ID работы: 9175295

История Деманитуса и Зан Тири

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ман. Ма-а-ан! Ты где?! — Девушка с длинными русыми волосами искала своего сына. — Ман! Пора домой. — Тётя Риси? — К ней подбежала маленькая пятилетняя девочка. — Тири дорога, где Ман? — Я не знаю… — сказала девочка и подазрительно огляделась вокруг. — Я тоже не могу его найти. Мы играем в прятки. — Ааа. Я думаю тебе нужно поискать вон там. — женщина указала на кусты в которых заметила какое-то движение. Девочка тихо подошла туда и громко крикнула: — Нашла-а-а!!! Урааа!!! Оттуда вышел маленький мальчик: — Нечестно. Мама это ты ей помогла я видел! — Так Деманитус, домой! И вы Зан Тири, юная леди тоже! — Да — протянули дети. — В шесть в саду — шепнул ей мальчик. — В шесть в саду — согласилась девочка. *** — Смотри, что я нашёл! — мальчик с восторгом вытащил большую старую книгу. — Ух ты, Ман, а что это? Легенды? — Реальность. Про Солнечную каплю и Лунный камень. — Да, да все знают эту историю, и что? — Тири ты что не понимаешь? Если мы сможем найти эту карту, то сможем получить эту Великую силу. Глаза девочки заблестели от восторга. — Да! — согласилась она. — Давай дадим обещания, что сможем это сделать. — Тири протянула мизинец. — Ага. — Мальчик сделал тоже самое. — Обещаю. — сказала девочка. — Обещаю. — произнёс Ман. — Мы сможем сделать это! *** — С днём рождения, старик! Тебе уже 16!!! — Тири улыбнулась протягивая мальчику подарок. Сегодня у Мана было день рождения, ему исполнилось 16 лет. И с того момента как он нашёл книгу про великую силу, он решил, что сделает всё, что бы найти её. Он посещал всё своё время изучению книг про алхимию и всякого рода изобретения. — Самой через 2 месяца столько же, Тири! Мальчик взял подарок и открыв его увидел книгу про разные механизмы. — Ого — Всё, что он смог выдавить. Спасибо. — Я думаю, что нам пора исполнить наше обещание. — Сказала девочка. — Да. *** — Тири, давай быстрей мы почти на месте! — Иду, я иду. — мы уже 3 года в пути, но так и не нашли, твой великий лабиринт. — Ты не права — они прошли ещё несколько шагов и увидели огромный лабиринт простирающийся на десятки километров. — Ну, а теперь, самое интересное впереди. — сказала Зан Тири. — Здесь множество ловушек. — Подтвердил Деманитус. — Но с твоей силой и моими знаниями в алхимии мы справимся. — Вместе — кивая головой сказала Тири беря Мана за руку. Они вошли в лабиринт, откуда на них посыпался град стрел. Они прижались к стене и медленно двигались вперёд. *** — Мы нашли её!!! — закричала Тири и побежала к карте, на которой было указано местонахождение Солнечной капли. — Не подходи! — Ман быстро побежал за ней и вовремя откинул, так как оттуда на них полетела большая стрела и с неприятным звуком вонзилась в левый глаз Деманитуса. Последние, что он услышал был крик Тири. *** — Ман! Ты очнулся! — Парень увидел девушку смотрящую на него со слезами. — Я так рада. Я наложила заклинание и повязку, боюсь твой глаз не восстановить. — Не переживай. — Он погладил её по щеке. А потом пальцем дотронулся до повязки на левом глазу. — Нечего. *** — Ну вот и всё наша следующая цель Корона!!! Деманитус и Зан Тири отправились в Корону и на рассвете следующего дня уже были там. — Давай осмотримся. — Предложил Ман. Тири кивнула и они прошлись вдоль небольших улочек. — Мы знаем, где находится Капля. — Сказал Деманитус. — Но я хотел тебе предложить… ну знаешь… взять небольшой перерыв в наших приключениях… месяца на два. Тири удивлённо на него посмотрела и улыбнувшись коротко ответила: — Да. Нам нужен перерыв. *** Прошло полгода и Деманитус за такое короткое время успел стать Лордом и главным алхимиком королевства. Он полюбил Корону и не хотел с ней расставаться. — Ман! Я готова, в