ID работы: 917465

Дар свыше

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 85 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Как-то Шики даже не заметил, как начал привязываться к зверьку. Сначала его раздражало, что тот ни на минуту не оставлял его одного. Потом начало нравиться это внимание. Скука и тоска проходили в его присутствии. Лисица всегда была активной и вечно тащила его поиграть. - Сегодня опять отберёшь у меня подушку? – читая перед сном книгу о лисицах-оборотнях, позаимствованную в местном храме, спросил Шики. Зверёк всё время спал на его подушке, оставляя голове Шики жёсткий пол. За спиной слышалось слабое шуршание. Мужчина ухмыльнулся и вздохнул. Ладно, не так уж и нужна ему подушка. Пусть комок меха спит на ней. А книга оказалась довольно интересной. Самое то почитать перед сном, чтобы обеспечить себе кошмары. Настольная лампа несколько раз мигнула, а потом вообще погасла. Шики раздражённо закрыл глаза. Его чтение прервалось на самом интересном моменте, где говорилось, что кицунэ были превосходными обольстителями. Неожиданно чья-то рука крепко обхватила его поперёк, прижимая к себе, а ещё одна заставила склонить голову на бок. Влажный язык медленно провёл по шее, а возле уха послышалось жадное дыхание. Мыслительный процесс Шики продолжался секунду. У него было два варианта – либо лиса так выросла, либо это кто-то ещё. Резко развернувшись, он оттолкнул руками нападавшего и припал к полу, готовясь дать ему отпор. Книга повалилась на пол, раскрытая на яркой иллюстрации. Первое, что увидел Шики, были горящие в сумерках жёлтые глаза и лисьи уши на светловолосой голове. Из приоткрытого рта были хорошо видны острые звериные клыки. Пушистый белый хвост плавно вился, а на губах играла слабая улыбка вперемешку с оскалом. - Кицунэ? – выдохнул Шики, уставившись на странного парня. Будто иллюстрация из книги, которую он только что читал, воплотилась в реальный образ. После этого зрелища он был готов поверить на слово про лис-соблазнителей. Шики ещё поискал глазами маленькую белоснежную лису, но кроме парня с ушами и хвостом никого не нашёл. - Шики, - облизнув губы, юноша плотоядно улыбнулся и, изящно встав на четвереньки, попытался приблизиться к нему. Мужчина нервно сглотнул. - Так ты парень? – он настороженно смотрел на оборотня. - Ты разочарован? Поэтому оттолкнул меня? – Лис с интересом рассматривал человека. - Нет, не поэтому. Просто предупреждать надо, что умеешь вытворять такое, - Шики не спускал с него глаз. Может, это сон? Как небольшая лисичка могла превратиться в такое? Одно дело книги и мифы, а другое реальность. «А он красивый», - задней мыслью отметил Шики, осматривая его тело, которое было вполне человеческим, за исключением хвоста, ушей и звериных клыков. - Прости, - лис немного смутился. – Это произошло так внезапно, потому что… - он снова замялся, будто не мог подобрать слова. Щеки немного раскраснелись. - Потому что я решил стать твоим человеческим любовником! – на одном дыхании выпалил парень-лис, а потом прижал ушки к голове, будто от страха. - Что? – Шики подумал, что ослышался. - Ты был таким грустным, когда говорил, что один, - лицо кицунэ тоже опечалилось. – А ещё ты мне понравился. Поэтому я решил… скрасить твоё одиночество. Ведь я тоже один, - неловко улыбнулся он. Шики мигом начал обдумывать эту мысль. Сейчас произошло то, о чём он мечтал всю жизнь – любовник свалился на него с неба. Да ещё какой! Самый что ни на есть необычный. Конечно, если не считать того, что он лис-оборотень, он прекрасен во всех отношениях. - А ещё, наверное, это твой запах на меня так подействовал, - кицунэ снова облизнулся и приблизился к Шики. – Ты такой вкусный… - с наслаждением прошептал он, вытянув шею и принюхиваясь. Шики инстинктивно отстранился. - Вкусный? В каком смысле? - Люди вкусные… Правду