ID работы: 9175103

Папа (рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Shellka гамма
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Тихий стон. Северус вздрогнул и открыл глаза. По началу образ комнаты был затуманен, но немного поморгав профессор наконец увидел, что находится в своей комнате. Снова стон. Поттер стонал во сне. «Гарри!» - Пронеслась мысль в голове у Снейпа. По свету в комнате можно было понять, что сейчас примерно 5 часов утра. Значит скоро будет рассвет. А осенние рассветы особенно прекрасны и часто помогают расслабиться. Но, видимо не сегодня. Ведь сначала нужно приготовить зелья для «золотого» мальчика. Северус а точно не знает какие из зелий ему придется готовить так как неизвестные раны насколько тяжелы раны Гарри. Наверное глупо начинать готовить до того как очнётся больной что ли ну первым делом нужно приготовить обезболивающее так как запасы данной микстуры заканчиваются, и поэтому Снейп не может облегчить боль ребёнка. По данным профессора Поттер очнётся часа через два. И этого достаточно чтобы приготовить несколько базовых зелий и энергетика себе на неделю, ведь Северус только что понял, что переволновался да и к тому же жутко устал. Голова была тяжёлой и раскалывалась от боли. Но работа есть, работа и Северус посмотрев на спящего Гарри, отправился в лабораторию готовить зелья. *** Я очнулся. Перед глазами плыло, а всё тело ломило. Дышать было сложно. По ощущениям, мне сломали минимум пару рёбер. Спасибо, хоть не позвоночник. Хотя нет беру свои слова назад. Потому что спустя секунду в глазах потемнело от адской боли и я начал кашлять кровью. В прямом смысле. От боли на глаза навернулись слёзы и текли смешиваясь с кровью. Меня кто-то звал. Сначала фамилии, потом по имени переходя на крик. Но я уже не мог ответить… *** Было тепло. По ощущениям я был укрыт, а в ногах лежала чья-то тяжёлая туша. Это было так странно. А ведь единственный человек от кого исходило тепло была Гермиона. Только она обнимала Гарри. Поттер уже давно понял что на своем факультете играет роль козла отпущения, а его однокурсники лишь притворяются на публике. Рон, кстати, был главным обидчиком шрамоголового,который вчера затащил его в подземелья и напал вместе с парочкой гриффиндорцев поджидающих в засаде. “Какой же я дурак! Ослабил бдительность и попался. Как же это низко. Мне теперь от самого себя тошно, даже не знаю почему. Хотя мне уже всё равно.” Открывать глаза желания не было. Наоборот хотелось стать маленьким и утонуть в этом чувстве. В чувстве, которое избавляет ото всех внутренних тревог и неприятных чувств. Это... забота? Так люди это называют? Видимо да. Иначе зачем это всё? Мягкая кровать, вероятно вколота большая доза зелья “сна без сновидений” и обезболивающего. Будь это не так, Гарри бы давно сорвал голос крича от боли и страшных видений во снах. Он не удивиться если открыв глаза увидит Драко. Ну и ещё половину слизеринского факультета в придачу. Но ничего удивительного зёлёный факультет ведь его поддерживает и помогает. Гарри с трудом поднимает веки и переводит мутный взгляд на человека лежащего на нём, но к сожалению видит только чёрное пятно. Зато слышит голос. - Поттер, вы в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.