ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Нет, ну вы только посмотрите! — Эш жевала бутерброд, попутно читая письмо из дома, которое сегодня утром прислали родители. — Билл уже месяц мутит с этой Флёр, а мы узнаём об этом только сегодня! Где справедливость?! — Справедливости нет, сестрёнка! — возмутились Фред и Джордж. — Особенно к нам! — возмутился Рональд. — Мы младшие, поэтому не должны всё знать! — обиженно скрестили руки на груди сёстры. — Не понятки — чего тут возмущаетесь? — к Уизли подошли Грейс, Гарри и Драко. Последние наклонились к своим девушкам, и чмокнули их в щёки. — Мы сами в непонятках! — ответил Джордж. — В непонятках того, что Билл уже месяц крутит роман с француженкой Флёр, а мы узнаём об этом только сегодня! — закончил Фред. — Флёр Делакур, — ответил Рон, взглянув на открывшийся рот Гарри. — Та самая, которая… — Я понял какая Флёр… Что, серьёзно? Месяц? — Поттер, мягко говоря, прибыл в шок. — Серьёзней некуда, дружище, — выдохнул Фред, но опять-таки возмущённо. Конечно, ведь ему и Джорджу могли об этом раньше сообщить! И где, спрашивается, справедливость к ним?! Именно, нигде! — Именно месяц, а мы узнаём об этом только сейчас! — сёстры с возмущением стукнул по столу. — Не, я конечно понимаю, вы возмущены и всё такое, но блин, вы стол покупали? — засмеялась Грейс. — Не, а я, в принципе, почему-то их возмущения понимаю, — пожал плечами Драко. — Я тоже понимаю их возмущение, ведь они мелкие, им мало что рассказывают, особенно девчонкам, — между Эшли и Джинни появилась голова Чарли. — Твою ж мышь, Чарли! — сёстры схватились за сердце. — Ты чё пугаешь?! — А я не специально! — засмеялся старший брат, выпрямляясь. Его взгляд упал на наблюдающих Лестрейндж, Поттера и Малфоя. — А вы… — Грейс Лестрейндж. — Гарри Поттер. — Драко Малфой. — А я Чарли Уизли, очень приятно! — Вот и молодцы, что познакомились, но, братишка, ты чё тут делаешь? — спросил Джордж. — Отгадай с трёх раз, — съязвил Чарли, присаживаясь по левую сторону от Рона, и беря со стола бутербродик. (Наглёж, слушай -_-) — Ля, ну хорош язвить! — обиделся Фред. — Ути, ребёнка обидел, — засмеялся второй по-старшинству сын Уизли. — Письмо получили? — Эшли помахала письмом перед лицом брата (она сидит напротив него). — Угу. А теперь думайте, зачем я опять прибыл в Хогвартс. — Опять забрать ребят? — выгнула бровь Грейс. — Бинго! — Чарли щёлкнул пальцами. Затем он посмотрел на братьев и сестёр, которые сидели с раскрытыми ртами, а еда у них застыла на пол пути ко ртам. — А чё мы ещё сидим, я не понял? Кто вещи за вас упаковывать будет? — ХОБА, и пятёрку как ветром сдуло. — Однако, они «надрессированные»! — засмеялись Поттер и Малфой. — А то! — гордо улыбнулся Чарли, поедая уже пятый бутерброд.

***

— Ну наконец-то! Чарли, почему так долго? — только ребята зашли в дом, к ним сразу бросилась с крепкими объятиями Миссис Уизли. — Мам, мы бы прибыли и раньше, если бы кто-то не начал есть бутерброды, а потом пол часа запивал их чаем! — Эш с укором посмотрела на Чарли, который отвёл взгляд и сложил руки за спиной, мол: «Это не я! Я ваще не знаю, о чём вы!» — И снова привет, ребята! — из гостинной вышел Билл вместе с блондинкой, которая была ниже него на полторы головы. — Знакомьтесь — Флёр Делакур. — младшие по-очереди поздоровались. — Bonjour! Enchanté, les gars! — Флёр с улыбкой слегла наклонила голову в лёгком книксене. — Флёр, ну мы же договаривались, — с улыбкой прошептал Билл. — Прости, Билли, — так же прошептала на английском Флёр. — Так значит, месяц? — выгнула бровь Эш, скрестив руки на груди. — А мы узнаём об этом только сегодня? — Ну, ребяят, простите! — Билл по-детски сложил ладошки и выпятил нижнюю губу, щенячьим взглядом смотря на младших. — Лаа-а-адно, — протянули Фред и Джордж. — Но! — сказал Фред. — Когда Флёр будет беременна вашим первенцом! — продолжил Джордж. — Мы с Фредом/Джорджем должны знать об этом первые! — одновременно закончили они, заговорщески подмигнув смеющемуся брату, и его засмущавшейся избраннице. — Эй! — возмущённо воскликнули Эш, Джи и Рон. — Пхахах, договорились, — кивнул Билли. — Ну вот и славно! А теперь давайте к столу, всё стынет! — Молли поставила на стол последнее блюдо. — Ой, ма-а-а-а-а-м, я тебе тако-о-о-о-о-о-е расскажу! — заговорщеским шёпотом протянул Фред, хитро глянув на Джорджа, Рона, Эш и Джи, которые смотрели на него испепеляющим взглядом. — Нам уже тоже интересно! — откуда-то появились Перси и Артур, и все Уизли и Флёр уселись за большой стол. И, естественно, Фред рассказал, что и хотел. А потом его чуть не прибили за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.