ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло пару месяцев в поисках ответов на то, как Райан оказался в Будапеште и почему ничего не помнил. В Париже их ждала Кэролайн. Она нашла нечто, что могло помочь. Только с ней Хоуп не разрывала отношений, когда отключила человечность, просто потому что они и не общались. - Любимая, нам нужно будет обязательно забраться на Эйфелеву башню поздним вечером. - проговорил парень на ушко Хоуп и она улыбнулась. - Зачем тебе это? Вроде романтики нам и так хватает. - немного подумав - Или ты хочешь новых ощущений? - её соблазнительный взгляд сводил с ума. - Предлагаю новых ощущений прямо сейчас. - не выдержал Кларк. Он впился страстным поцелуем ей в губы и не мог насытиться ею. Его руки ласкали её бёдра, бродили по талии, едва касались сосков через тонкую блузу. А она постанывала ему в губы и извивалась под каждым его движением. - Кхм-кхм! Молодые люди, вы в самолете, а не у себя дома. Будьте любезны соблюдать правила поведения на борту. - строго выговорила стюардесса и удалилась. - Высадить они нас не смогут, - выдохнул Райан - но она права. Здесь же дети есть. - Кларки, мы в первом классе летим совсем одни. Она просто завидует. - Интересно кому? - парень ехидно улыбнулся и снова поцеловал девушку, но уже более сдержаннее. Уже через пару часов они приземлились в аэропорту Шарль Де Голь и отправились сразу на встречу к Кэролайн. Она ждала их в кафе у набережной. - Хоуп! - блондинка вскинула руку и помахала ребятам, чтоб они её заметили. - Здравствуй милая. - приподнялась она со стула и обняв, поцеловала девушку. - Здравствуй Кэр. Кто знает о нашей встрече? - Я никому не говорила, не переживай. Но извинится перед ребятами ты должна. Лиззи очень тоскует по тебе. - Я теперь тоже, но не могу ничего исправить. - девушка говорила это ещё не зная, какой сюрприз её ждёт. - Давай сразу к делу? - Согласна. Смотри Хоуп, для такого сильно заклинания нужна могущественная ведьма, кровь близнецов и трёх разных существ. Когда твой парень умер, на нем было заклятие, способное ему подарить ещё одну жизнь, но совершенно другую. Заклятие связующее, вступает в силу после смерти самого создателя. Так что вспомни, кого-нибудь, кто мог такое сотворить. - Маливор. - очень тихо проговорил Райан. - Что? Разве такое возможно? - удивилась Хоуп. - Он же умеет колдовать, знает приёмы. Но вот кто та могущественная ведьма и как у неё оказалась кровь близнецов, ведь они всего одни во всём мире. - Я проследила от куда было сотворено заклятие. Боюсь, что мой ответ тебя не обрадует, Хоуп. - Говори. - я должна знать. - Оно было сотворено в Мистик Фолз. И… - блондинка немного осеклась, обдумывая, стоит ли ей говорить об этом. - Не томи, прошу. - Хоуп умоляюще посмотрела на Кэр и слегка схватила её за руку. - Оно было сотворено ещё до того, как вы с покончили с темной магией Джо. Кларка осенило. Он вспомнил, что отец ему сказал, когда воскрешал *** Ты в моей власти, но что сделано другими я не могу отменить. Очень надеюсь, что это будет твоим наказанием. *** - Некромант. Он замешан. - ответил Райан. - Значит когда он пытался приручить Джози, то уговорил сотворить заклинание. Она очень могущественна и на тот момент могла с легкостью сделать то, чего не можешь даже ты, Хоуп. Не обижайся. - улыбнулся Кларк ей. - И не подумаю. - ответила нежно она ему. - А кровь трёх существ? - удивилась Кэр. - Моей тебе мало? - с сарказмом ответила девушка. - Но то была кровь Маливора. Точнее то, что должно ей называться. Тем более ты сама сказала, заклятие то было