ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 4

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны алекседровны

текст 4

солёный

      Как сделать так, чтобы тебя любили? Ланец просыпается с Инной. Уставшей, она встаёт в 10 утра, наливает стакан солёного томатного сока (водогей?) и отправляется на прогулку.       Инна не знает, что делать. Скучно и бессмысленно, она ходит по квартире под ‘Michigan 7’. Скучно и ужасно, она ходит по пустому городу в дождь, а за руку её держит Таня.       Как всегда, они упиваются и убиваются проверкой тетрадок тупых или норм учеников... За что им такая ноша? Никому не известно, никто не знает как они докатились до этого, может, они были, есть и будут инертными газами.       Ланец охуеть как любила Инну, звучит очень банально и в стиле Кирилла, но так и есть. Как написать хорошую историю без плана?       Уф, сейчас бы с ЛС поговорить. Обсудить Кириллов. Может она любит не только классику, но и Тейлор Свифт. Это вряд ли.

***

      Инна до сих пор ходила по городу, бродила, заходила во дворы. Может, хотелось поплакать. Это вряд ли, потому что она уже это делала. На плечу у Тани. На её разноцветных свитерах. Дети развели, тушь потекла, тени уплыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.