ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро 7:13 Проснувшись я умылась и собравшись побыстрее пошагала в колледж. Практически возле входа мы встретились с Элисон, до пар оставалось около 20 минут, а так как погода была отличной мы решили посидеть на трибунах, не далеко от колледжа, сзади баскетбольного поля. Э:Ну рассказывай, что вчера было?! Я:Ничего, а что должно было случиться? Э:Просто мне сказали что вчера тебя видели с Пэйтоном. Я чего-то не знаю? Я:Знаешь конечно, а так это просто слухи. Э:Ладно. Разговаривая с Элисон я старалась отвлечься от посторонних мыслей, как вдруг слышу ее крик. Э:У! Ноен лучший! Урааа! Я:Эм, что это было? Кто-то влюбился?! Э:Нет, ну ты просто посмотри, как он играет. Эти руки и набухшие вены. Я:Так дорогуша моя, во-первых, слюнки подбери. Во-вторых, ты походу реально влюбилась. Но хочу сказать будь аккуратна с ним, ведь он же из банды Мурмайера, и таких поклониц, как ты, у него навалом. Э:Эх, да я это понимаю. Посмотрев на время, я поняла что на трибунах мы засиделись довольно таки долго и зайдя в колледж пошли на пары. Одна, вторая, третья, перерыв. Зайдя в уборную, я увидела Алексу, первую стерву нашего колледжа, которая постоянно клеится к Пэйтону, вместе со своими подругами. А:Ой смотрите кто пришел,-посмеиваясь говорила она,-будущая жена Пэйтона. Хотя девочки кому я льщу. Я:Ха-ха, очень смешно. Сразу говори что хотела. А:Да так, просто хотела предупредить что Пэйтон уже занят, хотя на такую, как ты, он никогда не посмотрит. Да девочки?! Вот вот я была уже готова разодрать ей лицо, как в уборную вбегает Элисон со словами. Э:Дел быстрей!там тебя директор зовет!-и схватив меня за руку Элисон, просто оттаскивает меня из уборной. Э:Ты с дуба рухнула?! Какого ты с ней болтала? Хочешь себе проблемы? Я:Элисон, успокойся. Меня просто достала ее самоуверенность и из-за денег своего отца, она слишком себя возвышает. Э:Дел, лучше не связывайся с ней. Ты же знаешь, то что она может сделать с тобой все что захочет. Я:Да знаю. Э:Ну вот и хорошо, а теперь быстро бежим на пары. Время 19:58 И я опять осталась готовиться к экзаменам. Повторив все новые темы и собрав рюкзак, я вышла из аудитории. Как вдруг слышу чьи-то голоса, больно мне знакомые. Пройдя по длинному коридору и дойдя до аудитории где исходили звуки, я пригляделась и заметила опять его, Пэйтона. Он в очередной раз охмурял студентку, но в этот раз я решила проигнорировать это и пойти дальше. Но конечно Дел Коулман, не Дел Коулман и именно в тот момент, когда парочка решила приступить к десерту, мой рюкзак падает прямо из моих рук. Поняв что я в безвыходной ситуации и звук все равно услышали, я забежала в аудиторию. И конечно же за мной побежал и Пэйтон. П:Опять ты?-с ухмылкой на лице сказал он. Я:Видимо ты не понял что сделка у нас всё ещё в силе. П:Разумеется. Я:Но так почему ты все еще пытаешься привлечь внимание студенток. П:А какого тебя это волнует? Я:Никого это не волнует. П:Ну ну, я так и понял. После очередного бессмысленного разговора я развернулась и шепотом сказала «идиот», но я не я если не облажаюсь. П:Ты что-то сказала? Я:Ты слышал,-зажмурившись сказала я. П:Наверно. Я:Потрошитель. П:Не бойся и до тебя дойдет время, милая. Мне стало ужасно неловко и просто выбежав из аудитории, пока этот Мурмайер что-то бормотал, я убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.