связующим. Кэр, могу я тебя попросить позвонить Джози и уловками узнать, знала ли она, даже после возвращения, что она сделала с Райаном? - Хорошо дорогая. - она достала телефон из сумочки и пальцем показала «сейчас подожди», набрала номер и поставила на громкую связь. Сначала были гудки, а потом последовал ответ: - Мамочка привет. Как ты? Как Париж? - Привет моё солнышко. У меня всё хорошо. Ты как? - Замечательно. У меня новая девушка. Финч очень хорошая. Я люблю её. - Это так прекрасно, дорогая. Но боюсь, что мой звонок не просто поболтать. Я тут с учениками разбирала на днях связующие заклинания и то, как обнаружить последнее с ним действие, кто, когда и где мог его применить. В трубке тишина. - Так вот. Ведьмы для тренировки провели обряд для определения последнего заклинания. Но не простого, а очень древнего. Оно было проведено некоторое время назад в Мистик Фолз. Милая, может ты можешь мне рассказать, что случилось и для чего его проводили? - Почему ты думаешь, что я могу знать? - немного беспокойно ответила Джо. - Потому что для него нужна кровь близнеца. - Чёрт. - Вырвалось у девушки. - Да. Такой обряд был проведён мной, пока я была во власте тьмы. - Я тебя не осуждаю, просто хотела бы знать подробности. - старалась быть максимально мягкой с дочерью Форбс. - Всех подробностей не помню. Помню что закалдовала одного парня. Райана Кларка. Некоторое время назад он умер. Ну и скорее всего воскрес где-нибудь. Возможно живёт в Европе, или на островах. Может у него есть семья, а может он совсем одинок. - подытожила Зальцман. - Дорогая, а этот Райан, как ты там сказала, Кларк. Ты его хорошо знаешь? - Он был парнем Хоуп. - Она знает, что он жив? - Нет! - отрезала девушка. - Почему ты не сказала ей? Может поэтому она ушла? Может поэтому отключила человечность? - Я не сказала по той же самой причине, что и наврала про неё Лиззи в 11 лет. Я надеялась, что у нас будет шанс. Он не тот кто был ей нужен. Теперь, может, я бы и рассказала ей правду. Но исправить уже ничего нельзя. Кэролайн посмотрела на Хоуп, в надежде что там может ответить, но девушка лишь отрицательно покачала головой. - Ладно милая. Мне пора бежать. Спасибо, что поделилась этим со мной. Я тебя очень люблю. Передай Лиззи, что я люблю вас обеих и скучаю. С этими словами блондинка отключила телефон. - Ты всё слышала. - обреченно заключила она. - Я пока не готова помириться с ней. И не важно какие на тот момент у неё были намерения. Мы попрощались с Кэр и решили провести время вместе. Вечером как и договаривались, забрались на смотровую площадку Эйфелевой башни, посетили там ресторан, а в конце вечера он сделал то, о чем может любая влюбленная девушка. Я была не исключением. Он сделал мне предложение и я сказала «Да!».

***

Она стояла на берегу реки, было слегка прохладно, но всё равно легко. Сзади подошёл парень, накинул ей на плечи тёплый плед и обнял. - Спасибо. Ты всегда знаешь, что мне нужно, словно мысли читаешь. - сказала она нежно. - Я люблю тебя, Хоуп. И отдал свою душу и сердце тебе. Навсегда и Навечно. Ты разве забыла? - с легкой обидой проговорил он. - Прости меня. - повернувшись к парню проговорила она. - Я люблю тебя, Райан. - Ты уже сказала Зальцманам? - Ещё нет. - Не тяни. Они тоже твоя семья и вправе знать это одними из первых. - Знаю. Скажу. А пока... - она загадочно посмотрела на любимого, ехидно улыбнулась, а потом резко поцеловала его. Это был самый сладкий поцелуй. Его губы казались для неё такими нежными, горячими, возбуждающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.