ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В чём плюс моего тела, мне не страшно опьянение, да и вкус чувствую. Но всё хорошее закончивается, как и выпивка на этой стойке. Пока пил немного понастольгировал, появились новые идеи для развития. Ладно, пора к Штайману. Небольшая справка. Штайман работал пластическим хирургом, меняющим внешность. "Малость" тронулся на этом деле, умудрялся теперь уродовать своих пациентов. Когда я пришел к нему, он занимался свои делом, уродовал и рвал тела мутантов-самок. - Ну, что я могу с ней сделать Афродита? Она не хочет сидеть смирно! Я пытаюсь сделать их прекрасными, но всё выходит наоборот. По очереди зажигались лампы, показывавший тела изуродованных. - Вот эта слишком толстая, эта слишком высокая, эта слишком симметричная. Тут он приметил меня. - Пора кончать с вашей деятельностью, доктор. - Что это? Богиня, незваный гость! Он уродлив! Уродлив! Уродлив! УРОДЛИВ! Открыл по мне огонь, а мне его урон - смешно сказать. А вот когда я открыл огонь, он превратился в решето. - Ключик я заберу. Хоть зачем он мне, без него взломать могу. По пути мне попалось ещё пару автоматов, где я купил, интересующий меня, товар. С изучением Адама началось продвижение, которое открыло новые переспективы. Так дошёл до рыбозавода, там мне встретились новые типы мутантов. А дверь дальше была закрыта. Постучал. Раздвинулось окошко, где было видно мужчину в маске сварщика. - Ты ещё кто?! - Мне нужно пройти дальше. - Уходика отсюда, никак на Фонтейна работаешь. - Ты что? Того? С крышей вниз поехал? Тот просто прикрыл окошко. Ладно. Я достал клинок и просто вырезал дверь. Видели бы его физиономию. - Вы впускать не хотели, решил сам. Тот начал бросаться гранатами и позвал мутантов на помощь. Но это ничего не изменило, пару атак плазмидами и обстрел - вот и прожаренные мутанты. Но мне была нужна его камера. Да и гранатомёт забрал. Решил пока сходить к себе. Изучение мутантов и Адама с другими трофеями даёт свои плоды. Камера в целом оказалась для меня не сложной. Она легко считывает тип противника и где у него возможные слабые места. Есть и другие свойства, сложились в неё неплохо. Провёл пару апгрейдов, которые позволят больше. Установил себе в качестве улучшения глазных сенсоров. Да и защиту от подобного сканирования установил. Дроны обнаружили под водой и тех молюсков, из которых извлекают Адам. Я решил поэкспериментировать с ним, провёл некоторые опыты, которые позволили его улучшить и добавить новые полезные свойства. Теперь плазмиды были более надёжными, а улучшения не вызывали мутаций и зависимость. Попробовал и создать что-нибудь своё. Достаточно успешно, я сделал плазмид, который создаёт щит, защищающий практически от всех типов урона. После дополнительных опытов вернулся обратно. Сейчас я планировал отправиться в Аркадию. Странно, но я так и не встретил доктора Тененбаум. В садах я встретил новый тип мутантов, маги. Используют плазмиды и могут телепортироваться. Поймал парочку и на этой основе создал плазмид для телепортации. Райн вроде пока не собирается тут уничтожать растительность, ну и ладно. Потом услышал переговоры. Судя по информации - разбился самолёт. - Джонни, там творится ад. - Что-то ещё? - Сюда поднимается батисфера. Вот и главный герой приплыл. Часть пути я ему очистил, остальное за ним. Сейчас я чувствую, что кто-то следит за мной. Это камера. Бах! Нет камеры. Даже сигнал не подала. А вот дальше я встретил большого папочку, благо у него не было сестрички. Открыл по нему огонь. Каким твёрдым он не был, залп моего оружия ему не выдержать. Изучил его. У меня иногда бывают видения от прошлых обладателей. Сейчас видел женщину, которая похоже заигрывала с каким-то мужчиной. Послушал переговоры других, главный герой уже кое-что прошёл. Заметил как я прошёл до него. Думаю, подожду. Периодически слал ему ментальные сообщения с тем, что видел из видений и некоторые советы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.