ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22 добро пожаловать в Восторг

Настройки текста
Куда я блин попал?! Скастовал заклятье "пёрышко", думаю понятно как оно действует. Подключаюсь к воксу, а там ... Я что обратно в прошлое попал? Если считать информацию из передач, то я нахожусь в районе Атлантического океана. Что я имею? Мои знания при мне, вход в карманное измерение тоже, со всеми вещами что я там хранил. А там целый завод и лаборатории, с ангарами. Правда я в будущем свой КПК оставил. Сервиторы не уверен, что уцелели. Да и в руках у меня та пушка, которой уничтожал врагов. Увидел источник света на горизонте, увеличиваю изображение. Это маяк. Неожиданно мой радар уловил сигнал, похоже от маяка. На время смотался к себе в карманное измерение и взял тело под новые нужды. Телепортировался обратно, в целом тот же человек, только на мне аналог брони черного дозора из Prototype, модифицировал и её. Только с некоторыми изменениями, потом доплыл до маяка. Также было резервное карманное измерение, но это в качестве рюкзака. Зашёл, передо мной предстала надпись, стоп она же из биошок. (Ни богов, ни королей, только человек) Зашёл в лифт, во время спуска передо мной появилось изображение, воспроизвелась запись. - Я Эндрю Райн и пришел спросить вас: разве не заслуживает человек того, что зарабатывает в поте лица своего? Нет, говорят нам в Вашингтоне - это принадлежит бедным. Нет, говорят в Ватикане - это принадлежит богу. Нет, говорят нам в Москве - это принадлежит всем. Я отверг эти ответы, вместо них выбрал ... ВОСТОРГ. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где ученого не стесняет ханжеская мораль. Восторг может стать и вашим городом тоже. Передо мной предстал этот город, да уж занесло меня. Вскоре я достиг цели, там меня встретил мутант. - Неужели новенький? Издала ужасный вопль и попыталась добраться до меня, но я выбрался быстрее, та прыгнула на меня. Но перехватил её в прыжке за голову и пронзил наручным клинком, отправил труп в карманное измерение. Потом заметил дрона, поймал его и отключил, тоже отправил на исследования. Прошёл дальше, в лестничном проёме на меня напал другой мутант, но один удар моим кулаком отправил его на тот свет. Поднявшись, я заметил автомат с плазмидами, одну инъекцию вколол себе. Благо подстраиваюсь быстро, с ног меня не сшибло. Я увидел двух мутантов, которые куда-то побежали, а за ними большой папочка. Пока их трогать не стал. При себе у меня была силовая дубинка, которой можно легко сломать мутантам кости, при необходимости лезвия появляются. Остальное найду здесь и слегка переделаю. Да и в меня и костюм кое-что встроено. Понемногу продвигался дальше, на меня выскочили ещё пару мутантов, думаю их судьба понятна. Поднялся на лифте, услышал того мутанта, который что-то разговаривал с пистолетом в коляске. Её на исследования, а пистолет модифицировал и использовал, перезаряжать теперь его не надо. Против следующих мутантов использовал плазмид, мой организм перестроился под плазмиды и мне не требовалась сыворотка на восстановление энергии. Пистолет неплохо себя показал. Потом услышал переговоры. - Там спускалась батисфера. - Не рано. - Похоже тут новенький. - А где самолёт? - Скоро будет. А вот Фрэнк Фонтейн, собственной персоной. Интересно, но мне сейчас достался автомат, который я переделал. В основном было для того, что вызывало меньше вопросов. По пути мне попалось немало интересного, тут и из генетического банка, который я взломал и детали сломанной вита-камеры. Много чего. Хочу чистый АДАМ для собственных нужд. Достал ещё пару плазмиодов, кстати по мере их использования усиливаются их показатели. Потом достал и дробовик, который доделал и комбинировал с пистолетом. Но в одном из отсеков резко всё перекрылось. - Так-так, кто тебя прислал? Волки из КГБ? Или шакалы из ЦРУ? Послушай, Восторг - это тебе не затонувший корабль, который можно грабить. А Эндрю Райн - не наивная девочка, которую правительство может обвести вокруг пальца. Всё Гудбай или ... - Катись ты знаешь куда? На три буквы! Сказал по-русски, думаю он понял. Что ж пора посетить и доктора Штаймана. Вон кстати отошёл и вижу его по телеку. - С учётом генетических модификаций, красота перестаёт быть ценностью или достоинством, она превращается в моральный долг! Разве можем мы заставлять здоровых людей бок о бок с заразными больными? Смешиваем ли мы законопослушных граждан с преступниками? А теперь скажите, можем ли позволять некрасивым смешиваться с теми кто прекрасен? - Ну-ну, ты умудрялся их уродовать. Псих, хотя тут многие крыши потеряли. Сейчас изучил некоторые плазмиды, даже извлёк АДАМ, может быть начну его делать и улучшу. Это такие возможности. Мутантов тоже изучил, в целом их изменило воздействие этого вещества, они практически животные, хотя некоторые сохранили зачатки разума. Камеры отключал, помню как они мне мешали в игре. Дрона тоже переделал. Он стал лучше и его можно было вызвать в качестве подмоги. Турель тоже переделал. Потом сижу у барной стойки и пью виски, вино, тут и водка с самогоном есть. - За мою невероятную жизнь. - сказал я, выпивая очередную бутылку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.