ID работы: 917465

Дар свыше

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 85 Отзывы 70 В сборник Скачать

Слабые стороны

Настройки текста
- Что с тобой? – удивлённо спросил Казуи, когда вернулся домой и застал Рина в задумчивости. - Шики какой-то странный, - ответил тот. – Сначала молчал два дня, не ел ничего, а сейчас примчался с какой-то рыбой, велел мне её приготовить. Потом проглотил чуть ли не с головой и хвостом (она даже не остыла), а теперь заперся у себя в комнате. И возня оттуда какая-то слышится. Что он там делает? Может, как-нибудь узнать? – в его глазах зажёгся интерес. - Рин, - Казуи предупредительно покачал головой. – Оставь его. Пусть разберётся сам с собой. Пойдём лучше погуляем. Я одно место нашёл, тебе понравится… - брюнет с улыбкой протянул ему руку. Рин с минуту подозрительно косился на неё, но потом всё же протянул свою. - Шики, подожди! – прокричал кицунэ, расцепив стальные объятья и рванувшись вперёд. А потом вспыхнул с головы до ног, когда мужчина, пытаясь удержать его, схватил за хвост. Юноша вздрогнул, но не от боли. Тело с головы до ног окатило сладостным смятением. - Ты же согласился. Чего ждать? – ответил Шики, за хвост притягивая непослушного любовника к себе. - Ни на что я не соглашался! Я только пришёл проведать тебя! А ты набросился! – кицунэ попытался ударить его локтями в живот, но Шики перехватил его поперёк и куснул за белое ушко, пытаясь усмирить строптивого юношу. Но получил обратный эффект. - Ах! – мягкий приятный вопль даже немного испугал Шики. Кицунэ зажмурился, откинув голову. Задрожал, выгнул спину и забил хвостом прямо в самом паху мужчины. Вился в объятьях Шики так, словно был не лисом, а змеёй. - Здесь нравится? – с воодушевлением спросил мужчина, продолжив покусывать его ушки. Парень, помимо всех своих телодвижений, начал оседать на пол. Его конечности налились тяжестью, а весь жар скопился в одном месте. Это было что-то невероятное. Настолько приятно, что юноша даже забыл о том, что должен вести себя достойно. - Кажется, я нашёл твоё слабое место, кицунэ, - кровожадно произнёс Шики, чувствуя, как тот опускается на пол. - Прекрати меня называть кицунэ… У меня есть имя, - зажмурив глаза, пробормотал лис, пока Шики, прижав юношу к полу собой, жевал его уши. - Да? И какое? – отплёвываясь от шерсти, спросил мужчина. Конечно, от того, что его рот был весь в волосах, приятного было мало. Но поскольку его обретённый (но немного непокорный) любовник чуть ли не с ума сходил, то ему больше ничего не оставалось, как стараться ещё больше. Оборотень повернул голову и, насупившись, пробормотал: - Меня зовут Акира. Красный румянец ярко выделялся на бледных щеках кицунэ и придавал жёлтым глазам необыкновенный цвет. Шики снова беспощадно улыбнулся. Потом провёл ладонью по его волосам между ушей (те мелко задрожали). Склонился пониже и прямо в ухо прошептал. Медленно и нежно. - Акира… Кицунэ даже зажал себе рот ладонями, чтобы не взвыть от невиданной силы этого слова. Во всём его теле появилось что-то такое, что щекотало каждый нерв и заставляло кипеть молодую кровь. - Значит, это ещё одно твоё слабое место, Акира? – продолжал мягко говорить Шики, покусывая и шепча на ушко. Юноша тяжко стонал, не зная, где ещё взять силы для сопротивления. Если бы он только прекратил кусать… Его подвижный хвост доставлял Шики немало проблем, постоянно давя на его пах. Скрипнув зубами, мужчина задрал его наверх, отстраняя от себя. Акира, почувствовав, что его уши отпустили, попробовал вырваться. Но как только он подался вперёд, его хвост прошёлся по сжатой ладони Шики от основания до самого конца. Кицунэ сдавленно закричал и бессильно повалился на пол. Это было ещё хуже, чем покусывание ушек. Низ живота горел так, что ещё чуть-чуть – и взорвётся. Часто вдыхая, юноша прикоснулся к твёрдому члену, дабы избавить себя от страданий. - Значит, и хвост тоже… - глаза Шики горели так, будто огонь вырывался из его глазниц. Акира вздрогнул от его голоса и, будто опомнившись, отдёрнул руки от себя. Ушки вновь виновато прижались к голове. Шики, подобравшись к нему, перевернул истомлённого юношу на спину и склонился над его пахом. - Хочу добить тебя, - криво усмехнувшись, прошептал он, обвивая белые бёдра руками. - Нет… - Акира откинул голову, а руками вцепился в тёмные волосы, пытаясь отстранить от себя хищника. Чувствуя, что это у него почти получается, мужчина схватил его хвост и начал тянуть, будто пытаясь оторвать. Юноша задохнулся и, забившись на полу, достиг предела. Помня, что случилось в прошлый раз, Шики сразу перевернул расслабленное тело на живот и, крепко держа хвост, навалился на него, поднимая бёдра. Акира тихо зарычал и заскрипел когтями по полу, пытаясь вырваться. - Что, не нравится? – подготавливая его для себя, с усмешкой спросил Шики. – А минуту назад ты ничего не помнил от удовольствия. - Это… потому что… - бессвязно бормотал Акира, устыдившись того, что было. – Но я всё равно не хочу! Я должен быть сверху! – повысив голос, выкрикнул он. Чем больше парень хотел вырваться, тем сильнее Шики сжимал хвост, и тем больше тягучего и невыносимого наслаждения разливалось по телу. - Почему ты так переживаешь по этому поводу? Я же позабочусь о тебе, Акира. Как никто другой. Когда мужчина вошёл в него, оборотень завыл, а потом, приподнявшись, изогнувшись и обхватив любовника за плечи, с силой вонзил острые клыки прямо в шею. Шики сильно вздрогнул, но вместо того, чтобы отпустить, только крепче сжал буйного кицунэ. Тот укусил ещё раз. Кровь быстро заструилась по шее. Не помогло. Руки сильнее сомкнулись поперёк его тела, грудь прижалась к спине, а дыхание коснулось чувствительного лисьего уха. - Всё равно не отпущу, - уверенно прошептал Шики, когда Акира злобно посмотрел ему в глаза, раздосадованный тем, что боль тому нипочём. – Даже если полруки откусишь, - улыбнулся Шики, прикасаясь к его губам. Клыки тут же снова поранили его, но поцелуй вышел таким же страстным, что и в прошлый раз. Правда, было немного неудобно. Особенно Акире, который находился в непонятной позе. Кицунэ несколько раз намекнул на это, царапая плечи любовника при каждом толчке. Теперь уже зарычал Шики (ему очень не хотелось прерываться). Он быстро вышел из юноши, перевернул на спину и, поудобнее перехватив его ноги, снова проник в его тело. Акира продолжал так же недовольно смотреть на любовника, но ничего не говорил. Только скалил покрасневшие от крови клыки, когда раскалённые волны приближали его к блаженству. - До чего же ужасный, - ухмыльнулся Шики, когда парень протянул руки и прижал его к себе. – Долго мне ещё придётся учить тебя нежности. Влажный язык кицунэ собрал всю кровь, которая уже достигла груди, а потом нетерпеливо скользнул между губ Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.