ID работы: 9174566

Академия выдающихся людей

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беды только начинаются!

Настройки текста
      Уставшими под ночь они вернулись, ужинать им совершенно не хотелось. Сразу придя, они навалились на кровать и уснули. Следующим днём они проснулись поздно.       Неделя в Токио прошла и пришло время возвращаться обратно. Ужасно было прощаться с Японией. Лав не звонила маме, потому что хотела сделать сюрприз. Добравшись на такси домой, девушка осторожно входит и проходит; в гостиной мамы не оказалось, Лав прошла дальше и на кухне встречает родителя, который практически всё своё время проводит за плитой. — Привет, — из-за угла выходит девушка, поприветствовав маму. Она поворачивается и с радостным воплем идёт обнимать дочь. — Я думала, вы дольше задержитесь. — Да, так было изночально, но, сходив в университет, Пи передумал. — Как, его не приняли? — Да, но он сказал, что ничего страшного. Мам, давай помогу приготовить, — они подошли к плите и принялись к готовке.

***

      Выходные как это прекрасно... Сегодня ленивая Лав решается остаться дома и просидеть замечательную погоду на кровати, убито спя. Её сон пробуждает пищащий будильник, она так считала, но оказалось, что ей позвонили.

**Тенмо: Привет, ты занята? **

**Лав: Привет, Пи. Я? Ну я спала, а что? **

**Тенмо: Лав, одевайся, собери с собой немного одежды, мы ждём тебя на улице. **

**Лав: «Мы?..» **

      На линии послышались гудки. Лав, не поняв, тяжело встала, потерев глаза, и двинулась к шкафу. Одевшись в платье и собрав несколько видов вещей в рюкзак, она умылась и, захватив сумку, попрощалась с мамой и вышла на улицу. Там её ждал Тенмо. Лав к нему подошла и, чмокнув девушку, он протянул ей руку и увёл её куда-то. Ребята подошли к машине, откуда выскочили Нуклеар, Мэн, Ю и Ми. — Привет, ребят, а что происходит? — сонно спросила Лав их. Тенмо перебил Ми и спросил, где Виер. — Он сказал, что сейчас подойдёт, — отвечает Нуклеар. — Блин, кто-нибудь может ответить, что происходит? — Мы решили, — из глуби леса выходит Виер, — что стоит съездить отдохнуть всем вместе. Идея была Нуклеара, я просто согласился. — Ладно, а что насчёт остальных? И почему я только сейчас об этом узнаю? — рассердилась Лав. — Прости; мы ещё запланировали неделю назад и я попросил ребят тебе не рассказывать, чтобы оставалось сюрпризом, — Тенмо продолжил: — Итак, давайте внутрь, — хлопнув в ладоши, игриво произнёс парень. Все усадились в машине Виера. Лав поинтересовалась, куда же они едут, на что Тенмо не ответил. Компашка прибыла в одинокий стоящий вдали дом, где было немного страшно. Но он был уютный. Для начала они остановились в гостиной для рассуждения как поступать дальше. Все дружно обдумали последующие действия: во-первых, нужно устроиться, выбрать себе комнату, во-вторых, поужинать, в-третьих, чем-то заняться. Выбрав себе по жилью, каждый отправился к себе для заселения. — И что дальше? — спросила Ю ребят, сидящих на диване в гостиной. Все ответили, что нужно пойти чего-нибудь приготовить.       Девочки пошли на кухню и из купленных продуктов приготовили несколько традиционных тайских блюд. Пожелав приятного аппетита, они приступили к трапезе. Хорошо поев, они остались за столом и порассуждали, что да как. — Я предлагаю сыграть во что-то, кто за? — предложила Ми и пару людей подняли руку. — Да ну, что за ребячество? — с сарказмом произнёс Виер, облокотившись на спинку стула. — Пи-Виер, ты что-то другое хочешь предложить? — отозвался Мэн, посмотрев на него через стол. Фаранг косо глянул на младшего. Все ждали его ответа. «Нет, как хотите», — отвечает Виер. Всё-таки из-за того что слишком поздно, все пошли спать. — Тенмо-о, мне не уснуть, — в три часа ночи зовёт Лав своего парня, надув губы от того что неохота спать. Юноша шевельнулся и, положив свою руку на её, шёпотом говорит: — Лав, спи, — девушка повернулась к Тенмо лицом и, закрыв глаза, уснула длительным умеренным сном.

***

— Господи, как льёт! Вы просто гляньте! — глядя на улицу через закрытое окно, удивился Мэн. — Вот что значит решили уехать поразвлечься, — подходя к другу и, перекинув руку через его голову, выговорился Нуклеар. — Вы собираетесь будить Лав? Сейчас четыре часа дня, — Виер встал с дивана и направился на кухню за бутылкой. Тенмо послушал друга и поднялся наверх. Зайдя в комнату, он увидел, как Лав до сих пор мёртвая валяется в постели. Парень подкрался и залез на кровать, и тихонечко, пробуждая ото сна, нашептал ей на ушко песенку, от которой девушка отвернулась от Тенмо и зарылась в одеяло. — Дай поспать! Прошу! — сонно молила Лав его. Юноша уткнулся носом в голову девушки и ещё раз попросил её встать. — Ладно, ладно, встаю! — Она сейчас спуститься, — предупредил Тенмо, подходя к ребятам. Через десять минут приходит Лав, жалуясь, что её разбудили, хотя на улице дождь, смысл был тогда пробуждаться.       Весь час они пустили в пустую. Ливень так и не заканчивался, сколько бы не ждали.       Заняться было нечем, поэтому они сидели и играли в карты. Более нормальной игры у них не было. — Ребят, а чё мы, как дураки сидим и кидаемся картами? Давайте сыграем на желание, а? — Ю и Мэн сразу же согласились, а после остальные. — О'ке-е-ей, начинаем! — первые разброс карт на руки участникам. Партия была длительна и хороша, пока не проиграл Виер. — О-о, Пи, готов? — злобно рассмеялся Нуклеар. — Пи, твоё желание:.. — не успел он договорить как вырубился свет во всём доме. — Что за... — вырвалось у Виера, осматриваясь в округ. — Пробки выбило? — недопонимал Тенмо. — Так гроза на улице, конечно! — Ребя-ят, что нам делать? — девушки-трусишки запереживали.       Нуклеар, Виер и Тенмо решили сходить проведать, что произошло, а Мэн, оставшись с девочками, который испугался больше их, вбился к ним, трясся от ужаса. Спустя десять минут возвращаются парни и говорят, что электричества не будет до тех пор, пока не починят главный центр. «Класс!» — проговорили все хором не выходящие из комнаты. Из-за того что пробки выбило, им пришлось закругляться. Ми, Ю, Лав поднялись в комнату близняшек и пробыли там более двух часов. Приближается час ночи, а они всё не умолкают. Тенмо раз приходил, два, но Лав лишь твердила «Сейчас приду», и так продолжалось час за часом, пока парень не вышел из себя и насильно не забрал свою девушку укладывать спать; теперь ясно, почему она просыпается в шесть вечера, да потому что ложится спать в шесть утра. Тенмо притащил её в спальню, приглушённо захлопывая за собой дверь. Лав посмотрела на него и увидела свирепый взгляд парня на себе, который не давал ей пустого места. Он направился на неё, на что девушка допрашивала парня, что произошло, но тот был нем и глух в данной ситуации. От быстрого появления перед ней, Лав попятилась назад, закончилось тем, что она оказалась под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.