ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хей, я Дел Коулман и мне совсем недавно исполнилось 16 лет. Наконец окончив старшую школу в городе Хьюстон, я поступила в колледж в Портленде. Годом ранее моему отцу предложили хорошую работу в Германии, Берлине, от чего он не мог отказаться. Моя мама работает в одной из крупных компаний города Хьюстон, хотя она популярна и в других штатах США. В Хьюстоне у меня было не так много друзей, но у меня есть одна лучшая подруга - Элисон Коллинз. Ей так же 16. Прожив в Портленде несколько месяцев, я осознала что этот город стал для меня вторым родным домом. Учусь я хорошо, даже можно сказать отлично. Все свое свободное время я провожу за учебой, а о личной жизни речи и не идет. Солнечный март, встав с кровати я опять пошла собираться в колледж. Живу я в квартире недалеко от колледжа. Время 7:53, и я как всегда опаздываю, ведь пары начинаются в 8. Быстро схватив рюкзак я выбежала из дома, дойдя до колледжа, я зашла в аудиторию, где буквально через две минуты должна была начаться пара. Сев за парту возле входной двери я заметила Элисон. (Я-Дел, Э-Элисон) Я:Элисон!-крикнула я девушке и подбежав к ней обняла. Э:Дееел!привет,-обнимая говорила она. Я:Как дела? Мы целую неделю не виделись! Пред. история Элисон на неделю уехала к бабушке с дедушкой в Сейлем. Э:Все хорошо. Ты как? Я:Нормально,-и тут прозвенел звонок,-ладно пойдем уже пары начались. Э:Пойдем. Сев за парту, в класс зашел учитель. Буквально спустя минут 5 в класс просто врывается компания парней. Это были:Пэйтон, Брайс, Ноен, Джош и Джейден. Даже не попросив разрешения зайти, они сели за парту. Учитель злобно на них посмотрев продолжил читать лекции. Они не имев совести весь урок смеялись, болтали и кидали друг другу записки. Я посмотрев на них лишь закатила глаза. Пара прошла быстро, да и день в принципе тоже. Быстро прийдя домой и сделав домашнее задание на завтра я легла спать. Утро, 7:03. Проснувшись от солнечных лучей я потянулась и встав с кровати пошла умываться и приводить себя в порядок. Позавтракав я вышла из дома и как обычно пошла в колледж. Зайдя в уборную я наткнулась на такую картину: Пэйтон в очередной раз сосется с какой-то студенткой. *Мои мысли* Боже, как же он меня достал, плейбой хренов. Быстро выбежав из уборной я зашла в аудиторию, и опять эти пары. Время 20:07 Сегодня я осталась допоздна в колледже, ведь скоро экзамены, а их я просто не могла завалить. Я:Хух,- выдохнув я положила ручку на парту. Выходя из аудитории, я посмотрела в свой рюкзак где заметила папки, которые еще с утра меня попросили отнести в кабинет музыки. Поднявшись на второй этаж и найдя нужный кабинет я подходила к нему и тут я начала слышать голоса, мужские. Быстро, но тихо подбежав я заметила опять этого Мурмайера, который в очередной раз соблазняет какую-то девушку, но присмотревшись я заметила Грейси Мотгомери, что, наша учительница по музыке и Пэйтон? Конечно же нормальный человек ушел бы забыв об этой ситуации навсегда, но не я, и конечно же моя жопа решила найти себе приключение. Дрожа я достала свой телефон из кармана и сделала несколько фото, но тут я не остановилась и начала снимать видео, снимая несколько секунд я поняла что этого достаточно и положив телефон обратно в карман, я уже хотела встать, но не тут то было, старая дверь издала скрип, да такой сильный, что мне кажется даже охранник услышал. П:Кто тут?! Слыша чьи-то шаги я уже хотела убежать, но поняв что он бежит за мной я забежала в аудиторию, а за мной и он. Прижав меня к стене и еле дыша он спросил П:Что ты видела? Я:Ничего. П:Говори! Я:Я видела, как какой-то парень флиртует с нашей учительницей по музыке и все. П:Правда? Тогда ты понимаешь, что я это просто так не оставлю. Тебе придется молчать иначе тебе будет плохо. Я отпихнула его и уже хотела выйти, как он опять прижал меня к стене. П:Тебе лучше никому об этом говорить. Я:Иначе что? П:Тебе лучше не знать... Мое сердце сильно заколотилось, а дыхание лишь участилось. Я:Серьезно? Хорошо, я никому не скажу. П:Так быстро? Я:Да, но только при одном условии, если ты перестанешь вести себя, как хам. Он задумался. Я:Тебя не устраивает? Хочешь чтобы я рассказала. П:Да, нет. Просто я думал ты чего-то попросишь, к примеру мою машину. Я:Еще чего. Наконец отпихнув его я пошла подальше от этой аудитории. Я так просто не сдамся. Теперь у меня есть фото и видео доказательства, которыми я просто обязана воспользоваться. Оставив те самые папки, ради которых я сюда пришла, я стала спускаться вниз. Выйдя из колледжа я еле как дошла до дома за этот долгий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.