ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
POV Автор 22 мая, Германия, Берлин 23:58 Хосслер и Коулман сидят в одном из самых больших клубов Берлина, поводом которого стал выпускной. Брюнетка уже была в хлам пьяна, в то время как блондин сидел полностью трезвый. Дж:Дел всё хватит пить, пойдём лучше домой,- сказал блондин тянув за руку девушку. Д:Ещё один бокальчик,- сказала она выпивая сотый коктейль за день. Дж:Ты же вроде как не пьёшь!- сказал парень повышая голос,- Дел ты сама не своя сегодня. Д:Джейден ну ты и зануда,- со смехом сказала брюнетка взяв ещё один бокал. Дж:Ну уж нет!- сказав эти слова блондин схватил бокал и поставив на стойку взял за руку девушку и посадил в машину. Дорога была не долгой, но за это время девушка уже успела заснуть. Джейден посмотрев на неё лишь закатил глаза и улыбнулся. Приехав он взял её на руки и поднялся в квартиру. Зайдя в неё блондин быстро нашёл нужную комнату и занёс девушку на кровать, которая уже видела седьмой сон и просто удобно улёгшись продолжила спать. POV Дел Время 08:31 Я проснулась и открыв глаза поняла, что оказалась в своей комнате. Голова раскалывалась, ноги болели, а в ушах до сих пор звенело. Так стоп почему я дома? В гостиной я услышала некие звуки и спустившись зашла туда, там на диване спал блондин с включённым телевизором. Так вот кто меня отвёз домой. Зайдя на кухню, ну как гостиная и кухня соединены, поэтому все звуки слышны. Найдя в холодильнике бутылку воды я открыла её и даже не наливая в стакан выпила её залпом. От моих звуков и проснулся парень. Дж:Дел? Это ты?- сказал он сонным голосом. Я:Да,- уже выходя из кухни говорила я,- так это ты меня занёс домой? Дж:Хах, ты вчера даже не ногах не стояла, так что пришлось. Я:Спасибо,- ответила я приобняв парня. Дж:Кстати я видел у тебя нет продуктов, так что я сейчас схожу в супермаркет, хорошо?- сказал парень вставая с дивана. Я:Хорошо, и да прости за вчерашнее,- сказала я опустив голову вниз. Дж:Эй бэйб ты чего? Мы квиты,- сказал он еле сдерживая смех. Я:Аххаха, нуу тогда окей. Дж:Ну вот и всё, но ладно я побежал,- сказал он схватив свою джинсовку. Я:Джей, но я буду у себя мне что-то не хорошо. Дж:Ну после вчерашнего конечно. Я:Ээй. Дж:Ладно, ладно я же пошутил. Я:Ага, так вот я хотела сказать, что я буду у себя, а у тебя же есть ключи, да? Дж:Конечно. Я:Ладно давай тогда. Дж:Пока бэйб,- сказав эти слова Джейден вышел из дома, а я пошла в свою комнату. Голова всё также болела я наконец проваливалась в сон, как в дверь позвонили, надеюсь это Джей думала я про себя, но у него есть ключи, а уж тем более он знал что я тут, но звонок не прекращался и я еле подняв своё тело с кровати пошла открывать. Дойдя до двери я её открыла и посмотрев кто это была очень удивлена. Там стоял шатен в длинном пальто, но всё та же расслабленная поза, руки в карманах брюк, а на лице милая улыбка, в которую Дел Коулман и влюбилась. Сначала мне показалось, что я брежу, ведь голову всё сильнее охватывала адская боль, но как только шатен меня обнял, я почувствовала тот самый родной, тёплый и вкусный запах. Не отстранившись я также обняла его и уже хотела что-то сказать, как чувствую что в глазах темнеет. Я:Пэй...- успев наконец выговорить эти слова я окончательно падаю в обморок. Шатен же не растерявшись сразу потрогал мой лоб и ужаснулся от её температуры. Взяв тебя на руки он быстро начал искать твою комнату и спустя некоторое время наконец нашёл её и положив тебя на кровать искал хоть какие-то жаропонижающие таблетки. Проснувшись возле себя я заметила Пэйтона, который спал на полу возле моей кровати держа мою руку в своей. Я:Пэй?