ID работы: 917465

Дар свыше

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 85 Отзывы 70 В сборник Скачать

Надежды

Настройки текста
- Шики, ты не выспался? – с беспокойством спросил Рин, когда с утра старший брат не проронил ни слова. – А где твой питомец? - Сбежал, - мрачно ответил гость. - Аа, жалко, - лицо Рина погрустнело. – Когда ты был с ним, ты выглядел счастливым. - Да ну? – Шики ухмыльнулся, выпивая обжигающий чай. Вообще-то его мрачное настроение было лишь прикрытием. Он больше чем был уверен, что лис следит за ним, а ночью явится вновь. Так и произошло. Притворившись спящим, Шики слышал шаги мягких пушистых лап. Потом шлёпанье босых ступней. Визитёр остановился у футона и медленно опустился на колени. Не открывая глаз, мужчина чувствовал, как кицунэ склонился над ним, а потом ощутил вкус и трепет его губ. Мгновенно распахнув глаза, Шики тут же схватил испуганного юношу и на этот раз опрокинул его прямо на середину футона. - А я ждал тебя, демон, - в его голосе послышалась радостная дрожь. – Тебе понравился человеческий поцелуй? Поэтому ты пришёл за добавкой? Глаза кицунэ снова светились в темноте. В них была досада и любопытство. - Я ещё не проиграл тебе, - уверенно прошептал юноша и, схватив Шики за шею, сам прижался к нему губами. На этот раз поцелуй был долгим, а объятья крепкими. Человек и оборотень сжимали друг друга так, будто пытаясь задушить. Шики попытался вновь овладеть юношей, но парень не давал ему этого делать. Поэтому, они катались по всем полу, поочерёдно меняясь позициями. Шики изранил все губы и язык об его острые клыки, но продолжал атаковать своего будущего любовника (что юноша им станет, мужчина уже не сомневался). Во время их объятий и прерывистых поцелуев, он успел как следует исследовать тело парня. Одни только прикосновения к нему вызывали в человеке море впечатлений. Азарт, такой азарт наполнял всё его естество, что становилось практически невозможным контролировать себя. Охота, по сравнению с этим ощущением, была ничем. А кицунэ всё больше распалял его, не давая овладеть собой и одновременно подавая надежды. - Не сбежишь… - тихо прошептал Шики, снова захватив лиса в стальные тиски. Оборотень прорычал в ответ. Его глаза тоже горели, но уступать он не собирался. - Если б не хотел меня, не стал бы приходить сюда этой ночью. И не целовал бы с такой страстью. И не позволял бы так обнимать тебя, - Шики покрывал короткими поцелуями его плечи и грудь. Он чувствовал, как парень старается сдержать охвативший его трепет. Но у него это плохо получалось. Лис притих, и Шики ещё больше воодушевился. Он мгновенно скользнул по его телу вниз, покрепче перехватил напряжённые бёдра и коснулся губами его плоти. - Ах… - кицунэ не смог сдержать в себе сладостный стон. Слишком сильные, незнакомые ему ощущения наполнили его тело. Им так не хотелось сопротивляться! Неужели только люди могут испытывать подобное? Когда они вместе, когда они доверяют настолько, что готовы рассказать о всех своих слабостях? Но гордость лиса важнее наслаждения. Об этом кицунэ вспомнил, когда кончил. Глядя на обмякшее тело, Шики решил не медлить и развязал пояс своей юкаты. Тихое шипение остановило его почти в миллиметре от цели. Оборотень снова закапризничал. - Нет! – он оттолкнул Шики ногами и вновь испарился в темноте. - Чёрт, - мужчина с досадой посмотрел на себя, потом на дверь, где скрылся кицунэ. – Давно меня таким идиотом не выставляли. *** На следующую ночь кицунэ не вернулся. И на вторую тоже. Почему-то у Шики внезапно пропал аппетит. Он этого не заметил, а вот Рин сразу забеспокоился. Его брат стал ходить мрачнее тучи, начисто игнорируя не только мальчика, но даже Казуи. Шики либо сидел у себя в комнате, уткнувшись в книгу, либо уходил в лес с теми же книгами, забывая про еду и про остальное. - Всё-таки, его прокляли, - на третий день сокрушался Рин, дёргая волосы на голове. – Ему предначертано умереть. Я знал это… - Успокойся, не умрёт, - подбадривал его Казуи, наливая чаю. - Но он как с ума сошёл! Не ест, не разговаривает с нами… Из храма уже целую библиотеку вынес про кицунэ… - Рину тоже внезапно расхотелось есть. – Что за болезнь такая? - Может, любовная? – задумчиво произнёс Казуи, подкладывая своей второй половинке ещё тостов. - Что? Шики не способен на такое, - отмахнулся Рин. - Почему же? Ты способен, а он нет? Он – человек. А у каждого человека есть свои слабости, - щедро намазывая тост джемом, произнёс Казуи. - Даже если и так, то кого тут любить? Тут людей-то в округе нет, кроме нас с тобой. И Шики не положил бы глаз на кого-то обычного. Ему нужен… - Думаю, во всём этом замешан кицунэ. Съешь, пожалуйста, кусочек, - ласково улыбнулся Казуи, протягивая Рину тост. Тот открыл рот. - Он сейчас дома? – вместо того, чтобы откусить, Рин начал слизывать джем с тоста. - Нет, ушёл куда-то с утра пораньше. - Ясно… - вздохнул мальчик, откусывая кусок. Снова сидя под тем же деревом, Шики дочитывал уже пятую книгу о лисицах-оборотнях. Но, к сожалению, и в ней не нашёл ответа на свой вопрос. - Бесполезная макулатура, - отбросив книгу, прошептал он. До конца отпуска оставалось всего два дня, а Шики чувствовал себя так, будто не отдохнул, а проработал год без передышки. - Что за жизнь… - выдохнул он, закрывая глаза и прислоняя голову к толстому стволу дерева. Вроде и спать хотелось, и нет… Но вне зависимости от этого, как только он закрывал глаза, образы из книги и реальности вставали у него перед глазами. Такой красивый, такой таинственный и загадочный этот лис. Словно чарами он притягивает к себе, заставляя думать только о нём. Опустошит сердце, а потом просто убежит? Почувствовав холодное и влажное прикосновение к своей ладони, Шики вздрогнул и открыл глаза. Он коротко вздохнул, будто хотел что-то сказать. Но вместо этого, просто уставился на нарушителя спокойствия. Белые ушки были опущены, а жёлтые глаза не смотрели прямо. Кицунэ слабо вилял хвостом, будто признавая вину. Но больше всего Шики понравилось то, что в зубах у него была огромная рыба, которая слабо трепетала хвостом. - Неужели это мне? – недоверчиво спросил он. Хоть в его голосе и был сарказм, но на сердце потеплело – кицунэ вернулся к нему… Лис кивнул мордочкой и снова ткнулся рыбой в руку Шики. - Тоже боишься, что я умру от голода? Ты ведь слышал всё? Был всё время рядом с домом, верно? Кицунэ снова кивнул. - Да… - протянул Шики. – Я так и думал. Знаешь, - он сузил глаза. – Я съем её, если ты согласишься сам знаешь на что. Всего один раз, - хитро добавил он, подумав. Кицунэ глухо зарычал. Потом выплюнул рыбу на колени Шики и метнулся в сторону дома. - Это значит – да? – рассеянно спросил Шики, глядя ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.