говорили… - кицунэ положил руки ему на плечи и снова попытался добраться до его шеи. Шики отталкивал его, но лис забирался на него всё больше, пока не повалил мужчину на пол. - Эй, потише, - Шики перехватил его руки и перевернул на спину, прижимая к полу. – Ты что, съесть меня хочешь? – не забывая о том, что лисы – хищники, спросил человек. - Нет, - юноша яростно закачал головой. – Такое возможно, но я постараюсь сдержаться. Хоть ты и заслуживаешь наказания, за то, что ранил меня, но потом ты исправился и помог. Мне не за что тебя есть. Но очень хочется, - нетерпеливо добавил он. Шики саркастически усмехнулся, отпуская лиса. Тот сел, словно дрессированный пёс, распушив хвост. - Я уже предвкушаю весёлую жизнь, - мрачно отметил Шики, поглядывая на хищного кицунэ. Клыки у него были острыми. Тот снова улыбнулся и буквально запрыгнул на Шики, прижимая его к полу. Мужчина отметил, что оборотень довольно сильный. - Я постараюсь стать для тебя самым лучшим любовником, - восторженно проговорил кицунэ. Шики залюбовался его видом – прекрасными горящими глазами и милыми ушками. Ему нравилась решительность парня. И его энтузиазм. Будет совсем неплохо, если он сделает всё сам. Но интуиция подсказывала, что тут не всё чисто. - Пожалуйста, дай позаботиться о тебе, - решительно произнёс юноша. И когда Шики почувствовал, как чуть дрожащие руки юноши, забираясь под юкату, проводят по его бедру, он понял, где эта ложка дёгтя. - Минуточку, - мужчина тут же перехватил его руку и отдёрнул от себя. Расслабленность мгновенно спала, уступая место напряженности. А так хорошо всё начиналось. – В твоём представлении я что, снизу? – процедил он. Кицунэ утвердительно кивнул. - Я – самец. Так как мне не удалось найти себе самку-кицунэ, то думаю, что человек вполне её сможет заменить, - будто объясняя очевидное, произнёс лис. - Я самка? – сочетание этих двух слов вызывало в голове у Шики системный сбой. - Да… Ты ведь не против? – ласково произнёс кицунэ, проведя ладонью по щеке Шики. – Лисы очень нежные любовники… Раз! И парень мгновенно оказался снизу, а немного растормошенный Шики часто дышал, держа его руки. - Да, я не против любовника-лиса, раз человек мне не светит, - рьяно произнёс он, смеясь над удивлёнными глазами кицунэ. – Но извини – самец в этой комнате только один. Он ловко подхватил бедро кицунэ и закинул его ногу себе на пояс. Потом жадно вздохнул – этот оборотень действительно был превосходен. Ни один человек не вызывал в Шики столько эмоций и ощущений, сколько давал этот лис. Просто лежа под ним. - Но я не могу быть самкой! – ощетинился кицунэ. Его ушки тут же напряглись, показывая, что он насторожен, а хвост со стуком забился о пол. – Я от рождения кицунэ-самец! - А я, значит, могу? – ухмыльнулся Шики, склоняясь над ним. Ему тоже хочется попробовать это существо. - Ты – человек, ты… - забормотал лис, когда Шики мягко прикоснулся губами к его шее. – Не имеет значения, какую роль ты исполняешь. Для вас это не так важно, как для нас. - Да? – Шики отстранился. Его глаза горели не хуже, чем у лиса. Это то, что ему было нужно. Даже искать не пришлось. Этого кицунэ не иначе как даром не назовёшь. И Шики с удовольствием готов был принять его. Прямо сейчас. – Значит, ты немного ошибся: потому что я от рождения не просто самец. Я альфа-самец! Не сдержавшись, он набросился на кицунэ с несдержанным поцелуем, одновременно закидывая его вторую ногу себе на пояс. - Мм! – только Шики удалось овладеть его губами, как лис сильно укусил его. Мужчина отстранился, а кицунэ с удовольствием облизал свои губы, которые были в его крови. Жёлтые глаза хищно блеснули. - Вкусный… - снова с наслаждением произнёс он и в мгновение ока вырвался из-под Шики. Серебристый хвост мелькнул в темноте, и лис скрылся из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.