ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV 8 Бит

(Если чтто,это типо уже после предыстории,спустя 3 месяца) Я проснулся от адского звука- будильника. На часах было 7 утра. Хоть я мог ещё поспать,но не хотелось. Я пошел в ванную,привел себя в порядок и пошел делать завтрак.

END POV 8 Бит

предыстория(тип где нашли Бита ,окда?)

Компания роботов скучала и не знала что делать. Тик ,предложил съехать в старый город ,в котором он раньше жил. Все ,конечно, согласились и отправились в путь. После того как наша компашка приехала,Тик сказал: -ребят,вам показать город? Все конечно же ответили положительно. Тик знал,что у его друзей разные вкусы, и показывал все что нравилось его друзьям. Наша компашка проходила мимо заброшки в которой раньше играли в автоматы(хз как оно называется). Майнкрафтер спросил: -а что это за место ,Тик?(Карл) -это?--тот показал взглядом на заброшку- сам не знаю,давайте посмотрим(Тик) На удивление,здание оставило свой прежний вид. -блен,а как мы внутрь проникнем то?-сказал автомат с жвачками. -а для чего камни существуют?-сказал бочкас пивом- праавильно,чтобы разбить это фигово окно нах!!1!1!1!!2!2 Бочка взяла любой камень и со всей дури махнул и кинул камень в окно. Окно разбилось не до конца ,поэтому бочка повторила свои дейсвия,только с более большим камнем. Все легко прошли внутрь заброшки. -Ого,а тут красиво - с ноткой удивления сказал Майнкрафтер -Ага..- подхватил слова Майнкрафтера Барли Дэррил осматривал помещение, Карл смотрел на украшения вместе с Барли, а Тик смотрел на автоматы,и заметил более рабочий,так ещё он был с руками и ногами. -ребят,идите сюда!- воскликнула бомбочка Все подбежали к бомбочка с ноткой интереса в их взглядах. Тик показал взглядом на автомат. - смотрите какой красивый!- сказала бомбочка- давайте,его возьмём и дадим Джесси? Она его осмотрит и скажет рабочий ли он или нет. Все ответили положительно. Все поехали на автобусе. После поездки все помчались к Джесси. - Джесси!! Ты тут?? - сказал автомат с жвачками с ноткой нетерпения - тут я, тут - вышла девочка из комнаты- что такое? Все показали взглядом на автомат. - Джесси,проверь пожалуйста рабочий ли автомат - сказала бомбочка - да без проблем! Она положила автомат и стала его разбирать. На пистолете,она увидела имя робота-8 Бит. Девочка позвала роботов. -ребятаа,идите сюда! Все подбежали к Джесси - ну что?- сказал с нетерпением Тик - этот автомат рабочий,это раз,второе,я увидела у него на руке , что его зовут 8 Бит. - а у меня идейка- сказал Барли Все посмотрели на Барли с интересом -какая?-спросили все - давайте Джесси его включит и мы его Иллке покажем :D Все так было и сделано. Иллка заинтересовался и сказал что он будет новым бравлером, и сказал что для роботов есть сюрприз и чтобы они пошли к Розе. (Кста они его уже включили и познакомились с ним окда?)

у Розы

-Розаа!! Ты тут?- сказал Майнкрафтер - да,я тут и я знаю зачем вы здесь. Сюрприз он тут. - девушка дала роботам напитки и они стали людьми. - ого! - воскликнул автомат(как бы они люди ну да похеру)- теперь мы люди! Это так непривычно.. Аркадий взглянул на своего лучшего (Тика)друга и слегка покраснел. Перед ним был симпатичный парень. Такая же реакция была у Тика. Как истинный Шиппер, Карл сказал: -ахахпхпхпх кто то втююрилсяя - сказал падая парень, потому что не умел ходить ,которого подхватила бочка. Тот покраснел. -спасибо,Дэррил :3 - Карл обнял Дэррила. Дэррил покраснел После этого,все пошли гулять по парку. После 3 часов прогулки все разошлись.

POV 8 Бит

Я уже был у своего дома. Я вошел в квартиру и бухнулся на кровать с мыслями:"неужели я втюрился..?" С этими мыслями я уснул.

END POV 8 Бит

POV Тик

Я уже был дома и ужинал. Я погрузился в свои мысли и подумал о Бите. В голове пронеслось:" Блин,какой же Бит красивый..Стоп Тик,о чем ты думаешь?! Ты ж натурал,ты ж натурал (наверно,хд)" Я покраснел и кончив есть я помыл посуду. Я побежал в кровать уткнувшись красным лицом в подушку говоря себе: Блин..я влюбился..

END POV Тик

конец предыстории

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.