ID работы: 9175100

Крыса

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

План мести (провалено)

Настройки текста

Леона похитили и это заметил лишь Кольт который стал чем-то больше чем друг для него.

***

Когда Кольт прибежал к остальным его сразу же поприветствовал 8-Бит, который держал какую-то бумажку напоминающую карту или что-то типо того.Толпа бравлеров окружила маленького робота, но его лицо выражало серьёзность, хотя даже когда он был серьёзен все умилялись его рожице. -Кольт, я порылся в файлах игры и нашёл кое-что интересное.-Сказал 8-Бит положив бумагу на стол.Развернув её там была показана карта местности.-Я выяснил что оказывается есть заброшенная часть карты, которую создатели не захотели дорабатывать и просто оставили эту затею. -Ты предполагаешь что там и прячится этот загадочный игрок?-Серьёзно спросил Кольт.(Да там вообще все были дико серьёзными👌.) -Да, я уверен в этом.Там его логово. -Но что если там будут поддельники? Что нам тогда делать?-Вновь вмешалась Биби. -.....-8-Бит промолчал.Он не подумал об этом. -Если этот незнакомец не сдастся нам добровольно, то мы будем сражаться.Неважно сколько их там.-Выкрикнул Эль Примо, который как всегда был готов к драке. -Тихо-тихо, мы не будем драться.Мы постараемся всё решить мирным путём, но нам нужно держать уши во стр так-как этот некто может прийти и забрать именно ВАС!Нам нужно патрулировать местность по очереди.Эмз и Морртис начнут патрулирование первыми, после Эль Примо и Роза.И попрошу всех сохранять спокойствие.-Кольт выдохнул и посмотрев на всех , и поняв что все его слушают продолжил.-Поко отведи меня к Буллу.Пенни и Джесси за мной.Все остальные пожалуйста разойдетесь по своим домам.

***

Когда они пришли к Буллу которому было уже легче, из палаты или некой постройки похожей на больницу, послышались смешки девушки и разумеется самого Буллу. -Поко кто-то ещё был в палате?-Настороженно спросил Кольт. -Нет, когда я уходил Булл был один. Кольт взял своё оружие и зарядив его показал им всем знак быть тише.Все заткнулись и направились к палате на цыпочках один за другим. Кольт ворвался в палату с криком.-Не с места!!!!!!-Предварительно направив пистолет на незнакомку. -Кольт, успокойся, это я.-Девушка встала со стула подняв руки в верх. -Пэм?Это ты?-Кольт вначале очень сильно удивился, а после улыбнулся.-Как же я рад тебя видеть, где ты была?-на его лице появилась слеза ведь он давно не видел свою приятельницу. -Тише, только не ной.И пока на меня не навалилось ещё больше вопросов я отвечу, мне пришло письмо что с Буллам не всё в порядке и я поспешила к вам.-Пэм как всегда улыбалась своей улыбкой, от неё обычно всем становилось тепло, наверное потому что для многих Пэм была как мама.-Поко, давно с тобой не виделись, как будет свободная минутка поможешь зарядить мою турель?-Пэм показал на турель стоящую возле кровати Булла. -Рад тебя снова видеть у нас, конечно помогу.И спасибо что пришла.-Поко считал её наставницой поэтому не когда не позволял себе быть с ней открытым.Пэм это очень напрягало ведь Поко был всегда очень открыт со всеми , только не с ней. -Мама!-Послышались крики восторженого ребёнка по зади, это была Джесси бежавшая к Пэм.Пэм была её мамой, а про отца девочки не кто , не когда не слышал. -Малютка, как же я рада тебя видеть.-Пэм обняла свою дочь, а после потрепала по голове.-А ты подросла. -Ну так, Булл поведал мне о неком "Вороне" .Вы уже узнали про него что-нибудь?-Спросила Пэм став серьёзней. -Нет, мы как раз шли к нему чтобы узнать... -Извините, но я толком не чего, не помню. . -Опечалено сказал Булл. -Не чего дружище, ты самое главное поправляйся. -Ну, я знаю только что его яд смертельный и хп от него восстанавливаются очень долго, я боюсь что они у меня не восстановятся до конца.-А ведь и вправду за 2 дня у Була восстановилось больше половины, но ещё 1000 хп не как не хотели восстанавливаться. -Спасибо Булл, при общем собрании я скажу об этом всем.Теперь нам нужно быть ещё осторожнее.-Кольт тяжко вздохнул и повернулся к Пенни. -Пенни,Джесси вы должны устоновить свои турелли по всей локации.Нам нужна оборона. -Я не отпущу свою девочку одну, тем более вам пригодится и моя помощь.-Пэм как всегда посмеялась, а после как обычно взвалила на себя огроменную пушку. Пэм вместе с Пенни и Джесси ушли расставлять турелли, а Поко, Кольт и Булл остались втроём. -И что ты будешь делать Кольт?Дальше продолжаться так не может? -О чём это ты Булл? -Всем нельзя знать об этом, нам не нужна паника. -Но предупреждён значит вооружён. -Да, но не в нашем случае.Нам нужно сузить круг людей чтобы не подвергаеть не кого опасности, возможно уже сейчас начали охоту на тебя или на кого-то близкого тебе. -Ребят, извините что прирываю ваш диалог , но кажется к нам пожаловал ещё один раненый.-Поко очень сожалею ще посмотрел на Эмз входящую в палату.Её придерживал брат, то есть Мортис. -Что случилось?!-Вскрикнул Кольт. -Кажется он снова начал охоту и моей сестре не повезло столкнуться с ним.-Сказал грустный Мортис. -Без паники, Поко отправляйся с Эмз в другую палату.Я должен проверить что с остальными всё в порядке.И... У вас не вышло.... -Кольту не хотелось именно сейчас спрашивать на счёт Ворона. -Нет, он смог скрыться.-Мортис опечалено посмотрел на Булла , кажется становилось всё серьёзней и это только подливало масло в огонь.

Кольт вышел из больнице направившись к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.