ID работы: 9175250

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Пролежала она так ещё час.... POVЭлина:Я не понимаю за что.... Почему... Почему все хотят использовать меня как игрушку. Дима думает что я такая наивна, что я не знаю что у него штук десять баб которых он бросал, использовал, от него можно ожидать что угодно! Как же меня всё бесит что меня никто не ценит.... Конец POV. Элина встала, привела себя в порядок и пошла в тц. Проходила она там до поздна. Так прошёл её день.... Следующий день. Элина пошла в школу после уроков она встретила МАКСА. М:Элина где ты была вчера? Э: Да так голова болела М: Понятно, а я тебе звонил а ты не отвечала Э:наверно я не слышала. М:с тобой вчера точно было всё хорошо? Э: ээээ... Да.... Наверное (она сказала мысли вслух) М:в смысле наверное?! Э: аааа.... Я сказала это вслух? М:да Э: а тебе какая разница? Я не должна перед тобой отчитываться! Элина уже было собиралась уходить, но Максим взял её за руку. Э:Максим, всё я пошла домой. М: я пойду с тобой по дороге ты мне всё расскажешь. Э: ок. М: ну тогда начинай. Э:нуууууу короче я проспала и встала около часа из за того что кто то звонил в дверь ну я и пошла открывать. Там оказался Дима. Элина затихла... М: Ну и... Э: Извини но я не могу рассказывать дальше М:Он сделал с тобой что то плохое!? Э: нет... Не совсем.... Маским остановился и обнял Элину с такой нежностью что она готова была растаять в его объятиях. Э:Максим я боюсь что он наведаться в следующий раз и..... М: я понял. Не бойся. Если ещё раз такое случится то ему не жить. Э: ладно пошли а-то сегодня как то пасмурно, вдруг ещё дождь начнётся. М: да пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.