ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
❗️Ребята. Прочитайте эту главу с песней losing interest-cu box, lane 37❗️ Два дня прошли, как в тумане. Я изредка выходила из комнаты, просто чтобы попить воды. Мой телефон был выключен и славу богу меня никто не беспокоил. Я же пыталась смотреть фильмы, сериалы, да блин я даже мультики начала смотреть, чтобы не впасть в депрессию. И вот утром прилетает папа и мы вместе с ним улетаем, стоп...но ещё же кто-то был. Так я точно помню, что кто-то тоже улетает учиться в Германию, но...кто? Джош, нет точно не Джош, Ноен да точно Ноен, нет он же в ЛА. Джейден? Походу всё таки Джейден. Может быть это круто, ведь лечу я не одна. Время 1:02 Я только закрываю глаза и чувствую что уже проваливаюсь в сон. За два дня поспала я часов так пять и то не полных. Вдруг я просыпаюсь от холодного ветра, открыв глаза я вижу порог своего дома и шатена, который стоит возле своей машины, расслабленная поза, милая улыбка. Его руки тряслись, а глаза бегали по всему двору. Как вдруг дверь открывается, откуда выхожу я. Стоп я же уже так выходила. П:Привет еще раз. Оу... что случилось? Я:Н-ничего, а что такое? П:Нуу ты выглядишь грустной и как то опухла. Я:Нет! Я не грустная, и вообще не опухшая. П:Ага... ладно перейдём к делу. Я:Нууу. П:Мне нужна твоя помощь. Я:Говори уже. П:Мне стало скучно. Я:Пэйтон! Ты что серьезно написал мне, просто из-за того что тебе стало скучно?!- повторила я про себя эти фразы. Походу это либо сон, либо не знаю. Как тут я начинаю слышать голоса, а если быть точнее, то мысли, но не свои, а шатена. «Эх, если бы она знала, что я не просто так позвал её. Почему я никогда не замечал её карих глаз и маленьких розовых губ? Надеюсь когда-то она разрешит мне к ним прикоснуться. А этот маленький рост, и каштановые волосы». Все события обрываются и я опять вижу его, в каком-то странном помещении, но до боли знакомым. Стоп, это же тот самый клуб. Драка, кровь, Джейден, Пэйтон, Брайс, Джош и Ноен, да господи что происходит. Наконец драка закончилась, они что-то между собой говорили, но мне было плохо слышно. Н:Оу бро, ты реально дебил. Зачем ты ее использовал? П:Мне нужно было, чтобы она не рассказала о кое-чём. Но потом понял, что она всё равно не расскажет, и походу влюбился. Д:Бля, ну ты и попал, теперь она тебя и вовсе взаимно не полюбит. Н:Что ты теперь стоишь? Едь и извиняйся, пока она тебя не простила!- именно этот момент их диалога я услышала просто замечательно, то есть Пэйтон был и вправду влюблён в меня? Голова кипела столько информации, но тут я вижу белый свет, глаза болят, в ушах звенит. Я встаю с кровати с огромный отдышкой и потом по всему лицу. Минут 10 я просто приходила в себя, что это только что было. Сон, да точно это был обычный сон, но со мной такого никогда не случалось, это был как прыжок в прошлое. Посмотрев рядом был лишь включенный ноутбук, так время 7:08, папа прилетит через час, а через два я уже буду ехать в аэропорт. Наконец включив телефон я увидела около 10 пропущенных от Джейдена, и тут на мой телефон поступает ещё один звонок, также от него. Дж:Дел! Как ты?! Почему у тебя был отключён телефон?!- говорил парень с некой тревогой. Я:Ну уже лучше,- спокойным голосом сказала я. Дж:Дел, я приеду за тобой через час! Будь готова. Я:Хорошо. Чёрт! Я же не успела собрать вещи, так у меня буквально час. За час я успела собрать лишь нужные вещи, квартиру я не буду продавать, вдруг когда-то сюда вернусь, да в это слабо верится, но мало ли. На мой телефон опять пришёл звонок только от папы. П:Доченька привет, я прилетел ты когда приедешь? Я:Привет, пап я уже собралась скоро буду выезжать. П:Это хорошо, а на чём? Я:Мой друг тоже летит и заберёт меня. П:Хорошо тогда не буду мешать. Я:Ага. В этот момент мне пришло сообщение от Джейдена:«Выходи, я приехал». Ничего не ответив я просто взяла чемодан, последний раз взглянула на свой дом и вышла. На пороге уже ждал блондин и быстро взяв мой чемодан пошёл к машине. Быстро сев в неё мы отправились в аэропорт. Он был каким-то встревоженным и даже не разговаривал со мной, но я решила заговорить. Я:Спасибо...- тихо сказала я. Дж:За что?- оторвавшись от дороги спросил парень. Я:За то что помогаешь,- промолвила я посмотрев на парня. Дж:Да это пустяки,- сказал он также посмотрев на меня, а потом быстро перевёл взгляд на дорогу. Дальше мы ехали молча, лишь изредка я замечала его короткие взгляды. Спустя минут 15 мы приехали и выйдя из машины начали брать наши чемоданы. Зайдя в здание я начала оглядываться в ожидании встретить папу, но не успела я осмотреть всё здание, как мои глаза закрываются и я слышу папин голос. (Папа-Па) Па:Угадай кто?- сказал он всё также держа свои руки на моих глазах. Я:Папа!- крикнула я и обернулась. Па:Дел!- сказав эти слова папа обнял меня подняв на руки,- я так скучал! Я:Я тоже!- всё также стоя в объятиях говорили мы друг другу. Дж:Эм извините что прерываю, но скоро уже посадка. Я:Да пап пойдём,- сказала я отстранившись от него,- ах да, это Джейден. Дж:Здравствуйте. Па:Здравствуй я Стив, папа Дел. Дж:А как вы уже поняли я Джейден,- сказав эти слова он протянул руку, на что папа её пожал. Объявлен рейс «Портленд-Берлин». Прозвучало на весь аэропорт. Ну всё пока Портленд, пока колледж, ну и пока Пэйтон пронеслось у меня в голове. Взяв наши чемоданы мы прошли регистрацию и наконец сели в самолёт, я сидела с Джейденом, в то время как папа сидел с кем-то другим далеко от нас. Взлёт и все мои планы на Портленд улетучились. Всё что я хотела здесь сделать уже не получится. Новая жизнь, жизнь без Элисон и Пэйтона, жизнь без всех мои друзей и новая жизнь в Берлине. Все моменты и воспоминания пробежали перед глазами, когда я только приехала сюда, когда первый раз поцеловалась с Пэйтоном, когда мы с Элисон тусили у неё дома и смеялись громче всех на этой планете. Из глаз предательски побежали слёзы и Джейден увидев их пытался меня успокоить, но это конечно же не помогло. Вскоре я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.