ID работы: 9175250

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты... Ты...ПОДОНОК!

Настройки текста
Всё уроки прошли Элина собиралась идти домой.... Дима за ней проследил и узнал где конкретно она живёт. КАЖЕТСЯ У НЕГО СОЗРЕВАЕТ ПЛАН. Пятница Обед*** Элина просыпается из за того что у неё сильно болела голова, а всё потому что она положила телефон под подушку и включила на полную громкость, а с утра не услышала этот трезво так как очень крепко спала... Pov Элина:Школа начинается в 8:30 А время почти обед, смысла идти в школу уже нету... Как вдруг раздался душе раздирающий звонок телефона( громкость на полной) Голова уже была готова разлететься на маленькие кусочки... Звонили родители* Мама:привет Элиночка, мы с отцом купили билеты в Тайланд(почему бы и нет 😂) мы завтра улетаем Э:Я так за вас рада, хорошего отдыха Мама:ладно нам надо собирать чемоданы Э:пока Мама:пока Элина решила пойти в торговый центр так как делать было нечего Тем временем в школе Конец последнего урока. Димин план скоро осуществится... Элина уже начала одеваться как вдруг раздаётся стук в дверь. Она подошла и открыла её (глазочка на двери не было) Вот кого кого но Диму она точно не ожидала увидеть Д: ну привет Э:привет, откуда ты знаешь что я переехала? Д: откуда узнал уже не важно, ну так что ты так и будешь меня здесь держать Э:нуууу проходи, ты чай будешь? Д:да Элина поставила чайник и села на диван, Дима подошёл и сел рядом и начал выжидать нужный момент... Элина втыкала в телефон и ничего не замечала. Вто закипел чайник, Элина как всегда ничего не заметила и чайник пошёл выключать Дима Д:Элин... Элина.. Ауууу ты вообще меня слышишь? Э:.... Дима подошёл к Элине и сказал прямо перед лицом Д:Элинааааа... Ты что в параллельной вселенной? Э: а да я забыла.. Пошли чай пить Д:пошли Элина налила чай. После * Элин села на диван,Дима сел рядом с ней и положил руку на талию... Элина это заметила, он начал к ней приставать Э:Дима, руки убери Д:Элина, ты будешь моей девушкой? Э:нет, я тебе уже об этом говорила, мы друзья не более Д:да ты что Дима начал её целовать в губы, Элина всячески пыталась отстаниться, но не получалось Дима держал её слишком крепко, и вот его руки полезли под фудболку Элина каким то образом успела выбраться и дала ему смачную пощёчину Э:Да ты.. Ты подонок, сначала полез целоваться а теперь... Выметайся из моей квартиры! Немедленно! Д:... Он просто молча ушёл... Элина закрыла за ним дверь и рухнула на диван с плачем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.