Моя станция

R
Завершён
7
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 978 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Глава 1

Настройки
Я снова стою в этом злополучном вагоне и смотрю на зимний пейзаж, который уже видел сто раз, и это сто первый. Снова в голове какие-то лишние мысли о существовании, жизни, смерти. А перед глазами грязный снег города, серые люди в пуховиках и черных, длинных пальто, только я один в зеленой куртке. Холодно, зря одел ее, но больше ничего не подходит. Вот и моя станция, уже на автомате подхожу к двери. Если бы мне завязали глаза, прошел бы маршрут за нечего делать. Я выхожу на платформу. Тут как всегда теплее, чем в вагоне, из-за сотен тел рядом. Они одним потоком идут на переход, я тоже с ними. Пытаюсь не смотреть по сторонам, а то могу получить шок от внешнего вида «наших» людей. Глаза направил вниз, так и иду. Руки в карманы голова опущена, плевать, что не вижу ничего перед собой. Все равно знаю куда идти. Еще немного пройду и смогу спокойно дышать. Я не люблю метро, но хоть езжу в нем бесплатно, одно радует. Сейчас меня беспокоит только одно – запах. Ненавижу когда какой-то немытый мужик, или старая карга, пахнущая нафталином, где-то возле меня. Терпеть не могу. Может у меня уже фобия? Боюсь, что этот ужасный запах останется на мне. Да, наверное. Я наконец-то вышел из метро. Теперь направо. Пройтись до конца улицы и зайти в последний подъезд. Вот черт! Тут опять воняет. Ненавижу. Быстро пролетел два пролета, перепрыгивая через несколько ступенек сразу. Добрался. Стою перед большой кожаной дверью с двумя блестящими циферками. Мне всегда хотелось их отколупать, но я еще сюда не раз вернусь, к сожалению. Постоянный клиент, как ни как, он меня не правильно поймет, если я это сделаю. Немного еще потоптался перед дверью, потом позвонил. Хозяин квартиры открыл почти сразу. Я зашел. Внутри как обычно пахло старым деревом и чем-то крепленым, кажется коньяком. Никогда в этом не разбирался. Клиент ходил по дому в халате, ради меня он тоже не хотел одевать что-то другое, но я уже привык. Когда я зашел, кроме приветствия ничего больше не требовалось, можно сказать у нас ним договор – меньше слов, больше дела. Зашел в комнату, разделся и лег на кровать, ожидая клиента. Вскоре зашел и он и залез на меня. Подобные встречи происходили раз в неделю, я полностью отдавал ему свое тело на определенное время, а сам тихо ждал пока он трахает меня. Все честно и прозрачно, я служу ему подстилкой, а он мне деньги. Может кому-то это покажется слишком большой крайностью, но мне до одного места. Именно так все происходило и сегодня. Я пытался тихо постанывать, хотя мне даже не было приятно, а он старался из-за всех сил, изредка выкрикивая мое имя. Каждый раз, когда он так делал, я хотел убить себя за то, что сказал свое настоящее имя. Все закончилось ближе к десяти. Я устал и хотел спать, но не за какие коврижки не остался бы у клиента, особенно этого, на ночь. Хотя он не плохо выглядел, даже накаченный, пресс есть. Да и лицом вышел. Но все же было то, что меня отталкивало, он настоящая секс-машина. Помню, когда у него плохое настроение было. Я думал, что умру прямо в кровати. Но потом мужик все-таки прибежал просить прощения, ибо у меня самые низкие цены на районе. Да и я его полностью могу удовлетворить, что не мало важно. Я спокойно брел по пустому пирону, смотря в сторону прибывающего поезда. Где-то далеко виднелись его фары, но сам он был довольно далеко. Я сел на последнюю скамейку и по привычке опустил голову вниз. Губы дотронулись до холодной застежке от куртки, я непроизвольно начал грызть ее. А вот и поезд. Зашел в вагон и сел рядом с выходом, кроме меня в вагоне никого не было, и я, продолжая грызть застежку, уставился в одну точку на полу, размышляя о чем-то левом. На следующей остановке ко мне зашел гитарист. Хотел начать петь но, поняв что сижу только я, остановился и сел рядом. Я поднял на него глаза, он тоже посмотрел на меня и улыбнулся. Чтобы не казаться невежливым мне тоже пришлось улыбнуться. – Много заработал? – просил я, смотря на гитару. Даже не знаю, зачем я это спросил, просто хотелось с кем-то поговорить. – Не очень, а ты? – с лица музыканта не сходила улыбка. Но вот моей улыбки, как и не было. Сердце бешено забилось, и если бы мы были в комиксе, над головой высветилась бы табличка «паника!» – О чем ты? – пытаясь сдержать волнение, спросил я. – Мм… забей – парень рассмеялся. – Ладно – мне стало немного спокойнее. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Я опять теребил языком застежку. Не знаю почему, но мне это нравилось, а музыкант пялился в окно, как будто там было что-то видно, кроме темноты. Как и ожидалось, я задремал. Клиент слишком меня вымотал, даже не подумав, что мне еще домой ехать. А может, он хотел, чтобы я остался на ночь? Не важно. Меня разбудил музыкант. Сначала я не хотел просыпаться, но когда меня дошло что я лежу на чем-то теплом и более менее мягком, сразу же поднял голову. Оказалось, я заснул на плече парня. Как это мило. Я сразу же покраснел и отвернулся от него. На лице гитариста вновь появилась эта странная улыбка, она начинала меня бесить. – Прости – быстро сказал я и неловко улыбнулся. – Да ничего страшного – парниша помахал рукой – я бы тебя не будил, если бы не конечная. И, правда, мы подъезжали к последней станции. Как раз на ней мне нужно было выходить. Когда поезд остановился, мы вышли. Попрощавшись, разошлись в разные стороны. Я до сих пор представлял, как это выглядело со стороны. Я, положил голову на плече тому парню, тихо посапывал, а он смотрел на меня и ласково улыбался. Эта картина заставила меня покраснеть снова. Надеюсь, я его больше не встречу.
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)