ID работы: 9174575

Моя любимая фея

Гет
PG-13
В процессе
67
Лану бета
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После долгой битвы девушек с магами Чёрного круга, они всё-таки одержали победу над ними. Набу вышел из комы спустя месяц, что заставило Лейлу пустить град слёз. Брендон отвоевал доверие Стеллы и послал куда подальше Митси. Рокси узнала всю правду о матери и отце. Все были счастливы, а феи особенно. Мир больше не нуждается в спасении. Почему бы им не отдохнуть и не расслабиться? Хаха, если бы всё было так просто... Одной из фей не удаётся это сделать. Её мучает одна фраза, которая вскружила ей голову: "-Фея природы, если бы мы не были врагами, ты бы была моей любимицей." Она не понимала, с сарказмом сказал ей Анаган или в серьёз. * * * — Фух, девочки, после всех этих драчек, мы заслужили шоппинг! — с огромной улыбкой сказала принцесса Солярии. — Чёрт, я думала мы заслужили отдых, а не муки... — Лейла сидела в кресле и читала какой-то журнал о спорте, попутно отвечая на возгласы подруги. — Не знаю как вы, а я хотела бы попросить у директрисы отпуск или что-то типо того, — плюхнувшись на диван в позе звезды сказала Муза. — Правильно, пойдёмте завтра к Мисс Фарагонде с этой просьбой. Я уверена, мы заслужили отдых, — тихим тоном произнесла Флора. На часах было 22:30. Обычно девочки ложились спать не раньше 12 часов, но этот месяц был для них одним из самых трудных. Все заснули, не успев Стелла рассказать о том, что писал ей Брендон... все... кроме одной. Фея природы ворочилась под одеялом. Не могла она уснуть. Не могла, из-за слов в её голове. "-Фея природы, если бы мы не были врагами, ты бы стала моей любимицей. -Приятно слышать." "Зачем я это сказала? А зачем он это сказал? Что это вообще значит? Что он имел в виду? Что я имела в виду? Он говорил с сарказмом или чтобы поиздеваться надо мной?" Столько вопросов и так мало ответов. Точнее ответов совсем не было, были лишь догадки. "А может... может Анаган... Нет! Не может этого быть. Напридумывала себе чего-то и теперь мучаюсь..." Наконец после часа ползанья под одеялом, девушка уснула. * * * Измерение Омега - жуткое место, куда отправляют опасных преступников со всего мира. Собственно, куда и попали "старые друзья" Блум. Холодное, гиблое место. Самых опасных заключают в ледяные глыбы, а некоторые просто гуляют, опасаясь ледяных змей, которые буквально могут превратить тебя в пыль и съесть на завтрак или обед. Огрон, Гантлос, Думан и Анаган были заточены во льду в одной пещере, глыбы с магами были расположены в пару метрах друг от друга. На одной из глыб, была огромная трещина по вертикали. Треск и её нет. Она разлетелась на мелкие щепки, а точнее льдинки. Из неё вышел красноволосый лидер. Похрустывая плечами и шеей, он направлялся ко второму члену ЧК (чёрного круга) - Думану. Сил почти не было, но на такое как лёд много и не нужно было. Треск - и его друг на свободе. — Рад видеть тебя в целости, — сказал Огрон. — Я освобожу других, — Думан пошёл к глыбе с магом скорости. Бац, и он на свободе. Анаган молниеносно подошёл к последнему участнику ЧК и ударом ноги разбил лёд. — Ну что, все в сборе? Все целы? —спросил лидер. В ответ, главарю последовали кивки. — Чтож, тогда выбираемся от сюда, да поскорее, - Огрон посмотрел на Гантлоса, а тот из последних своих сил открыл портал. Мужчины вошли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.