ID работы: 9175103

Папа (рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Shellka гамма
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор с читателями

Настройки текста
Мои любимые, простите за очень долгое отсутствие, за ваше ожидание и я надеюсь, я знаю, что это не напрасно. Меня не было три мать его года, я очень зла на себя, за отсутствие какой либо проды и тем более, я не думаю, что мои писательские навыки выросли, но сейчас я заканчиваю первую часть и зашла сюда дабы понять, будет ли в принципе моя задумка успешной, увидела, что я во многих сборниках, а на работу (или это на меня?) подписаны более шестисот человек, а лайков целых 66. Спасибо вам огромное, это сейчас, спустя три года поможет вернуться к тому, с чего я начала. И да, я переписываю полностью весь фанфик, ведь сейчас уже не смогу понять, о чëм тогда думала и что планировала. Почему вышло, что я бросила данный фанфик? За три года многое изменилось, я пыталась что то менять, пыталась найти человека, способного мне помочь, но после первой же главы меня оставила гамма даже не предупредив, я ничего не делала почти, только иногда писала небольшие рассказы и медленно теряла интерес, а в итоге и уверенность. Но сейчас я готова попробовать снова и после публикации новой версии фанфика удалю этот, так что качайте кому необходимо. Спасибо за прочтение, жду ваших комментариев. С уважением, живое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.