ID работы: 9175100

Крыса

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех начал.

Настройки текста

Ворон сидел на кровати любезно предоставленой милым кактусом по имени Спайк.

***

Спайк зашёл в комнату отдав Ворону все кинжалы до единого.Ворон посмотрел на кактус который всё так-же улыбался, а после спросил-Почему ты так уверен что я тебе не наврежу?- Спайк не стал не чего говорить, а просто выхватил один кинжал у Ворона и воткнул его себе в руку. Ворон дёрнулся от неожиданности, а после чуть с ужасом посмотрел на Спайка. "На меня твой яд не действует так быстро из-за того что у меня нет крови.Я расстение."-Показал жестами кактус и выдернув кинжал,отдал его обратно Ворону. Вдруг кто-то позвонил в дверь и кактус начал носиться по комнате как бешенный перебирая своими коротенькими ножками.После его рука потянулась к крылу Ворона, но после он её так-же быстро убрал. Ворона косо посмотрел на него и не как не мог понять что происходит с ним.-С тобой всё в порядке? Что не так?- " Жди здесь."-Быстро сказал кактус и побежал ко входной двери, заперев дверь в комнату птички. Ворон толком не слышал диалога и поэтому понял что нужно валить.Ему не стоило находится здесь слишком долго.

***

Ворон уже хотел было разбить стекло как вдруг услышал голос Мистера П. который подходил к комнате. -Дружище, я точно знаю когда ты что-то от меня скрываешь и сейчас я это вижу точно и ясно.-П отворил дверь комнаты и когда вошёл туда.Его взгляд встретился со взглядом Ворона.Они оба встали в ступор , как будто играли в гляделки. Спайк вошёл после пингвина и сразу же заметил этот взгляд, они смотрели друг на друга как вкопанные. Кактус помахал рукой перед лицом П.Не какой реакции не последовало. -"Ребята,с вами всё в порядке?"-Его лицо сменилось на ужас, а это было очень редко.Он вновь начал носится по комнате как угорелый и бегать во круг двух птиц. Вначале они просто стояли как статуи, а после Пи помахал головой и призвал свою мини турель. -Какого чёрта, Спайк?!Что он делает у тебя дома?!Мне нужны объяснения прямо сейчас!- -"Я нашёл его без сознания и мне захотелось помочь ему."-Растерянно сказал Спайк. -Спайк, я знаю что ты любишь помагать , но он нам не друг.-Махнул крылом мистер Пи в сторону Ворона. -"Каждому нужна помощь и он не исключение "- Пока они болтали Ворон вначале посмотрел на них, а после не долго думая швырнул четыре кинжала в маленькую турельку и зивнув подошёл к двум друзьям. -Мне конечно нравятся ваши разборки, но вы уже решили что со мной будете делать?-Ворон взял в руку новый кинжал и направил его в сторону пингвина.-Я надеюсь вы не собираетесь сдавать меня остальным?-(Серьёзность 100 лвл блен) И вновь молчание.В воздухе веяло напряжённостью от которой кактусу снова стало не по себе. Он соскочил с места и побежал к двери, кажется за подмогой ведь понимал что это всё добром не кончится.В дверь врезался кинжал пролетевший прямо перед носом Спайка. -?!- -Только посмей открыть эту чёртову дверь и ты труп.-Сжал в руке Ворон очередную рукоятку кинжала.-Да, точно, и ты, как же я мог забыть и про тебя.-Ворон относился к пингвину как-то по другому, но его рука даже не дрогнула когда кинжал прошёл по его мягкой шёрстки.Остался шрам на крыле пингвина и оттуда потекла кровь.-Тебе повезло больше чем твоему другу.Ворон стал каким-то не естественным для себя.Он стал другим.Кажется это его переломное время как для всех злодеев. Мистер Пи не успел не чего сказать как Ворон подпрыгнул и сразу же очутился рядом со Спайком.-Значит ты говоришь что мой яд для тебя не что?Ну не зря же мой яд на кинжалах.-Ворон воткнул кинжал с ядом в ногу кактуса кажется задев какой-то нерв. Нож воткнутый в ногу пошёл ниже получился глубокий парез 7 см.После Ворона остановил пингвин кинув в него чемоданом. Чёрная птица скрылась оставив кинжал в ноге.Кактус потерял сознание от страха, а Мистеру Пи становилось хуже от полученного яда хоть и в маленьком количестве. -Этот Ворон... Я отомщу ему за тебя.Друг... -Из глаз Мистера Пи потекла слеза.Пи не стал доставать кинжал так-как это могло привести к ещё большем последствиям и потащил кактуса к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.