ID работы: 9175100

Крыса

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная сторона карты.

Настройки текста

Когда Леон начал приходит в себя, его изумлению не было предела.Его тело жутко болело,а он даже пошевелится не был в состоянии.Чуть почисав макушку его взгляд привлекли верёвки не дающие ему двигаться,а рядом с ним, не подалёку кто-то тихо стонал и это сразу-же привлекло внимание парня.

-Тут есть ещё кто-то!? Отзовитесь!-Громко крикнул тот, и на голос пришёл тот самый Ворон,а на плечах у него была Пайпер, которой было очень плохо.Кажется яд на неё подействовал сильнее.

Ворон кинул связаную девушку рядом с Леоном,от неё не осталось практически не чего живого.Платье блондинке было полностью порвоно, а причёски не было, лишь потрёпаные волосы.В глазах не было не чего живого её зрачки были пусты как туман и лишь изредка она подовала жизненые признаки кашляя кровью и чем-то .....белым???Леону не хотелось расматривать её ужасное и измученое тело.

-Да что ты за монстр такой!?-Сказал любитель конфет перводя взгляд на Ворона.

-Не чего личного.Я просто не хочу умереть.-Ворон был как всегда серьёзен, в его глазах не было какой-то ненависти или-же насмешки.Он был серьёзен, хотя от его слов хотелось смеяться, так и сделал Леон.

-Что!?Умереть!?Хахахахаха!Мы не чего тебе не сделаем!-Сказал Леон дико смеясь.

-Как же ты не поймёшь ...Я боюсь не вас,а тех кого игра презирает.-Тяжко вздохнув сказал Ворон.

-Презирает?О ком ты?

-Я и так взболтнул слишком много, нам не о чем разговаривать ты всеголишь жертва, думаю тот парень с красными волосами....Будет следующим.-И тут наконец-то появилась та злорадная улыбка которую ждут все от злодея.

-Ты совсем охуел?Чел, тебе не справится со всеми нами.

-Со всеми да, но по одиночке....Думаю смогу.-После он снова исчез оставив его одного, почему одного? Пайпер была в ужасном состоянии и казалось ей уже не что не может помочь.

-Пайпер.......Тебе нужно помочь-Недолго думая Леон перерезав верёвки чуть шатаясь начал подходить к девушки.

***

-"Слишком много слов.Меня бесят слова(Ага,да)"-думал Ворон чуть зло смотря на бравлеров из далека.Кажется разговоры ему вообще не нравились и не кто даже додуматься не мог почему.(Я обЪясню об этом потом). -Вот и моя следующая жертва.Кольт?Верно?-спросил Ворон у самого себя уже предвкушая победу, но отмахнул от себя самоуверенные мысли. -Пара начинать.-И только он вытащил свой кинжал с ядок как вдруг взаде появилась дама вызывающей внешности. -А ну стоять, пернатый.-Болончик с ядом выпрыснул своё содержимое на Ворона.Девушка с фиолетовыми волосами по имени Эмз как раз потрулирововола местность.-Хэй, братишка, иди сюда!-На голос Эмз прибежал Мортис. Ворон не успел не чего понять как перед ним стояли два уж очень высоких типа.Такого он не как ,не мог ожидать. "Да кто-же знал что они начнут потрулировать местность?!"-Кажется Ворон был из тех кто начинал паниковать при молейшей не состыковки с планам. -Эмз, кажется мы нашли этого легендарного злодея.-Сказал Мортис замахнувшись лапатой на Ворона. На удивление болончик Эмз не облодал сильным эффектом, поэтому яд спадал очень быстро. СУПЕР ПРЫЖОК АКТИВИРОВАН Ворон подпрыгнул попав в Эмз ядом,а сам затоился в очередных кустах, но он знал что Мортису ценнее сестра , а не ворон поэтому хвоста точно не будет ближайшие 20 минут. -Эти 20 минут нужно потратить с пользой, я должен , я должен , я должен........-его начал охватывать некий шок.У него на лице было написано что у него паническая атака, как раз она и помешала ему выполнить план.Ворон свалился на землю понимая что в таком состоянии не чего не сможет сделать.

***

Прошло около двух часов с тех пор как Ворон упал в обморок. Эмз восстановилась , а многии ещё больше возненавидели за это Ворона. Ворон очнулся в каком-то странном помещение с мягкой постелькой и с милой лапой на комоде.Почему странном? Просто Ворон не привык к такой милой обстановке. -"И где это я?Это не похоже на сон."-Он проверил свои карманы в которых не было, не одного кинжала с ядом.Ворон запаниковал ведь он не был войном ближнего боя. Вдруг послышались шаги,такие невзрачные и очень спокойные.Ворон встрепенулся и взяв ту самую милую лампу приготовился обороняться. В комнату зашёл Спайк.У него в руках был чай, его фирменный кактусный чай(не спрашивайте откуда он его берёт,но и написать это я не могла).Спайк как будто не чуть не удивился такому, подошёл к столику и поставил туда чай. -Кто-ты-такой?-сказал Ворон недоумевающе смотря на кактус. Спайк показал жестами что он "друг".С трудом ,но Ворон понял это.После Спайк сел на кровать и жестам позвал его сесть рядом. Хоть и с опаской Кроу сел рядом. -Почему ты мне помогаешь?-сразу же задал вопрос Ворон. "Я помогаю всем."-Снова кактус ответил кратко, но понятно. Ворону понравился Спайк из-за его краткости.Птичка не любила когда много болтают, а он вовсе не болтает он говорил жестами, но кратко. -Зачем ты забрал мои кинжалы? "Они были острыми.Я унёс их в другую комнату что бы ты не поранил себя или меня ими."-после Кактус спрыгнул с кровати и своими неуклюжими,короткими ножками побежал в другую комнат.Ворона это чуть насмешило.У Ворона было множество вопросов к этому парню и поэтому он вновь встал серьёзным что бы его не кто, не мог посчитать мягким или доступным( ну вы поняли , "доступным" ахахахаахахахахах, нет?Ну и ладно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.