- тихо сказала я, но эти слова разбудили парня. П:Дел...- сказал он с грустной гримасой. Я:Да Пэй? П:Прости меня. Когда шатен произнёс эти слова перед моими глазами опять пробежали воспоминания с того вечера, глаза чуть ли не наполнились слезами, но выдавив из себя эту фразу я сказала. Я:Пэй, зачем ты это сделал? П:Дел, на самом деле ничего не было. Я тебе не изменял! А ты просто уехала ничего не сказав... Я:Так ты сам не слушал меня! П:Давай не будем ссориться, а просто поговорим на чистоту,- сказал парень смотря мне прямо в глаза. Я:Хорошо, что было в этот день? П:Я тебе не изменял, эта девушка давно хотела быть со мной, но ты ей мешала, а после долго дня когда я туда пришёл она была там и подсыпала мне что-то в коктейль. Мой разум поехал и я ничего не понимал, а понял только тогда, когда мы уже поднимались в отель. Дел, ты понимаешь я люблю только тебя и никогда бы не изменил,- говорил эти слова он смотря мне прямо в глаза. Я:Пэй...я...я не знаю, что сказать. П:Я пойму если ты не веришь. Я:Нет! Пэйтон я тебе верю,- сказала я взяв его за руку, на что он просто поцеловал меня. Именно его губ мне так не хватало, и по долгому поцелую я поняла, что ему тоже. П:Я люблю тебя, Дел. Я:Я тебя тоже, Пэйтон,- вдруг я услышала щелчок двери, Пэйтон насторожился. П:Малыш ты сиди, а я открою,- даже не услышав ответа он встал и пошёл открывать дверь и только потом до меня дошло, что пришёл Джейден. Быстро встав с кровати я побежала вниз. Парни странно смотрели друг на друга, но когда увидели меня в одни голос сказали. -:Что он тут делает?! Я:Эм... Дж:Так ладно я то тут за ней присматривал, пока ты гулял в Портленде. Зачем ты здесь появился?! П:Присматривал говоришь?! У неё температура под 40 была, дебил! Дж:Что? Температура? Вроде когда я уходил ничего такого не было. П:Я вообще то её забрать приехал. Дж:Хах, забрать? Ну ты уже поздно. П:Это ещё почему?! Дж:Ну теперь тут у неё учёба, новая жизнь, ну и также друг, который НЕ бросит и не изменит. П:Знаешь, а для этого и есть ДРУЗЬЯ, так я то её парень. Это уже совсем другое! Дж:В... Я:Заткнитесь оба! Перестаньте спорить!- оба парня взглянули на меня и ожидали дальнейших слов,- короче Джейден Пэйтон приехал ко мне и всё мне объяснил, так что по спокойней. Пэйтон Джейден приглядывал за мной, так как мой папа это сказал, так что не ревнуй. Ты ведь знаешь, что мы просто друзья. -:Хорошо. Оставив продукты Джейден уехал к себе, а мы с Пэйтоном целый день пролежали на кровати. ❗️Ребята. Прочитайте следующий отрывок с песней we fell in lone in october-girl in red❗️ Болтали, смеялись, прямо как в Портленде. Вот чего мне так долго не хватало, его заботы и общения. Лишь он меня поддерживал, помогал и заботился. И я уверенна, что он, тот самый МОЙ человек... ~Прошло два года~ Все эти месяцы наши отношения с Пэйтоном становились всё крепче и крепче. Лето мы провели в Портленде, куда и приехали Элисон с Ноеном. А осенью мы с Пэйтоном обратно поехали в Берлин, всё таки обучение я решила закончить тут, а шатен же учился на домашнем обучении. Всё с нами хорошо и я люблю его, как и он меня. POV Автор А это была история застенчивой Дел Коулман и плейбоя Пэйтона Мурмайера. Может когда-то у них будет сын или дочка, а папа с мамой расскажут им историю их знакомства, как шатен ехал ради неё в другую страну не зная ни языка, ничего. В это время их ребёнок уже давно будет спать. Родители поцеловав его в лоб уйдут в свою комнату, опять болтая и смеясь, но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.