ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 6.

Настройки текста
-Я думала, что в этой комнате будут все… — сказала Розэ. — Правда? — спросила Джису. Розэ очень нравится солнечный цвет, поэтому она выбрала комнату с права, где было окно. Интересно, в Блэкпинк есть мэмбер, который тоже его любит? Розэ он очень нравится. В комнате с права есть большое окно. Кто же станет соседом Розанны?! — Стоп, тогда как нам выбрать комнаты? — воскликнула Лиса. — Давайте сыграем в «на дур зе»? — сказала Дженни. — Хорошо! — ответили девушки. Сыграв, девочки решили, что в комнате с права Джису будет с Розэ, а Дженни с Лисой — в левой. — Я впервые буду делить комнату с Чеен. — с восхищением проговорила Джису. — Серьезно? — удивилась Лиса. — Добро пожаловать! — хи-хикнула Розэ, приобняв Джису. Соседкой Джису никогда не была Розэ, так что она хотела бы попробовать. После, все разошлись по комнатам. — Эта кепка похожа на кепку директора фирмы YG. — взяв кепку сказала Лиса, заходя в комнату. — Ты и директор? — ухмыльнулась Дженни. — Подожди, я сейчас буду, только сбегаю за снеками! — крикнула Лиса уже выходя из комнаты. Вернувшись с любимыми лакомствами, Лиса обдумывала, куда ей их поставить. — Еда должна быть прямо у моей кровати. — поклала она вкусняшки в ящик тумбочки, которая стояла посередине двоих кроватей. — Тогда это и у моей кровати. — смеялась Дженни. — Ну, да — сказала Лиса. Блэкпинк очень устали, настало время спать. — Спокойной ночи, пока! — крикнули вместе Джису и Розэ выходя из комнаты закрывая дверь. — Йоу, ночевка мэмберов! — громко крикнул кто-то из девочек. Конечно, так просто они не заснут. Кто же всех поднял с кровати? Кто? КТО? Комната Дженни и Лисы: — Наконец-то наступила ночь! — воскликнула Дженни, надевая пижаму. — Смотри. — прыгнула на кровать Лиса. Кровать не такая мягкая как казалось. — Я повторю.— прыгнула снова, но только уже на спину Лиса. — Ты пижаму надевать не собираешься? — спросила Дженни. — Собираюсь. Сейчас надену. — ответила Лиса. Сгорем пополам надев пижаму, Лиса снова прыгнула на кровать. — Это первый раз с тех пор, когда мы с тобой спали на двух-яростных кроватях. — весело выпалила Дженни. — Точно. — говорила Лиса продолжая прыгать на кровати. — Могу ли я с тобой быть в безопасности? А? Думаю, что когда я проснусь, ты будешь лежать на мне. — сказала Дженни и обе засмеялись. Лиса в тот момент подошла к Дженни и приобняв ее, они упали на кровать. — Ааааа, щекотно! Кажется, уже началось! — закричала Дженни все еще смеясь. Зомби-Лиса. — Я с собой взяла игрушку. — сказала Дженни, доставая плюшевого медвежонка. — Как тебя зовут? — игриво говорила Лиса обращаясь к игрушке. — Че, как? Меня зовут Nini! — воскликнула Дженни голосом медведя. — Как дела, Нини? Ты классно выглядишь! — смеялась Лиса. Дженни достала с рюкзака набор срочной помощи для губ и поставила его на тумбочку. — У тебя три бальзама для губ? — резко спросила Лиса. — Да, мне нужно для сна я СОХНУ, СОХНУ, ладно… — ответила Дженни. Лиса прыгнула на кровать к Дженни. Лиса любит Дженни). — Я собираюсь быть шпионом, хочу сделать снимок как ты спишь!.. — зловещее сказала Дженни. Лиса постучала пальцами по зубах, а Дженни засмеялась. — Оннниии! — возмущенно, но так же со смехом крикнула Лиса, — Кх-Кх-Кх… Я так рада быть с тобой столь внезапно. — Урааааа! — закричали сильно обе. Комната Розэ и Джису: Крик был такой сильный, что дошел до комнаты других участниц группы. — Почему я слышу шум? — спросила Джису. — Ех, сегодня день был длинным, Чеен я выключаю свет, хорошо? — тихо сказала сонным голосом Джису. — Да. — ответила Розэ уже сопя. Комната Дженни и Лисы: Девушки тоже выключили свет. — Доброй ночи Лиса. — сказала сонная Дженни. — И тебе. Так и прошла долгожданная ночевка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.