ID работы: 9175013

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 3 часа. Я:Ну короче,я так думаю ты больше похожа на демона Нат:Думаешь? Пэй:Я тоже так думаю) Я:Блять!Ты совсем придурок?! Нат:О господи! Я:Ты давно тут стоишь? Пэй:Достаточно) Я:Че пришёл? Пэй:Нас Ноен зовёт Я:Пошли Пэй:Нат,иди к себе в комнату Нат:Хорошо,пока) Нат ушла в соседнюю комнату,а мы пошли в кабинет Ноена. Я:О чем хотел поговорить? Ноен:Сядь и мы поговорим! Я:А Че так грубо-то?! Ноен:Вообщем,большая часть школы уезжает на мероприятие,что и в прошлый раз! Я:И что? Ноен:Я тоже уезжаю,и нужно чтобы в школе все было хорошо! Я:Ну,а я то тут причём?! Ноен:Пэйтон остаётся за главного. Я:Угу...что?! Пэй:Оу.. Я:Почему он?!Можно я с вами поеду? Ноен:Прости,но ты уже там была,а пока что ты будешь ОТДЫХАТЬ! Я:Отдохнёшь здесь! Ноен:Так,все!Иди помоги Чарли собрать вещи! Я:А на сколько вы едете? Ноен:На месяц где-то! Я:(шёпот)Хм..весело будет) Пэй:(шёпот)Не то слово,малышка) Ноен:Так все идите!Через 30 минут все собираемся в Актовом{хз,как назвать}зале! Я:Окей) *** Ноен:И так!Сейчас я назову имена тех,кто поедет! ***,Чарли,Нат,Амели,Авани, Эшли,Элиза**** Я:(Шепотом Эддисон)Бляяя,Райли осталась.. Эдд:(Шёпот)Забей..) Пэй:(шёпот)А что ты так ее не любишь? Я:(шёпот)Отъебись *** Я:Пока,солнышко( Чар:Пока,я буду скучать( Мы обнялись и они уехали. 9:24pm Я оделась:(ссылка внизу ⬇️⬇️⬇️)тихо прошла в кабинет Ноена,И сказала по громкоговорителю:Любимые мои ублюдки!В честь того что наши недоразвитые люди уехали,будет ТУСА!! И тут по всей школе:Ураа! Во время вечеринки: На середину зала вышел Пэйтон. Пэй:Все в п/д!! Нас было около 15-20 человек в Шк. Дилан:Ника,п/д? Я:Нуу..давай д)) Дилан:Залпом рюмку водки) Я:Изи Я выполнила своё действие и села обратно. Я:Эдди? Эдд:Д Я:пойдём ко мне в комнату,а то скучно..( Эдд:Что-то случилось?-говорила она,параллельно вставая. Я:Д..нет..) Пэйтон как-то странно на меня посмотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.