ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Со временем Джек всё же достиг Райна, где тот всё доходчиво ему объяснил, относительно видений, воспоминаний и текущих событий. - "Будь любезен" - слова имеющие власть. Знакомые слова. Тот заставил его выполнять простейшие действия. А потом приказал убить его самого. Когда ключ был выставлен, Атлас раскрыл карты и указал кем является на самом деле. Джека спасают сестрички. Он оказывается в комнате со спасёнными девочками. В одном месте Фонтейн приказывает ему убиться об большого папочку. Но в итоге оказывается, что контроль частично снят. Он применяет "жёлтый код", но благодаря моей блокировке не срабатывает. Чуть позже Джек находит лекарство от ментального контроля и исцеляется. Осталось разобраться с главной проблемой - Фонтейн За весь путь он неоднократно пытался мешать. Пора покончить с ним. Я подбросил ему парочку штук, которые позволят ему с большей вероятностью пережить бой. Фонтейн преобразился, также как в игре тут есть несколько фаз, после которой нужно протыкать его иглой. В конце Джека спасают сестрички, а Фонтейн умирает. После ухода главного героя, ко мне обращается Тененбаум. - Почему вы ему не сказали? - Порой некоторые вещи должны оставаться в тайне до поры, до времени. - Неплохой солдат, учёный и обладаете неплохой харизмой. Так кто вы? - Узнаете со временем. А пока вот. - Что это? - На память, жетон Райна. После её ухода изучил тело Фонтейна. Скоро здесь будет София Лэмб. За это время я доработал оболочку, она объединяла свойства органики, синтетики и потопа. Могла меняться, что позволяет маскироваться. Да и другие открытия позволили многое. Как и ожидалось, Лэмб пришла и проворачивала грязные дела, пока я был занят. Дельта уже проснулся и пошел на поиски Элеоноры. Я периодически отговаривал его от некоторых действий. Мне же достался труп старшей сестры, на его основе я создал сервитора, который как она могла использовать плазмиды, похищать АДАМ, да и оружие есть. Скоро он встретился с Синклером и Тененбаум. После ухода доктора, я решил играть по своим правилам и перепрограммировал некоторых мутантов, назначив награду за голову Лэмб, в Адамовом эквиваленте. После побывали в гостях у Грейс, жаль женщину. Хоть Дельта пощадил её. Лэмб - женщина упрямая, которая твёрдо верит в свой путь, не замечая, какие косяки оставляет. После неожиданного нападения мутантов, она поняла, что кто-то ещё строит против неё семью, и если так пойдет дальше - сдерживать Дельту будет сложнее. - Ты витаешь в собственных иллюзиях. - Кто здесь? - Не дав дочери того, что ей было необходимо для этого. - Свободы? - Свобода - это лишь отсутствие цепей, гораздо страшнее отсутствие любви. - Я делаю это из любви к ней! - Не думаю. Делаешь из неё раба. Со временем ты сама поймёшь. После передачи сообщения вернулся к Дельте. Он уже прорубил дорогу сквозь своих врагов, число которых было убавлено. От некоторых поступков удалось его отговорить, а к некоторым подтолкнуть. А испорченная связь Лэмб затрудняла ей дело. Правда в итоге Дельта попал в ловушку. Я спас Синклера, дав ему намёки и пути отступления. Он вместе с Элеонорой освободили Дельту и выбрались из Восторга. Но благодаря некоторой указке, Джонни был излечён. Пожелаем всем персонажам удачи и пойдём дальше. Думаю, уже можно уходить. Открываю разрыв и прыгаю в него.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.