ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сейчас я занимался своими делами. Доработал нужные технологии, улучшал своё тело. Кстати, чем-то я сейчас прохожу на Ур-наставника. Пытался открывать новое, что мне весьма хорошо получалось. Но вспомнил, что в начальном мире оставил свой КПК. Также об опасности Адвентов. Дело в том, что я уже находил некоторые данные о них, но их немного. Я решил попробовать открыть разрыв обратно. Благодаря их изучению доработал технологию телепорта. Но мне опять это не удалось. Через разрыв я попал в какой-то древний город. Небо темное. За углом вижу какую-то органику красного цвета. Предположительно кровь, отчасти человеческая. Неожиданно на меня вышло несколько гуманоидов, их сложно было назвать людьми. Кожа бледная, в руки вшиты клинки, голова обернута в окровавленную ткань, всё тело в увечьях. Кажется знакомым. Те сразу бросились на меня, но встроенное оружие и пепла от них не оставило. Если не ошибаюсь, то попал в Эль-хали. Приплыли однако. Вокс поймал сигнал. - Не бросайте меня им! Сразу телепортировался к источнику, это была женщина. Она остреливалась от культистов. Приняв нужный облик (как в Восторге), пошёл помогать, моё оружие, которое также разрабатывалась для боя не только с обычными противниками, но и с потусторонними существами. Это касается всего арсенала. Та, увидев как быстро было отражено нападение была в шоке. Раздался топот, вот и Иерихон подошёл. Приложил палец к губам, мол тихо, исчез в маскировке. Отряд уже вошёл. - Слава богу, всё в порядке. Что здесь произошло. - Люди Линча. - Проклятье! Пока болтали я отошёл и подготовился к приходу Линча. Он как и ожидалось, напал на капитана, но когда он уже занёс когти, у него взорвалась голова, а он начал растворяться. Ну, думаю что они поняли, что тут не одни. Хотя что-то подсказывает, этот фанатик ещё вернётся. Пора бы и мне за ними, они встретили снова людей Линча, а вот потом пошли бойцы пси-коммандера. А вот и скоро будет Бакленд со своим отрядом, из Британской разведки. Он объясняет насчёт пиксиса и перворожденного. - Здесь всё не так, день, ночь, смерть, голод. Если вы умрёте, то вас заберут мухи. Вы можете восстать вновь и быть похожим на себя, но при этом принадлежать перворожденному. В общем, перворожденного создал бог, обнаружил, что он очень силён и не стал его завершать, заключил в тюрьме под названием Пиксиса, это место называют коробкой. Только здесь мы - игрушки. Перворожденный ждёт, когда какой-то полоумный идиот откроет ему разрыв, он забирает кусок нашего мира себе в тюрьму, но с каждым разрывом забирает больше. Конечно я понимаю мотив месть, но за некоторые вещи его последователей, высказывается мнение, что он служит Слаанеш. Хотя это врятли. Кстати я забыл сказать о своём самом сложном творении. Это меч, в который встроено дальнобойное оружие, но он не простой. 1. Он сделан благодаря лучшим технологиям, которые как нашёл, так и создал. 2. Тауматургия усиливает это оружие. Оно может поглощать магическую энергию и сущность существа, становясь сильнее. 3. Я как бы создавал его для врагов типа падших примархов и высших демонов. В пиксисе оно начало с невероятной поглощать энергию и сущность убитых мной врагов. Только достал его не сразу. Также я могу здесь усиливать свою магию и даже раскрыть свой магический талант. Иерихон медленно, но верно продвигается к стражу разрыва. Эта дамочка двинута на голову. Хотя тут полно таких.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.