ID работы: 9174566

Академия выдающихся людей

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В добрый путь!

Настройки текста
Несколько часов ранее — Эй, Фаранг! — заходя в дом, зовёт Тенмо друга.       Виер и Тенмо живут в одном небольшом домике рядом с академией. Отец Фаранга хорошо относится к ним обоим, поэтому решил в честь окончания (ещё год назад) устроить «сыновьям» такой элитный подарочек.       Виер откликнулся на зов друга, выходя из комнаты. Тенмо кинулся на диван, кладя руку за голову. — Эй, а ты не думал, что лучше тебе начать встречаться? — спросил Тенмо, смотря на друга. — Ха-ха, не смеши меня, пожалуйста! Мне и одному хорошо, — пытался отшутиться парень, стоя перед диваном, на котором лежит Тенмо. — Кстати, я насчёт Роз, у вас точно всё кончено? Ты уверен? — Да, — не убеждённо он ответил. — Давай сейчас не будем о девчонках? — Тенмо быстро согласился. Улыбка быстро спала с его лица. Через секунду позвонили на телефон, раздавая вибрацию в кармане Тенмо. Он быстро ответил на звонок. Его поразило то, что он только что услышал. — Кто это? — Тенмо сбросил трубку, сел и пристально посмотрел на друга. — По-моему, мне придется оставить тебя здесь, — ровным голосом ответил парень. — Что, ты о чём? — Меня приняли в университет в Японии, — Виер смугло, прищурившись, посмотрел на Тенмо, якобы ожидая, что тот продолжит говорить, но от него он больше ничего не услышал. Тогда он должен быть счастлив, но он рад, только сожалеет о том, что оставит Лав, которая недавно вернулась. Тенмо не мог подумать о том, что его принят. — Поздравляю!.. Но… как же Лав? Она знает? — Нет. Я не хотел говорить, потому что думал, что я останусь здесь. — «Думал»? А ты мог подумать о ней? Если Лав узнает, что ты уезжаешь не на один день, то что будет? — Виер повысил голос. — Я… — Тенмо совершенно не знал, что ему делать. Парень облокотился на ноги и взъерошил волосы, уходя в заблуждение. — Я с ней поговорю. Вечер — Лав, я хотел поговорить с тобой, — гуляя за ручку, начал Тенмо. Они остановились и Лав повернулась к юноше, а он боялся взглянуть ей в глаза. Поэтому, отвернувшись, он продолжил: — Дело в том… что полгода назад я подал заявление в один из университетов Токио. Я был уверен в том, что преподаватели не заметят его, но сегодня утром мне позвонили и сообщили, что я принят. Через неделю они ждут меня в университете. — Пи, ты наверное шутишь, — посмеялась Лав.  Тенмо с сожалением посмотрел на девушку, в его глазах увиделась правда. — Тенмо, нет! Не шути! Не надо! — из глаз Лав полились первые слезинки. Парень вздохнул и обнял Лав, поцеловав в макушку. — Не переживай, — Лав крепко была прижата к его тёплому телу. — Я решил, что я откажусь. Ради тебя я готов на всё. — Пи, не-ет! Если ты хочешь, езжай! Я как-нибудь переживу! Наверное… — Лав? — девушка подняла голову на парня, смотря снизу вверх. — Ты знаешь, какая ты милая, когда обижаешься? Что парнем, что девушкой, ты очень милая. — Эй, не пытайся уйти от разговора!.. Тенмо, а можно я с тобой поеду? — Что? — удивлённо посмотрел он на девушку. Дав стала его умолять, и как же можно было отказать такой милой мордашке? — Я разрешаю. В следующую среду мы поедем.       Жизнь Лав улучшилась, когда услышала такие душевные слова от своего парня.       Придя домой, девушка так быстро не хотела беспокоить маму, поэтому подождала немного. Ну как немного, в понедельник рассказала. Мама была в недоумении, она была рада, что её дочь хоть куда-то выйдет, а не останется дома. Но переживание было огромное за неё. Гуд отреагировал не так, как мама. Ми и Ю не хотели отпускать Лав, потому что без неё они не справятся. Неделю, пока девушка никуда не уехала, она провела бодрые дни с семьёй и друзьями. Было так весело, что после таких выходных не хотелось отпускать Лав. Тенмо провёл целую неделю с пользой. В промежутке он смог посетить свой дом, поприветствовать родителей и побыть с ними. Также он побыл с парнями. В общем, всем было замечательно!       Во вторник Тенмо и Лав созвонились и обговорили завтрашний день. Все знают, сколько много набирают девочки в поездку, ну и конечно же без набора героини не обошлось. Она взяла всего по немногу, но в чемодан и то еле-еле лезло, никак не могла закрыть своей девчачьей силой, поэтому она позвала на помощь брата, который так же неумело смог закрыть эту грёбанную сумку. Заперев вещи в коробке сестры, Гуд сел на неё и тяжело вздохнул. Как же ему не хотелось прощаться с сестрёнкой, но что поделаешь, она не передумает, но Пи всё-таки попробовал отговорить её, мягко намекая. Лав твёрдо подтвердила, что уезжает, но ненадолго. Девушка подсела к братику и обняла его, перекинув руку через плечо. «Брат, не переживай, я вернусь в целости и сохранности! Пи-Тенмо присмотрит за мной!» — гордо произнесла Лав. Гуд согласился, промычав и оставил сестру одну, пожелав спокойной ночи. На следующий день мама, брат, Ми и Ю проводили Лав до аэропорта, там они договорились встретиться с Тенмо у входа в здание. Увидев вдали парня, девушка помахала ему, дабы тот заметил. Прощание было недолгим. — Тенмо, будь рядом с Лав, не давай ей командовать тобой, я знаю её, если что, звони, — к парню подошёл Гуд. Тенмо кивнул и они с Лав зашли в аэропорт.

