ID работы: 9174984

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства на уровне инстинктов.

Настройки текста
Вновь и вновь на губах ощущается прикосновение и солоноватый привкус от слезы, случайно скатившейся по её щеке. Она, кажется, пленила его разум, и даже тело. Он надеялся на её возвращение, но дни шли. Уже прошла пара недель с того момента. - «Почему она назвала меня Райаном Кларком? Почему она считала, что я именно её Райан?» - каждый раз всплывали эти вопросы следом за воспоминанием. Но так же он добавлял - «Я бы им стал, если бы она попросила. Неужели я влюбился?!». Но он был Николас Финниган. Его семья переехала в Будапешт ещё лет 50 назад. Он помнит рассказы дедушки и бабушки о том, как им посчастливилось за бесценок приобрести помещение для своего дела. Теперь это помещение - таверна. Сюда приходят отдохнуть каждый вечер в основном туристы, но были и постоянные посетители, что прекрасно знали об истории места и поддавались ностальгии о былом. Он помнил и знал многое, но сейчас начал задумываться, а его ли это воспоминания. Он стоял за баром задумавшись. Что он знает? Каждый день родители приводили его сюда, чтоб он помогал бабушке с дедушкой готовиться к открытию. В 19 лет он решил, что хочет взять на себя всю ответственность за бизнес семьи и остаться. В 20 лет у него была девушка, которую он безумно любил и готов был ради неё на всё, но она предпочла уехать в другую страну со словами «Я не могу киснуть здесь, пока мимо проходит жизнь». В 23 он успешный владелец таверны, красивый парень и не планирует ничего дальше недели в личной жизни. В 25 его мир пошатнулся и появилась она. Почему сейчас ему кажется, что все вокруг не настоящее и он тот, кем считает его ОНА, а не тот кем он считает себя сам. Николас даже не заметил, как в таверну вошли и уже минут 5 наблюдали за его действиями. - Кхм-кхм… Я пришла сегодня извиниться за тот раз, но видимо придётся ещё и извиняться за то, что сейчас вам мешаю витать в облаках. - с улыбкой столь нежной проговорила девушка. - Ник-колас? Правильно? Он хотел броситься к ней, крепко обнять и поцеловать, но сдержался. Что это с ним? - Здравствуйте мисс. - лишь улыбнулся он. - Вы верно запомнили, но я вашего имени не знаю. Может представитесь? - С превеликим удовольствием. Меня зовут Хоуп. - девушка сделала реверанс. - Хоуп Андрея Майклсон - Хоуп Андрея Майклсон - одновременно с ней проговаривал шёпотом парень, словно знал это имя вечность. - Почему мне кажется, что я вас знаю? - поинтересовался он. - Возможно мы знакомы. - загадочно улыбнулась трибрид. - Но может имя на слуху. Моя семья происходит от древнего рода. Это имя в свои времена было у многих на слуху,а иногда и вселяло страх в сердца людей. И даже ужас. - Это ооочень интересно. - подойдя максимально близко и наклонившись к девушке, проговорил парень. Если бы не эта барная стойка. - А как захватывающе и интригующе. - кивнула Хоуп. - Сколько опасностей. Сколько историй. - дыхание стало перехватывать. Они не отводя друг от друга взгляд начали двигаться в сторону, где заканчивалась барная стойка и между ними не должно было быть препятствий. В воздухе повисло напряжение и возбуждение. Парню показалось, что с ним никогда такого не происходило. Они как магниты, тянутся друг к другу. У него теперь одна судьба, стать миром для этой девушки, стать тем, кем она пожелает. Это теперь его главная задача. Или он уже это делал? В той жизни, где он - Райан Кларк? Где он - её Райан Кларк. Через мгновение он уже без препятствий мог подтянуть её к себе, прижать, впиться страстным поцелуем в эти желанные для него губы. - Я так долго со всем этим справлялась одна. Сколько всего я сотворила от горя. - проговорила шёпотом трибрид. Она поднялась на носочки, притянула к себе лицо парня и уже в губы ему сказала. - Ты обещал жить ради меня. Ты обещал, что не умрешь! - с примесью скорби, недоумения и разочарования на лице, сказала она последние слова. - Раз я здесь, значит я сдержал своё обещание. И готов поклясться, что никогда не оставлю тебя. - словно в забвении проговорил парень. Он не отдавал себе отчета в действиях. Они сплелись в страстном поцелуе, прижимаясь друг к другу, блуждая руками по разгоряченным телам. Он, словно всю жизнь мечтал владеть ею, а она так долго тосковала по нему. И когда на них не осталось одежды, когда они воссоединились в единое целое, на полу, сидя в объятиях… - Трибрид! - с изумлением глянул он в глаза девушки. - Моя любимая, теперь полноценный трибрид! - парень аккуратно убрал с её лица прядь волос и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. - Да! - смеясь и плача от радости ответила ему девушка. - Да! Ты меня вспомнил. Райан, как же сильно я тебя люблю. - Малышка моя. Я рядом и обещаю, я никуда не исчезну! Они так просидели минут двадцать. Райан наслаждался телом любимой, мягкостью кожи, цветочным ароматом её духов. Она готова была вечность оставаться в его объятиях, ощущать его возбуждение и читать в его глазах восхищение ею. - Райан! - осторожно, словно боясь спугнуть, сказала она. - Я убивала невинных людей. Я уже год живу как мой отец жил до меня. Я отключила человечность, потому что не могла смириться с твоей смертью, когда обратилась. И мне это нравилось. - Милая, - с злобной ухмылкой проговорил он, - без тебя, я бы уничтожил весь мир. Если я буду считать своих жертв, невинных и виновных, то даже смогу посоревноваться в жестокости с твоим отцом. Тебе пора запомнить, что я люблю в тебе абсолютно всё! И если ты пойдёшь дорогой кровожадного вампира… что ж. - он сделал драматичную паузу. - Значит мне не останется ничего, кроме как избавляться от трупов, запутывать следы и «наказывать» тебя каждую ночь. - последнее разожгло новую волну возбуждения у обоих. - Это мы ещё посмотрим . - Она поцеловала его в губы, а затем отстранилась. - Но почему ты здесь и был уверен в том, что твои воспоминания настоящие. Что случилось тогда? - Я не знаю. - искренне ответил он ей. - Но мы это выясним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.