with your fingertips

NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
19 страниц, 4 579 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
551 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник

Часть 1

Настройки
      Натянутые звуки струнных, что твоих нервов. Приторный голос солиста. И, наконец, он. Четкий ритм его барабанов.       Но сегодня ты пришел сюда не для того, чтобы наслаждаться музыкой. Сегодня у тебя совсем другие планы получить удовольствие.       Или хотя бы покончить с этим наваждением по имени «придурошный Тарн».       Вокруг него, конечно же, тут как тут, ульем роятся наивные девицы. Каждая норовит улыбнуться послаще, да опустить вырез платья пониже.       Глупые дурочки. Суют ему текилу и ром Бакарди, надеясь опьянить его и провести незабываемую ночь с этим красавчиком. И чего только цепляет их? Тебе бы и самому хотелось найти ответ.       И все же… Какие они все глупые. Даже не подозревают, у кого сегодня реальные планы на этого почти семифутового псевдоневозмутмого нахала.       Садишься почти возле самой сцены. И таранишь острым взглядом в упор.       Кажется, твое присутствие раскрывают лишь перед последней на этот вечер песней. Какой-то слащавой девчачьей розовосопельной желейной смеси из звуков музыки и «бла-бла-бла-любовь-навсегда».       Но ты-то знаешь, или почти что уверен в том, что нужно ему. — Так-так. Неужели после такого количества тщетных попыток позвать тебя хоть на одно наше выступление ты явился по собственному желанию. — Представь себе. — Что ж. Я польщён. Признаюсь. — Не обольщайся. Дело есть. Ты закончил? — Да. — Тогда… Отойдём? — Okay.       В тускло освещенной подсобке тесно и сводит нос от запахов с кухни. — Внимательно.       Кусаешь внезапно пересохшие губы. Набираешь побольше воздуха в сдавленную легочным спазмом грудь. И… — Переспи со мной. Тарн не то чтобы удивлен. Скорее даже, растерян: — Ты серьезно?       Между вами сейчас не больше десяти дюймов. И его дыхание вот-вот опалит твои полуобветренные скулы. — Да. Всего лишь разовый перепихон. И мы — в расчете. Просто перестаем существовать друг для друга.       И вот уже кончик носа Тарна норовит коснуться твоей щеки: — Всего лишь? Как все у тебя просто, оказывается. — А чего усложнять? Десять минут… И все. Мы больше ничего не должны друг другу. В ответ раздается заливистый хохот. — Хорош уже, а? Так что? Мы… Мы будем?.. Или как? — Обязательно. Ты уже готовишься праздновать победу… Но он не закончил. — Только не в этой жизни, — горячий лоб касается твоего — влажного и прохладного. — Малыш Тайп.       Ты готов порвать эту наглую ухмылку в один присест, но, быть может, это лишь его обычная игра. — А что так? — решаешь играть по его правилам. — Устал? Боишься, не встанет в нужный момент? — Боюсь, что да, — улыбка не сходит с его глаз и едва приоткрытых губ. — Но дело не в усталости. — А в чем тогда? — Все просто. Ты мне не нравишься. А я не сплю с тем, кто мне не нравится.       Такого ты, безусловно, не ожидаешь. Но Тайп не привык отступать от задуманного. — Что ж так? Вроде, не плох собой. — Ты правда все ещё думаешь, что нормального мужчину в тебе привлечет красивое загорелое личико и литое тело? Мне жаль, если ты до сих пор так наивен в суждениях. — Нормального мужчину, говоришь? — сдержаться сложнее с каждой секундой. — Ты не из таких, — с силой толкаешь его в твердую грудь. Тарн только пожмет плечами и, развернувшись, уже на ходу бросит сухое: — Приятного вечера.       Стиснув кулаки, со всей силы бьешь правым в деревянное перекрытие и невзирая на боль тянешься к звучащему вибрацией вызова телефону. — Ну что тебе, Но? — Все отлично? Твой план заработал? — Пока нет. — Да ладно? Он тебе отказал?       Вот ведь проныра. С виду — простоватый до невозможности, а скажет — так не в бровь, а в глаз. — Нет, — непросто признать поражение. — У меня изменились планы. — Ну-ну, что ещё там придумал? — Он не просто ляжет со мной в постель. Он влюбится в меня по самое некуда. А я размажу его чувства по стенке. Вот тогда он узнает, кто я такой. — Хах, думаешь, сработает? Твой сосед не такой дурак, чтобы не просечь твоей затеи. — Не веришь? Спорим? — Давай. На что спор? — Мм… Кто проиграет — месяц покупает другому обед и напитки. Идёт? — По рукам. Но давно отключился. И тебе плевать на халявные обеды. Тебя больше волнует эта воспевшая дрянь по имени Тарн.
551 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (5)