ID работы: 9175213

"Love story"

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том первый.глава 5.

Настройки текста
Pow Луна Наша героиня проснулась пол-десятого. Спустившись на кухню и заметив, что у нее заканчиваются продукты, она поела и решила пойти в магазин, присмотреть что-то для себя.

***

На улице была хорошая погода, но уже были небольшие тучи. Выйдя из дома, она и не заметила, как дошла до пункта назначения. Зайдя в супермаркет и набрав необходимое количество продуктов, она заметила, что на кассе продаются волчки — это были те самые беи, они не были дорогими поэтому Луна решила купить девочкам и себе по бею. По дороге домой она обдумывала, как назвать свой бей и ей пришла одна мысль: что если бея будут звать Лиеко, а? Лисса и Лиеко, звучит круто! Вот только надо собрать клуб… Но здесь даже думать не надо! Лисса, Джису, Розэ и Дженни — это будет наша команда. — Надо собрать девочек. — мысленно подумала Луна. А команду будут звать BLACKPINK. Позвонив девушкам, девчонка пошла готовить корейскую лапшу, ведь она очень часто ее ела, да и лапша у нее выходит изумительно вкусная. Пока готовилось блюдо, по дому раздался звонок. — Это наверное они пришли. — подумала Луна и пошла открывать двери. Открыв дверь, она увидела своих лучших подруг и пока девицы занимали места, Лисан~нна уже приготовила свой шедевр. Розэ и Дженни удобно умостились на диванчике, а выбор Луны и Джису упал на кресло. И пока девчушки говорили, Луна спокойно обдумывала, будут ли они участницами турнира по бейблейду, и медленно ела лапшу. — О чем думаешь? — спросила Дженни. Луна от столь неожиданного вопроса чуть ли не свалилась с кресла. — Ты меня напугала… — с нотками страха сказала она. — А, точно. БУ! — хихикнула Дженни. — Не надо меня пугать. — выразилась Лисса — А, девочки, одну минутку, у меня для вас подарки! — воскликнкла Лисон~щи. — Да? Ух-ты! Люблю подарки. Давай скорее! — протянула руки Розэ. — Вот держите. — сказала Луна и отдала девочкам их беи. — Это что, беи? Мы будем участвовать в национальном турнире? Там будет много людей? Мы будем выступать? — начала заливать вопросами Розэ Луну. — Да, да, да, да кстати вы уже придумали название беев? — Да, моего будут звать Рагнарион. — весело крикнула Розэ. — А моего Джиниус! — воскликнула Дженни. — Мой бей будет по имени Даики. — сказала Джису. — Странное имя, ну ладно, я так вижу, вы у меня собираетесь ночевать? — хмыкнула Луна. — Да, давайте устроим ночевку? — спросила Джендык. — Дженни, у тебя три да. — сказала Розэ. — Эх, ладно. Можете оставаться на ночь. Куда же я вас в темноту опущу. — ухмыльнулась Луна. — Ура, Лиса~нна, ты самая самая… — с смешком выпалила Джису. Лиса знала, что быть лидером тяжело и это требует ответственности и твёрдого характера, ведь каждое её решение и действие приводит к каким-то последствиям. Найти общий язык с другими участницами Лиссе сначала казалось трудным, но потом она нашла со всеми общий язык. Девочки были разными. Но даже так она чувствовала, что у них четверых есть много общего, ведь они все уникальные: любят танцевать и петь, еще все четверо едят острую пищу. Дженни любит черный цвет, а Розэ — розовый, именно поэтому они и стали Блэкпинк. Лисе нравится кролики, а у Джису лицо актрисы и она очень боится высоты. Луна пришла на прослушивание когда ей было 7 и познакомились, они когда ей было 9, они вместе уже 4 года. — А давайте подушками драться! — воскликнула Дженни и ударила подушкой по голове Розэ. Луна и Джису засмеялись. Розэ взяла подушку и бросила в лицо Луны. — Ничего смешного в этом нет! — воскликнула Розэ. — А по-моему, очень смешно! — сказала Джису, смеясь. Девочка раскраснелась от злости. — Ну… Нет… Драться подушками мы не будем, нам еще на них спать! — сказала Лиса. — А сколько уже время? — спросила Джису. — Уже через 10 минут полночь. — со смешком сказала Дженни. — Может, уже спать? — сказала Лиса. — Но кто с кем будет спать? — спросила Розэ. — У меня есть 2 комнаты и в каждой комнате две кровати. Мы можем поиграть в «камень, ножницы и бумага»! — воскликнула Лиса. И так вышло, что выиграла Джису. Она первая выберет комнату, потом Луна, Розэ и Дженни. Выбор Джису: — Я первая выбираю! — крикнула она. — Какую комнату мне выбрать? — с интересом сказала онни. Но осмотрев обе комнаты, она выбрала комнату с лева, и спрятавшись тихонько за креслом, она стала ждать выбора Лисы. — Это так весело! — со смешком сказала Джису. Выбор Луны: Луна вторая выбирает комнату. — Джи~ссони, Джи~ссони! — крикнула Лиса. — Аиии, Джисо~нни, Джисо~нни, ты где? — смеялась она. А Джису в то время сдерживала смех. — Онни, онни! — прокричала со смешком 1 участница группы. (Она очень любит Джису). И ее выбор упал так же на комнату с лева. — Ащщ, почему ты зашла сюда? — спросила с интересом Джису. Но в ответ прозвучало только тихое хи-хиканье. — А что, если остальные сюда зайдут? — сказала Луна. — Я не знаю, а почему ты зашла сюда? Почему? — с нотками смеха вымовила Джису. — Тихо! Сейчас должна выбирать Розэ. — Ну, тогда Тшшшш… Выбор Розэ: Розэ выбирает третьей и поет чтобы избавится от нервов… — Где же вы? ~~~~ Пак Чеен выбирает самое важное решение в жизни… — Я не знаю, что делать… — кружилась она. И ее выбор упал на комнату с права. — А? — сказала она, видимо не надо было кружится, вот и у нее закружилась голова. — Онни, я захожу, хорошо? — крикнула Розанна. — Я думаю, что они здесь, как мне ее открыть? — показала Розэ на правую комнату. И с горем пополам открыв комнату, Пак обнаружила, что девочек нет в комнате. Выбор Дженни: И последний выбор Джендык. — Дын, дын, дын, дын дын дын дын дыды~дын, мое решение было принято еще в самом начале! — сказала Дженни. Какую же комнату она выберет? И ее выбор упал на левую комнату. — А что если здесь никого нет? — спросила она. — Ла, лалалалала лала~ла… Ээээээ, Ааааа! — кричала от радости она. Добро пожаловать Дженни! Все от радости заулыбались. *** — Мы пропали… — сказали Джису и Луна. У Розэ будет собственная комната? — Чеен, выходи — воскликнула Джису заходя в комнату к Розэ.  — Я думала, что все будут в этой комнате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.