путь? — Тири одела рюкзак и показала на дверь. Деманитус посмотрел на неё и удивлённо произнёс. — Куда это ты? — Как куда? Мы же договорились, что сегодня выступаем заберём каплю и найдём Лунный камень. — Мы просто это обсудили, но не договорились. — Как? — Тири поставив рюкзак на пол подошла к Ману и заглянула ему в глаза. — Ты предаёшь мечту? Нашу цель?! — Послушай — Лорд Деманитус встал. — Я не хочу чтобы ты пострадала… я волнуюсь за тебя. Понимаешь? Я всё ещё помню тот лабиринт… — Он поставил свою руку на её и слегка сжал. Тири покраснела и коротко кивнула: — Хорошо. — Она наклонилась и поцеловала его. — Я готова дать тебе ещё немного времени. *** Была полночь и Ман уже давно спал, а Тири тихо вышла за дверь и произнесла одними лишь губами. — Прости… Она нашла, где искать Лунный камень и не собиралась сдаваться. Когда она добралась до Тёмного Королевства её схватили и отдали под стражу. Наступал рассвет и Тири готовилась к встрече с королём для судебного разбирательства. — Ваше Высочество — Зан Тири зашла в зал и сделала лёгкий реверанс. — Я не думала делать, что-либо плохое… Я… — Ты очередная путешественница, которой нужен Лунный камень. Так ведь? — Властный голос раздался с трона и Тири немного вздрогнула. — Да. — Ты хоть знаешь, какой опасности всех подвергаешь, он не управляем. — Я справлюсь повер… — Король снова перебил её. — Нет. Скажи ещё, что справишься с Безграничной силой! — О чём это вы? — Тири знала про Великую силу: Солнечная Капля и Лунный камень. Но Безграничная сила… — Убирайся или я прикажу казнить тебя!!! — Простите. — Тири выбежала оттуда и знала, куда теперь ей нужно идти. *** — Тири!!! — Зан Тири только вернулась домой. — Я так волновался тебя два дна не было! — Ман подбежал и обнял её. — Где ты была? — Он посмотрел на неё с беспокойством в глазах. — Я была в Тёмном Королевстве, искала Лунный камень. — Что?! — Что такое Безграничная сила? Ты ведь знаешь, а мне ничего не рассказал. — Прости Тири уже утро, мне пора во дворец. — Ты думаешь только об этом!!! Хотя бы ответишь на мой вопрос?! — Зан Тири перевела дыхание. — А когда меня не было ты хотя бы искал меня? — Нет… Было слишком много дел. Но если бы ты сегодня не пришла я бы собрал всю гвардию и нашёл бы тебя любой ценой. Глаза Тири наполнились слезами. Целых два дня ему было всё равно. — Я был как на иголках. Не знал, что делать. Но перед Короной у меня тоже есть обязанности… Зан Тири посмотрела на него со злостью и произнесла: — Корона забирает тебя у меня! Ты предаёшь нашу мечту! Всё из-за Короны!!! — Вокруг неё заклубилась синяя дымка и их дом снесла снежная буря, которая улетала прочь от Короны. — Я вернусь за тобой получу Безграничную силу. И всё будет как прежде. *** Лорд Деманитус смог победить Зан Тири. Он создал аппарат который остановил бурю. Потом он сделал механизм, что бы загнать Зан Тири в другое измерение. — Деманитус, что ты делаешь?! — Крикнула Зан Тири. Из некогда любящих друг друга людей они превратились в смертельных врагов. — Я хочу помочь тебе! Отдай мне цветок!!! — Прости меня… — Он нажал на рычаг и машина с жужжанием начала открывать портал. — Я люблю тебя, Тири… — Что, что ты делаешь?! — Зан Тири засасывало внутрь. — Я вернусь Деманитус и уничтожу Корону, которая отняла тебя у меня!!! *** В тёмной башне послышались шаги. — О, Кассандра… Наконец вернулась? — С улыбкой протянула Зан Тири. — Ты была права. Даже самые близкие предают, Рапунцель спрятала от меня зеркало, которое показывало, что хоть немного, но моя мать любила меня!!! — Вот видишь… — В голове у Зан Тири пронеслись воспоминания о прошлом. «Я отомщу Деманитус Короне, за всё, что она сделала, даже если для этого, мне придётся стать демоном…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.