***

      Прибыв в столицу Японии, ребят на улице уже ждало такси, в которое они сели и поехали в отель. Гостиницу Тенмо выбрал заранее, чтобы не метаться по городу поздно, так как часовой пояс разный. Они успешно заселились в один номер. Свои вещи они решили, что разложат завтра, так как уже совсем поздно. Девять вечера это о-очень поздно. Переодевшись в пижаму, они легли спать. Следующим днём Тенмо должен поехать по делам, Лав он не решался оставить одну, поэтому взял с собой. Времени было полно, что туда, что назад, поэтому они пошли пешком. Как хорошо, что её парень знает японский, а то бы два дурака приехали в чужую страну, не зная национального языка, только английский бы спас. Так как Тенмо должен был пойти в университет для зачисления, то времени на то, чтобы посмотреть город — не было, но не стоит отчаиваться, ведь после получится. Вы вошли в учреждение и там вас встретили педагоги. — Здравствуйте, — пройдя к ним, поздоровалась Тенмо с Лав, пожав руки. Их попросили пройти за ними. Они, поднявшись на третий этаж, подошли к кабинету декана и попросили войти только Тенмо. Поцеловав Лав в щёчку, юноша скрылся за дверью. Девушка не грустила, она отошла и присела на скамеечку посреди коридора. Прошло более десяти, а может двадцати минут преподаватели и Тенмо вышли из кабинета. Попрощавшись с улыбкой на лице, парень возвращается к Лав, сидящая на диванчике. — Ну что, пойдём? — подойдя, он поцеловал её. — А что сказали? Приняли? — Заявку да, меня нет. Но ничего страшного, я не расстроился. Пойдём лучше погуляем, — парень приобнял её за плечи и они вышли из здания.       Сегодня была солнечная погодка, не холодно, народу не так много, но есть; и тем временем Тенмо и Лав восхищаются всей красотой Токио. Они зашли в каждый интересующийся им магазинчик. Повеселились на славу как сказать. Позже они вернулись в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.