ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 2.

Настройки текста
Pow Луна Я чуть ли не заснула на этой скамейке, но встряхнув джинсы и взяв купленные мной продукты, хотела пойти домой, но не успела пройти хотя бы пять шагов, как ко мне прибежал какой-то мальчик с синими волосами и начал тараторить:  — Привет, меня зовут Вальт Аой, а тебя как?  — Привет, меня зовут Харуна Луна. Не прошло и пару секунд, как Вальт начал заливать меня вопросами:  — Сколько тебе лет? Ты блейдер? У тебя есть бей? Если да, то покажи его? И как его зовут? За это время к нам подошел его друг.  — Вальт успокойся! Ты ее напугал.  — Ничего, так уж и быть, отвечу на все твои вопросы. Мне 13 лет и нет, я не блейдер. У меня нет бея, так что прости, не могу тебе его показать…  — Это не страшно. Кстати, знакомся, это мой лучший друг — Шу.  — Приятно познакомится.  — Мне тоже.  — Извините, мне пора идти домой, поэтому встретимся как-нибудь в другой раз?  — Да, конечно. До скорой встречи! После нашего разговора я быстрым шагом ушла домой. Зайдя вовнутрь, я первым делом, конечно же, положила на свои места продукты и начала готовить суши. Если честно то я их готовила уже много раз, поэтому для меня здесь нет ничего сложного. Приготовив еду и поев, первым делом убрала за собой грязную посуду, и только хотела принять ванну, как раздался телефонный звонок. Наверняка от мамы.  — Привет, доченька как дела?  — Все хорошо мамуль, ты что-то хотела?  — Да, хочу тебе сказать, что с понедельника ты будешь учится в Академии «Бейгома».  — А школьная форма?  — Ты ее можешь купить завтра, потому что в воскресенье все магазины закрыты.  — Хорошо, спасибо мам.  — Луна, только не проспи, так как я попросила Кутаро тебя довести до торгового центра в десять утра.  — Ага, спокойной ночи.  — И тебе, солнышко. Вот уж мама у меня шустрая, уже успела и сказать Кутаро чтобы завез меня в центр, еще и подала документы в школу! Надеюсь, что у меня появятся друзья, и что в моем классе будет хороший коллектив. С такими мыслями Луна пошла принимать ванну… А после ванны она высушила волосы, и достав с чемоданчика пижаму, одела ее и упав на кровать, незаметила как заснула… Pow Луна Проснулась я в холодном поту потому что мне приснился кошмар… На часах стрелки показывали 7 часов утра.Спать мне уже не хотелось, поэтому спустившись на первый этаж и попив воды на кухне, мне захотелось утренней пробежки. Я одела спортивный костюм и вышла из дома перед этим закрыв его. А когда я бегала по парку, встретила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.