ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 1.

Настройки текста
Всем привет, и это моя история. Меня зовут Харуна Луна, я еду в Японию, где меня должен встретить личный водитель моего отца. Пока что, расскажу немного о нем: он живет в Америке, поэтому его очень редко вижу… и не виделась с ним уже пять лет! Ему 32 года, он работает адвокатом и входит в десятку лучших работников этой сферы по всей стране. А у мамы есть фирма, и как вы уже догадались, она — ее директор. Ей 28 лет; это молодая, добрая, милая и красивая женщина. Pow Луна По моей просьбе меня разбудила стюардесса самолета. На вид ей было где-то 25 лет. — Просыпаетесь, скоро посадка в Японию, — нежно проговорила она. — Хорошо… Спасибо большое, что разбудили меня. — Не за что. И вот, самолет приземлился, я взяла свой чемодан и вышла с самолета. На улице приятно грело солнце, обдавая прохожих своим тепло… Была одета главная героиня в юбку и футболку-топ с солнцезащитными очками. Так как и предполагалось, за мной приехала машина моего отца, в которой сидел его личный водитель по имени Кутаро. — Как настроения мисс, вы сильно устали? — сказал, приоткрывая мне дверцу на заднем сидении. — Все хорошо, спасибо, Кутаро. Дальше мы ехали в тишине… Всю дорогу я слушала музыку в телефоне… Кстати, за эти пять лет, что мы не виделись с отцом, я стала участницей музыкальной группы, танцовщицей, реппэром. Я выступала на многих концертах. В нашей группе 4 девочки: я, Дженни, Джису и Розэ. Мое настоящее имя Луна, но у меня есть псевдоним — Лиса, как и у всех участниц группы, а группа называется BLACKPINK. — Спасибо, что довез, Кутаро, — сказала я по прибытию. — Не за что, мисс, это ведь моя робота. Я забрала свой чемодан и зашла в дом — он большой… Этот дом мама с папой подарили мне на десятилетие. Зайдя вовнутрь, я заметила что здесь много чего изменилось: первое, что бросилось в глаза, так это свеженький ремонт еще кроме этого переставили мебель и покрасили стены. Я зашла в свою комнату. Она имеела розовые и кремовые оттенки так же в ней есть телевизор, компьютер, двухместная кровать, шкаф, рабочий стол, розовый с черным оттенком стул и кресло для отдыха; так же есть розетки и прочее… Все, что мне нужно! В доме так же есть большая кухня, сад, гостиная, туалет, ванная, уголок релакса; есть бассейн. В этом районе живут типичные богатые люди, такие же, как и я.Положив чемодан на стул, я упала на кровать и плавно отправлялась в царство Морфея… Проснувшись, первым делом взглянула на часы, стрелки которых указывали на 16:47 спала я два часа. Голод помалу подступал. На моей банковской карте было всего пару евро, а мне ещё нужно закупиться продуктами. Хорошо, что папа обещал мне скинуть на карту 45.000€… Дзынь-дзынь… «Фух, ну, наконец-то!» — подумала я, взяв чемодан, чтобы переодеться в более удобную одежду: джинсы и футболку-топ. Обула кроссовки и на выходе подумала, что мне надо взять что-то менее калорийное, ведь надо беречь фигуру! В свои 13 лет я вешу 32 кг… Я достала сумочку из чемодана, кошелек и телефон, и закрыв дом на два ключа, направилась к ближайшему магазину. Дорога забрала у меня всего-то 5 минут, что меня очень обрадовало, так как он находился в нескольких метрах от дома. Я вошла в магазин и купила все необходимое: овощи, фрукты, немного сладкого, хлеб, яйца, молоко, йогурт и взяла еще все составные для приготовления суши. Дорогой назад я решила еще прогуляться, ведь погода хорошая… Решив присесть на скамейку в парке, я подметила почти полное отсутствие людей, поэтому в округе было более-менее тихо… Откуда-то доносились чьи-то вопли: — Ну, давай сыграем! — Мы уже играли много раз… — Ну, еще разочек! Ну, прошу! — Ты сейчас всех посетителей распугаешь… Pow Вальт Я очень хотел сыграть, но Шу сказал «нет». Эх… Ей, а что там за девушка на скамейке? Интересно, а она блейдер? Надо познакомится!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.