ID работы: 9175013

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы пришли ко мне в комнату. Эдд:Ну что случилось? Я:Ничего..) Эдд:Я же тебя знаю,говори давай! Я:Я не знаю,что со мной происходит.. Эдд:всмысле? Я:Ну..Метка ангела иногда очень сильно болит,знаешь..как когда ее опять вырезают,может даже больней.Глаза потемнели.. Эдд:Не знаю,с глазами у тебя все хорошо Я:Это линзы Я из сняла,и мои глаза стали бордового цвета. Эдд:Япона мать Я:Ага и ещё,иногда я просто не могу контролировать свои силы,я недавно сильно взбесилась и вся комната за секунды стала просто..просто..бля,я даже не знаю,как это назвать! Эдд:Давай ты отдохнёшь,а завтра поговорим?) Я:Да) Эдд:Спокойной ночи❤️ Я:Спокойной❤️) Разошлись мы в 00:23am Ночь. 3:34am Я проснулась от кошмара. Сон: Я иду по лесу.У меня на спине белоснежные красивые крылья,розовая милая одежда.Я иду на чей-то голос.. -(тихо)Вероника.. Я:Что?Кто здесь? Говорила я,оглядываясь по сторонам. -(тихо)Я здесь!Иди ко мне,золотце! Я:БАБУШКА?! Только бабушка называла меня золотцем. -(Тихо)Иди сюда! Я:Бабушка!Где ты?! -Это не важно,главное выслушай меня.И пойми это правильно.. Я:что?Что ты хочешь мне сказать?! -Ты не ангел.. Я:ВСМЫСЛЕ?А КТО Я?! -Ты очень сильный демон!С каждым днём ты из ангела, превращаешься в демона! Конец сна. Я очень сложно дышала. Я:Что за.. Я решила пойти в столовую,чтобы попить воды. Когда уже подходила,мне стало очень больно в висках. Я:Ммм..мм.. В школе было очень тихо. Я:сука..что происходит..ммм.мм -(шёпот)Ник?Все хорошо? Я:мм..мм -(шёпот)Ника? Этот человек подошёл ко мне. -(шёпот)Ник,ты чего?Все хорошо? Я:Пэй?Уйди. Пэй:Что случилось? Я:Ммм...уйди Пэй:Скажи,что случилось? Я:Голова.. Пэй:Сиди здесь,я сейчас Он пришёл уже с водой. Пэй:Пошли к тебе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.