ID работы: 9174575

Моя любимая фея

Гет
PG-13
В процессе
67
Лану бета
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девочек разбудил громкий звук будильника Текны. Все начали заправлять кровати и по очереди пошли умываться. — Доброе утро, — почти разом сказали друг другу подруги. — А мы решили где и как будем отдыхать? — Муза повернулась к девочкам и вопросительным взглядом посмотрела на них приподняв бровь. — Мне кажется, для начала, нужно попросить отпустить нас на отдых, а потом уже решать куда мы пойдём, —Лейла была права. Феи кивнули и пошли переодевать свои ночнушки в повседневную одежду. Стук в дверь. — Мисс Фарагонда? Можно? — Да, да девочки, проходите. Рада вас видеть! — Мы тоже, Мисс Фа...— Блум перебила фея солнца. — Мисс Фарагонда, можно нам пожалуйста на недельку, две, в отпуск? Мне кажется мы заслужили, — жалобно прокричала Стелла. — Девочки, если честно, то я думала что вы уже отдыхаете. Конечно можно, о чём речь. — Благодарим вас, мы пойдём. Ещё раз спасибо, — выталкивая подруг из кабинета, сказала фея морфикса. — Пожалуйста, приятных выходных! — Фух, я думала она не отпустит. — Флора, ты о чём? Ты её слышала? Она думала что мы уже отдыхаем! Да и тем более, когда она нам что-то запрещала —идя в припрыжку произнесла Лейла. — Ну да. Так, куда пойдём? Чем будем заниматься? Как я поняла у нас есть 2 недели, так что я предлагаю пикник в лесу. Чистота, никаких отходов, природа и полное спокойствие. — Мне нравится идея. — Мне тоже. — Кхм, кхм, извините, но наши наряды совершенно не подходят под пикник,—Стелла взмахнула рукой и на феях появились новые наряды. Муза была одета в фиолетовую футболку с вырезом на спине и обычные синие лосины, на ногах белые кросовки. На Блум была белая кофта с горлом и короткими рукавами и синие джинсы с подворотами, на ногах синие кеды. Фея природы была одета в обычную зелёную футболку и чёрные лосины с белыми кедами, по бокам которых были чёрные полосы. На Текне была голубая кофточка с треугольными рукавами, черные лосины и белые кросовки. Лейла одета в спортивную майку розового цвета и синеватые джинсы с белыми полосками. На ногах черные ботинки. Ну и конечно Стелла. Она оделась в чёрные штаны с лампасами и нежно-розовую кофту. На ногах были белые кросовки, местами розоватые. — Вау, Стелла, это чудесно! — Я знаю, это же я, — самодавольно произнесла девушка и пошла собирать вещи. Подруги последовали ее примеру. Спустя 30 минут. — Ну что? Все в сборе? — Вроде... Стойте! Где Стелла? —заметила Блум — Девочки! Я тут! — девушка тащила огромный чемодан, попутно ругаясь. — Стелла... это пикник! Мы идём в лес на 3 дня! Зачем ты набрала столько вещей?— Текна хоть и знала Стеллу не первый день, но всё равно удивилась. — Ладно, пошлите. — Идём-те. Девушки пришли в чащу леса, растелили плед, разложили все вкусности. Стелла села между Блум и Флорой, слева от Флоры была Лейла. Рядом с Блум сидела Муза, а справа Текна. * * * — Чёрт, где мы? В какой жопе? — Думан ворчал всю дорогу. — Не ругайся, мы в лесу. Извини, что не смог перенести нас в пяти звездочный отель! — с наигранной улыбкой прокричал Гантлос. — Да ты бы ещё на болото нас перенёс! Лучше бы остался на Омеге! — Да? Ну и вали! Тебя никто не держит!—Думан превратился в медведя и уже хотел подраться с другом, как вдруг их перебил лидер. — Тихо, балваны! Я что-то слышу. — Феи...— Анаган с некой противностью улыбнулся смотря на этих жалких насекомых, но вдруг увидел свою любимую феечку и пошло улыбнулся. —давайте навестим старых подруг. * * * — Муза, подай пожалуйста кетчуп, — любезно попросила Лейла. — Да, сейчас, — девушка полезла в корзину за соусом, но вдруг, фею сияющего солнца что-то отбросило в дерево. Это был Гантлос собственной персоной. — Так, так, кто это у нас здесь? —наигранно произнёс Огрон, разводя руками. — Что? Но... как? Этого не может быть! Винкс, Беливикс! — прокричали девушки и перевоплотились в фей. — О да, опять эти превращения... — Как вы выбрались? Из Омеги мало кто освобождается... — Это было очень легко, рукожопые охранники Омеги ненадёжно запечатали Огрона в лёд. Ну ладно, хватит разговоров... Давайте поиграем! —Гантлос топнул ногой, и земля поделилась на две части. — Огонь дракона! Огрон перехватил заклинание Блум и направил на неё в два раза сильнее. — Щит морфикса! — Лейла выставила передам собой и Блум сиреневый щит. — Спасибо, — Блум встала и вместе с Лейлой начали осыпать лидера ЧК сферами. — Яркое солнце! — Радио волны! — Спектр уравнений! Превратившись в огромного орла, Думан отвлекал троицу, пока Гантлос готовился нанести удар. — Весенний ураган! — Флора собиралась пустить в Гантлоса поток энергии, но её поймал маг скорости. — Забыла про меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.