ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 3

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны александровны

текст 3

трезвая

      Прошло почти 2 месяца. 20 марта. Инна слушает ‘Wish You Were Sober’ и пьёт водку. Символично, ведь она не знает, что с ней случится завтра.       Ланец, наконец, пришла домой, Инна включает музыку громче и быстро целует её. Ланец быстро успевает отойти от поцелуя, но ей хочется большего.       Музыка больше не играет. Они лежат на кровати. Решают никуда завтра не идти и остаться дома.       Инна напивается. Ланец не становится трезвой из-за приставаний Инны. — Го сасаца?! — резко и комично кричит дочь Александра. — Го дрочить, дрочь Александра :) — по-тупому отвечает англичанка. — Ты дурашка? — Да.       Англовед целует Инну в шею и русская явно довольна результатом своих слов.       Я не расскажу вам, что было дальше, но факт — они потрахались. И кое-кому тоже желательно согласиться на водку.

***

      Фу, я так жёстко набухалась, даже мягкая вода не смоет-отмоет этого. Просто нудно нужно соблюдать количество страниц. Писать больше текста для фанфиков. Ох, шипперю Кирилла и... — А? — спросила Ланец. — Забудь. Я же тоже забыла. И хорошо.       Наконец-то освободилась от похмелья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.