Гори, моя звезда!

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 985 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

Глава 1. Чемодан. Москва. Корея?

Настройки
Вспоминаю прекрасный день, когда я вышла из поезда. Оглянувшись, я увидела немного разрушенные платформы Киевского вокзала и сам вокзал, который был выкрашен в ядовитый голубой цвет. Местами виднелась отлетевшая краска, но историческую ценность здание не потеряло. В тот момент я подумала: «здесь я начну новую жизнь!» Жизнь, которой смогу гордиться, чтобы утереть всем носы. Воодушевившись, я не заметила, как осталась на перроне почти одна. Я улыбнулась и двинулась в сторону метро, которого тогда боялась. Из-за большого потока народа, который буквально полз на работу, я почувствовала тесноту и думала, что меня раздавят. Придвинув чемодан поближе к себе, я облокотилась о дверь вагона и закрыла глаза. Приехав по указанному адресу, мне радушно открыли дверь в квартиру и встретила бабушка с восторженной улыбкой на лице. — Бабуль, я приехала! - радостно сказала я и обняла низкого роста женщину в цветастом халате. — Дочур, проходи, раздевайся, а потом приходи на кухню: я приготовила, что ты любишь! Наевшись вдоволь всяких вкусностей, я легла на диван и провалилась в сон. Тогда я даже не представляла, через что мне придётся пройти: встречи и расставания, удачные трудоустройства и стремительные потери работ всякого вида; встреча человека, за которого выйду замуж и рожу ребёнка, и спустя четыре года развод. И все это было нужно только для того, чтобы сейчас вы видели меня такой. — Пожалуй, я забыла представиться. Меня зовут Рита, мне двадцать пять лет, приятно познакомиться! - повторяла я с натянутой улыбкой перед зеркалом. Стоя в одном белье в коридоре, я вглядывалась в своё отражение: очерченные черты лица с маленьким носиком, тонкими губами и родинкой на правой щеке. Глаза были немного странными - с виду они казались обычными, но вот зрачок на левом глазу был больше правого. Это меня раздражало больше, чем растяжки на теле, которые пришлось перекрыть татуировками. Короткие волосы не хотели держать объём и постоянно разделялись по сторонам, поэтому от напряжения я взъерошила их и зашипела: – Чёрт бы побрал эти свидания вслепую! Убью эту задницу, если ещё раз позовёт меня на такого рода «мероприятия». Оставалось полчаса до начала свиданий, и быстро впрыгнув в платье, не забыв взять клатч и пиджак, я вылетела из квартиры. На миг остановившись, я оглянулась и сказала себе: «неплохо выглядишь». Идя по центральной улице Москвы, я увидела вдалеке свою подругу, которая так и подпрыгивала от ожидания сегодняшнего вечера: – Зая моя, ты пришла!- восторженно сказала подруга. – Бонбон, ну реально, на кой хрен мне эти свидания нужны? Чтобы ещё одного мудака найти, как бывший муж? Благодарю за щедрость, но я откажусь, – с улыбкой ответила я. С Настей(или Бонбон, как я ее называю) мы познакомились на курсах иностранного языка. Поначалу я понятия не имела, какая она и посчитала ее напыщенной и ванильной. Но, пообщавшись ближе, оказалось, что она очень общительная и компанейская. Выходя на перерывах покурить, мы обсуждали жизнь друг друга и ржали над шуточками ниже пояса. Именно она мне и подсказала поменять свою жизнь, потому что ей было больно смотреть на меня, зная о моей не очень сладкой жизни. – Рит, а вдруг ты встретишь того самого? – Ох, уже встретила я «того самого», пять лет просрала... – слегка ухмыльнувшись, я закурила сигарету. Потушив окурок, я сказала подруге идти вперёд, а сама, вдохнув вечернего воздуха, медленно закрыла глаза. Простояв секунд пять, я открыла глаза и пошла внутрь следом за Бонбон. Место оказалось вполне приличным– лакированные столы и стулья из темного дерева, на стенах висели автомобильные номера разных стран, а цветы на подвесных горшках создавали атмосферу джунглей. Слегка приглушённый свет (казалось, что он то ли фиолетовый, то ли синий) и легкая музыка создавали атмосферу непринужденности. Подойдя ближе ко входу в зал, нас встретила администратор. Она проверила наши имена в списке и улыбнувшись, назвала номера наших столиков. Мой был под номером шесть, у Бонбон – седьмой. Мы сидели и попивали шампанское, стоявшее на столе. Оно меня успокоило, и я улыбнулась подруге с пожеланием, что все будет хорошо, и мы найдём своё счастье. По крайней мере, на этот вечер. Когда все расселись, ведущий громко сказал в микрофон: – Дамы и господа! Добро пожаловать на наше мероприятие, посвящённое поиску второй половинки! Надеюсь, что все пройдёт очень хорошо, и никто не останется одиноким! Желаю удачи! Прозвучали аплодисменты, и будто дав стартовый сигнал, ведущий исчез и стали заходить молодые и не очень люди разных профессий. Вглядываясь в их лица, можно было понять, кто есть кто: справа от меня сидел рабочий завода, слева - офисный работник, который третий год ждёт повышения; сзади меня сидел врач (это было видно по его мешкам под глазами). Все расселись по столикам, а я все ждала, когда ко мне кто-нибудь подсядет. Пялясь на пузырьки в бокале шампанского, я не заметила, как ко мне кто-то присел и позвал по имени. Подняв голову, я увидела того, кого вообще не ожидала тут видеть. – Ты? Это был мой бывший муж. – Какого хера ты сюда приперся? Ты следил за мной? Отвечай, козлина!– я срывалась на крик. Бонбон, сидя за соседним столиком с молодым человеком, тут же отвлеклась от него и охренела от происходящего. – Рит, пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Прости меня. Я хочу начать все заново ради нашей дочери,- сказал мужчина. Но я уже не сдерживалась и орала на весь зал благим матом: – Да ебать я тебя хотела в три щели, мудак!– встав из-за стола, я побежала в сторону выхода, но тяжёлая рука меня остановила: – Ты куда? Постой, прошу... Но мужчина был проигнорирован. Я выбежала из заведения со слезами на глазах. Отойдя подальше, я зашла во дворы и успокоившись, зажгла сигарету. «Черт бы побрал меня, надо бросать эту дрянь...» С этими мыслями я зашла в круглосуточный магазин и купила бутылку шампанского. Покинув помещение и попивая сладкий алкоголь прямиком с бутылки , я набрала номер. На том конце ответили быстро: – «Здравствуйте, чем могу вам помочь?» «Если прошлая жизнь не хочет оставить меня, то сама ее оставлю здесь», - подумала и проговорила в трубку: – Один билет от Москвы до Сеула, пожалуйста».
Примечания:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)