ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— А это тогда близнецы решили бои подушками устроить. Это было года 4 назад, — Билл показывал Флёр их детские альбомы, и девушку привлекла одна фотография: на ней были Фред, Джордж, Эшли и Джинни. На шее Фреда сидела Джи, а на шее Джорджа — Эш. На фото эти люди, а точнее девушки, дубасили друг-друга подушками — она пыталась другую скинуть с шеи брата. Все четверо на фото были одеты в одинаковую одежду — красные свободные (по крайней мере, для сестёр) майки и чёрные спортивные штаны. — Джинни, я всё равно тебя скину! — Нет, я тебя первее! — Билл и Флёр подняли головы, и несколько раз то опускали их, то поднимали, смотря на близнецов на фото, и на близнецов в жизни, и разразились хохотом. Что их так развеселило? Да просто сейчас была точно такая же картина, что и на фото — девочки сидели на шеях Фреда и Джорджа, и колотили друг друга, стараясь скинуть «соперницу» с шеи брата. И одеты все четверо были точно так же, как на фото. — Эшелон, я тебя держу! Не бойся! — заверил сестру Джордж, покрепче хватая её ноги. — Джинка, не боись! Тебя не скинут! — так же заверил Джинни Фред. — Боже правый, девочки, вы же упадёте! — Миссис Уизли схватилась за сердце. — Мальчики, вы же их уроните! — Нет! — хором крикнула четвёрка, и девушки продолжили свои «бои подушками». — Че по чём? — рядом с Билли плюхнулся Чарли, поедая кусочек пирога, разламывая его пополам и протягивая вторую половинку брату. — По доллар двадцать. Возьмёшь пирожок? — хмыкнул старший сын, принимая половинку пирога и поедая ее. — Они опять? — рядом с Флёр сели Перси и Рон. Старшие братья кивнули головами, поедая пирог. — Боже, ну что за дети? — закатил глаза Артур, когда братья-близнецы упали на наколдованные подушки, а сёстры-близнецы лежали на их спинах, смеясь. Старшие братья просто разразились хохотом, давясь пирогом, Перси смеялся в кулак, Рон ржал вместе с Биллом и Чарликом, а Флёр сдержанно смеялась в плечо Биллика. А потом засмеялись родители.

***

— Самый лучший день! — Приходил вчера! — Ночью ехать лень! — Пробыл до утра! — Но пришла пора! — И СОБРАЛСЯ В ПУТЬ!!! НУ И ЛАДНО ПУУУУУУУСТЬ!!! — это было пропето всей пятёркой. Ну, короче, если кто-то не понял, то Джиньку, Эшку, Рончика, Джорджи и Фреддика прёт, и они орут песню Лепса. — Вы чего тут разорались? — в комнату девочек зашёл Перси. — Нас прёт! Не мешай! — хором ответила эта пятёрка. — Самый лучший день! — раздалось из комнаты Чарли, а после последовал его смех. Фэйспалм Персика. — Когда они повзрослеют, Боже? — пробормотал он в потолок, и вышел из комнаты, несильно хлопнув дверью. Пятёрка минуту помолчала, а потом её опять попёрло. — ТОЛЬКООООО!!! РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.