с помощью стелса. Некоторые вещи перебросил В карманную лабораторию, не забыв использовать познание. Чуть позже на этой территории встретили Эльдар, гвардейцы вытеснили их с бывшей базы некронов, но едва не уступили другую территорию воронам. А потом у меня появилась идея создать резервное тело, не помешает на непредвиденные случаи. Сначала создал биологическую основу, взяв в качестве начало человеческий образец, потом доработал имплантами и прочим. В целом он от меня не отличается и управлять им могу удалённо. Перенос сознания тоже пробовал - получилось, но нужно попрактиковаться. Да и был случай, когда с Тау прибыли два экзоскелета и их обезвредили, перетаскивать такую штуку на виду сложно. Но стоило вернуться, как оказалось, что кое-что уже растаскали, похоже ксенариты. С эльдарами тоже успели ещё сразиться и кое-что умыкнуть. Ещё кое что услышал из разговора гвардейцев - похоже собираются наступать на территорию орочьих кланов. Как там говорилось - Этот говорильный ящик для того чтобы говорить с вами, так что прочистите уши. Хех, ностальгия! Но в то же время в некоторых тактиках Лукаса Александра мне кажется знакомым, но что именно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.